背が高い女性の方に質問です!

回答2 + お礼2 HIT数 1337 あ+ あ-

2006/10/16 17:59(更新日時)

私は身長が167センチなんですが、やっぱり背が高い人には合わないファッションってありますよね? 例えば… フィットしたジーンズは良いけどダボダボのジーンズは似合わないとか。 深緑のパンツにスニーカーとかカジュアルな格好?って、背が高い女の人には合いませんか? 雑誌とかで背が低めの子が着てると凄いかわいくて… でも私が着たら変かなぁと思ったので書き込みしました。 内容が解りにくかったらすみませんm(_ _)m

タグ

No.171345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事なぃですょ!!😲私は大きめの人が緩ぃファッション決めてるのすごく好きです☺
因みに私の想像の中では、緑のパンツならパンプスの方が好きです🌼余計な事でしたょね💦

No.2

身長170cmです☆
低い方に比べると、基本的に何でも似合うのが特権とは思いますが、やっぱりかわいいのは苦手ですね😠
プリーツミニや、フリルミニとか‥
ま、私の年齢で、ミニはないですよね‥(苦笑)

No.3

>> 1 そんな事なぃですょ!!😲私は大きめの人が緩ぃファッション決めてるのすごく好きです☺ 因みに私の想像の中では、緑のパンツならパンプスの方… レスありがとうございます! 好きですか? そう言ってくれる人がいて良かったです(^∀^)
緑のパンツにパンプス可愛いですね☆ 履きたいんだけどすぐ足痛くなるんですよ(笑) なので滅多に履きませんが… この時期はブーツよく履きます(^_^)

No.4

>> 2 身長170cmです☆ 低い方に比べると、基本的に何でも似合うのが特権とは思いますが、やっぱりかわいいのは苦手ですね😠 プリーツミニや、フリル… レスありがとうございます! 背が高い=何でも似合う なんですか?!
まったく知りませんでした(笑) 私もミニスカートとか可愛いのは無理ですね… パンツしか履きませんよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧