女性器の割れ目の長さ
彼氏に女性器の割れ目が長いと言われました。 短い人もいるみたいで 短い人は中も小さいらしいです。
やっぱり関係ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
なんか、ここのスレ&レスは見ちゃいけない聞いちゃいけない事を覗いているようで、ドキドキするわー🙈チラッ
失礼ながら相手の男性マナーが悪い
女性ならばHした男性の性器が小さくても言わないのがルールですよね
逆にそう言うのが好きと言うなら 女性の胸の大きさや 性器の大きさ等体に関する話題になってもおかしくはありませんがデリケートな話題ですし相手のコンプレックスを刺激することも予測出来ますよね そういう話題は控えるべきです
誉めるにしても生々しい表現で喜ばれても嬉しくないですが。良かったときに『気持ち良かった~、ありがとう』って自然に言ってくれるのが嬉しいです
そう言う気遣いのできない男性は(私とは)Hの相性が合わないので速攻別れます
身長は関係あるみたいです👍私は低いですが男の人に背が低いから部分も小さいって言われます💡
割れ目の長さと奥は関係ないと思います。
🌰~ビラビラまでの本体下のスペースが広く、割れ目が長くなってる人もいます。
あそこの形は本当に千差万別ですよ。
正面からだと一筋じゃなくて、クリのせいでYになってます。
割れ目は短め、穴は深めです。
ラビアは小さく、クリは大きめ。
色は濃く無く薄く無く。
スレ主ネカマ乙www
キモい!
割れ目って栗から膣までの長さのこと?だったら短い派ですが、中は奥行きが狭いけど
中の横幅?所謂締め付けは緩いと言われます😥なかなか入れにくいみたいでよくお尻の穴に間違って入れられそうになる😂
女性器も十人十色ですね💡
ビラビラ聖人の私、参上‼ビラビラもクリの皮も全部出とりますがな‼ビラビラは思いっきり引っ張ると5cmは伸びます😁両方引っ張るとその姿はまるで蝶のよう😂
どんなもんじゃ~い😁
私は直立したら子供みたいな一本の全があって、柔らかいプニっとした肉があって、何にもはみ出してませんよ。
子供の時と変わってません。毛も少ないので割れ目見えちゃってます。
はみ出しいけませんか❓そういうの悩んでる人には『ビラビラは大きい方が良い』とか『十人十色だから気にしないで』とか言うのにやっぱりはみ出してるのはおかしいですか😥❓
あまり気にはしてなかったですが…
割れ目の長さはよくわからないけど、旦那にク〇が大きいと言われます 笑
なんか、主旨と少しズレちゃいましたかね💦
確かに直立した時に正面から見たら線は存在しますね😥ただ私の場合はビラビラも大きいしクリトリスと共にはみ出てるからかな💧
私なんか足を閉じたって、縦に線なんか出来ないよ広がってるかんじだもんね😥子供の頃みたいに1本の線になってた頃に戻りたいよ(苦笑)
14さん
直立して脚を閉じた状態を正面から見ると線が縦に出来るんですよね?
それが割れ目って事なんじゃないかなぁ😄
立派な割れ目です👍
割れ目?女性器は穴じゃね?穴を保護するのに・ひだがあるんじゃねぇの?形は各々あるだけでしょ?
3さん‼でもさ、開脚しても線がある人っているでしょ⁉AVで開脚してるのに男の人にパカパカ広げて遊ばれてる女性がいました😲何度かそんな局部の持ち主を見たことがあるので私とは違うなと💨
所謂、私のは『アワビ型』ではありません😣
2、11さん
それは立派な割れ目です。
ないっていうからびっくりしちゃいました😅
主さんは割れ目長いから後ろ向きで前屈みの姿勢になるとすごくいい感じだよ✨
例えば、直立した状態で脚を閉じてればお尻と繋がる一本の線はあるけど、開脚するとその線は消えて局部があらわになる‼開脚と同時にそっちも広がるって事😱穴は正常なので生理も性交も難なく👌
よろしくて❓
割れ目ないって、今迄、どうやって、Hしてきたん⁉彼は、何も言わなかった⁉
割れ目ないって😓
どういう状況なの⁉
クリと穴が隠れてなくて剥き出しって事なんですかね??
割れ目がないと言う事はアナルと見た目似てると言う事かしら?
私も割れ目ないよ。要するに子供みたいな、ああいう感じではないって事なんだよね。
2、5さん割れ目ない事はないでしょ💦
私も割れ目ない…😢
長さとか中の大きさとかよくわかんないけど、出産の時に助産師さんに出口が小さいと言われました。
短いって事なのかな💧
歴代の彼氏みんな入らない💦って時間かかってましたよ…
中が狭いとかは言われた事ありません。
小柄な女性は割れ目も短く人が多かった!
逆に大柄な女性はやはり長かったな
わたし、女だけど割れ目がありません😥少し脚を広げるだけで平らにビラビラと穴があるだけです💨わたしの方が変かも💦
割れ目の長さってどこまで?穴の入り口?前の割れ目?
新しい回答の受付は終了しました