エッチ
ずっと処女守り続けて最近卒業しました✋
昨日④回目のエッチしたんですけど…バックと騎乗位で奥まで突かれるとお腹痛くて😭
②回目の時ゎどんな体位でも痛かったです。
③回目ゎ痛みゎありませんでした✋
なのに④回目の昨日ゎ痛くて😭エッチに慣れてないからかなぁ❓💦
子宮内膜症とか子宮筋腫だったらどうしよう😥
産婦人科に行ってみようと考えてますが…どうでしょう?
No.171534 2006/10/15 01:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最初のウチは、ゆっくり時間をかけて、筋肉を軟らかくしてから入れるのがイィと思います。しっかり濡れているとイウ事も大事です。濡れてナイと、男性側も痛いので。とりあえず、彼氏に優しくマッサージをしてもらって、心もカラダもリラックスする事をオススメします。
経験が浅い時は
そんな事もあるでしょう。
筋腫とか内膜症なら毎回性交痛があると思います。
それに生理が重いとか量が多いなどの症状もあるでしょう。
以上が該当するなら病院に行っても良いと思います。
セックスに慣れた頃でも体位によっては痛い場合もあります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧