アソコの締め付けについて…
アソコの締め付け具合について教えてください。
新しい彼氏に、「初めてかと思った。」
「狭い、めちゃくちゃ締まるな」
と言われました。
締まりすぎは、男性にとって不快なものなのでしょうか?「緩いよりは良い」とは聞きますが、心配です。
いままでは3人の人と経験していて、彼氏が初めてではないです。
彼氏に直接聞きたいけど、恥ずかしいのでこちらで相談しました。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
あたしは正直経験人数
20人はありますけど
かなりの確率できついやら
締まり良いってゆわれます❤
その人の体質の問題なので
締まりの良さは経験人数
関係ないですよヾ(´▽`)ノ
よく分からないけど
男の人によっては
ガバガバが好きな人も
いてると思います😃✋
ただあたしがえっちした人は
みんな締まり良い方が好きって
ゆってました(>_<)❤
だから主さんも
自信持って下さいね(*´Д`*)♪
シマルは男性の女性に対するオセジの様な言葉ですよ、うのみにされても、ユルイと言われれば女性は気を悪くするけどシマルは大概の場合よろこばれる、女性に喜んでもらう言葉です、男性は言った事すら覚えていない様な事、気にせずお付き合いください。
それに続く言葉が大事ですよね。3サンがおっしゃるように、なんでもかんでもキツいやら締まりが良いだけが良いわけじゃないですもんね。彼も主さんもこれから経験を重ねる事で気付くと思いますよ。締まりが良いのは良い事だけど、快感はそれだけじゃ得られないし相性もあるので、お互いが気持ち良くなれば、理屈云々関係なくなってくると思います。キツい、締まりが良い…より、気持ち良い、最高…って言われれば主さんの不安もなくなるでしょうね。セックスってそれだけじゃないから上手にそれを利用出来て尚且つお互いが気持ち良くなれるものになると良いですね😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧