モデルの菜々緒
男性諸君の皆さん、菜々緒って可愛いですよねスラッとしてるし、スタイルいいしムラムラしますよね?自分の彼女ならメッチャ自慢出来ますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可愛いですね。というよりグラビアなど見るとかなりセクシーですね。体のラインが。ムラムラします。
西川くんが羨ましいです。しかし西川くんは若い女性にモテますね。若い女性が好きだというのもあるんでしょうけど、やはり魅力があるから若い女性が寄ってくるんでしょうね。非常に羨ましい。
僕もあぁなりたいですよ。
あんなに、スタイルの良い女は、あんまりいないよ。
どちらかというと、男性とのほうが、コミュニケーションを 取りやすいタイプの女性だと思う。だから、一緒にいると 会話でも、楽しそうだね。
異性には好かれるが、同性には好かれないタイプかもね。
実際、友達も 元男性の 佐藤かよ だったりする。
顔立ちやスタイルがシャープで格好いいとは思うけど、脚がやたら細長すぎてなんだか折れそう💦
彼女にするイメージが全くわかない。
サバサバした物言いが面白いから、友達にいたら楽しそうだけどね。
…と、『しゃべくり』観ていた主人がふとこう言いました。
うちの兄もめっちゃタイプって言ってました。
素朴な疑問何だけど、菜々緒好きな人って佐々木希は好きじゃないんですか?
似たような顔で佐々木希の方が可愛いと思うんですけど…。
菜々緒の方がヤンキー臭くないからですか?
23さん😃
私も佐々木希に少し似ていると思いました💡
しゃべくりの時、最初は性格も良さそう⤴と思って📺見てたんですが嫌いな人いない~と言いながら女性芸能人の悪口は言ってたじゃないですか😥
そのあたりから幻滅しましたね⤵😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…25レス 495HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 586HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …22レス 547HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…7レス 183HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…14レス 477HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧