教えてください
ぼくはたべてもたべてもなかなか太りません。男なのに体重が45㌔付近をいったりきたりです。食欲は結構ある方で油こいいものとか、甘いものを結構たべるんですが・・まわりの人も大食いのくせにぜんぜん太らんな~とか、痩せの大食いとか、ほほがこけてるせいか病気ではないか?とよくいわれます。どうしたら太るんですかね?そしてこんな僕は何かの病気なんでしょうか?結構真剣に悩んでます。みなさんの意見を是非教えてください!
No.17162 2006/01/23 18:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
健康診断は受けてないんですか?体に異常がなければ 太れない体質なんではないでしょうか?もしくは2の方も言うように 胃下垂とか?私も胃下垂のことよく分からないけど 胃下垂は 胃が下の方にあるから 食べても太らないって聞きますよね。病気ではないから大丈夫ですよ~!私は自分が太りやすい体質だし 太ってるし 個人的に 痩せてる人が大好きだから うらやましいですけどね…。まず たくさん栄養のあるもの食べて 無理はしないで下さいね!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧