NHKカーネーション
今朝のカーネーション見た方いらっしゃいますか?
今日の糸子みたいなことを私は友達にしてしまい、勘助のお母さんのセリフがそのまま私に言われているようでグサッときました😔
タグ
No.1714653 2011/12/05 09:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます 勘助と糸子は幼なじみです 糸子は戦地から帰ってぬけがらみたいになった勘助を励まそうと無理やり連れ出して、昔勘助が好きだった踊り子(振られた)を喫茶店で会わせたんです
私と友達も親しい仲でしたが、私がよかれと思ってしたことが友達を傷つけてしまって…
今まさに糸子と同じ状況なのです😔
逆質問すみません💦勘助と糸子の関係は?ドラマ飛び飛び観てるので 人間関係が良く解りません。主さんと その友達 関係が修復出来たのですか? 勘助も戦地で壮絶な思いをしてきたのでしょうね。 想像ですみません💦
- << 2 ありがとうございます 勘助と糸子は幼なじみです 糸子は戦地から帰ってぬけがらみたいになった勘助を励まそうと無理やり連れ出して、昔勘助が好きだった踊り子(振られた)を喫茶店で会わせたんです 私と友達も親しい仲でしたが、私がよかれと思ってしたことが友達を傷つけてしまって… 今まさに糸子と同じ状況なのです😔
新しい回答の受付は終了しました