一年半のセックスレス
わたしには6ヶ月の子供がいます😃
突然ですが、男性にとって妊娠、出産した妻はそれ以前に比べてなにか見方が変わったりするのでしょうか❓❓
魅力がなくなったりするのでしょうか❓😢💦
夫とは妊娠がわかってから一度も夫婦生活はありません💦
毎日夫が一人でしているのはゴミ箱に捨ててあるもので知っています😣
子供がいるからタイミングがわからないと言っていたのですが、最近子供は朝まで寝てくれるので別の理由があるのかな…と😂
浮気ということはないので、わたしに問題があるのかなー😢と思って…
新しい回答の受付は終了しました
俺も一時期、そう言うことがあったけど、妻に誘われて一緒に風呂に入り、背中を流してもらって、流れで前に廻つて、ちょつと立ってと言われて、いきなりフエラされて、ていねいに玉舐めされてから、すっかり感激して、それ以降妻がいとおしくて、レスはどこかえ飛んでいってしまったよ。
妊娠中にもかかわらず、クンニを毎日していた。
妻も喜んでくれて、生まれる前の日まで、クンニのあと寝バックしていたよ。
妊娠発覚から出産後1年~2年ぐらいなら、性行為しない夫婦はいくらでもいるよ。
出産後は育児期なので、あまりやらないことが多い。
旦那さんも、そのつもりで誘ってないだけでは。
今は育児に集中しようということでしょ。
長男産後しばらくレスでした。キライになったのかな?浮気していたんじゃないかな?と思ってましたし、多分そうだったのかも。長男が1歳3ヶ月で、私の転勤あり、子連れ赴任しました。離れて、しばらくして会えると、家族でなくまた、パートナーとして見れるようになったみたいで、精神的に絆が深まり、赴任半年で、夫も転勤願い出してくれて、また同居して良好な関係に戻りました。うーん、浮気相手と切れただけなのか、離れて、初めて女性と思えたか謎。自分も仕事、育児、家事でゆとりなく、夫に過剰な期待をしていたかな?
気にしすぎると、良くないかも。なぜ?って、深追いしすぎると相手を追い詰めちゃうかもしれない。
私達はレスですれ違いがちな間も、それ以外のスキンシップはしっかりあった。主さんもスキンシップあるかな?あれば、焦らず様子みていたら?
>> 9
長男産後しばらくレスでした。キライになったのかな?浮気していたんじゃないかな?と思ってましたし、多分そうだったのかも。長男が1歳3ヶ月で、私…
体験談を教えてくださりありがとうございます🙇✨✨
とても参考になりました☺
うちもスキンシップはあるので余計にじゃあなぜ❓という疑問が出てきてしまい、それが日に日に不安に変わり、深追いしていたように思います💦💦
またついつい、同じくらいの子がいる友人たちと比べてしまってつらくなったりもしていました😣
ですが、お話を聞いてスキンシップがあるだけ今はいいのかなと思いましたし、しばらく焦らず様子をみようと思います☺
ありがとうございました✨✨
私の経験からですが…
やっぱり夫婦でも黙ってたらわからないことがたくさんあると思います。
Hも、なかなか産後はするタイミングがつかみにくいけど…もうそろそろ大丈夫だよ、とか、
今日はすごくしたい気分なの、とか
言ってあげた方がいい。
うちはなかなかお互いに言えず、これでいいのかな…と悶々としていて気づいたら一年以上レス。
旦那は職場のパートさんと浮気してました。
バレて大喧嘩してやっと自分の気持ちが言えて…
お互い寂しかったとずーっと感じてたのに、言えないまま、もうレスでずっといくのかな…と。
それ以来、またH復活しました。
やっぱり言わないで黙ってるのはよくないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 464HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 219HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 462HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧