白髪…
最近白髪に悩んでます😢まだ若いのに。
たまに抜くんですけど気が付くと生えてます。前髪の特に(自分から見て)左側に多いです。よく、自分が沢山脳を使ってる所に白髪が生えると聞くのですが、後ろの方にはあまりないみたいなので…脳の前の方と前左の方というのは何をする働きがある場所なのでしょうか?それと、白髪をなくす方法を教えて下さい(>_<)
若白髪は良いと聞きますが、ホントに悩んでます(;_;)体に悪いから染めたりもしたくないし…。よろしくお願いしますm(_ _)m
No.171664 2006/10/15 03:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も中学生から白髪あります😢今も変わりません…ホント嫌だし恥ずかしいですよね💧美容院とか見られるので苦痛です💦私は右側にしか生えてないのです。私は右側なら左脳を使ってるからって聞きました。左側なら右脳らしいです。ただ左脳、右脳の働きは私にはわかりません。あと気になるなら染めるしかないようです。白髪が黒髪に戻ることはないようです。減ることはなく増えるのみです。これ以上増やさないようにする防止策はあると思いますが…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧