風俗店で働いてる最中に妊娠
軽蔑されるかもしれないですが、私は風俗店で働いていました。私は19歳の学生で妊婦です。
風俗店で働き続け数ヶ月で知人の紹介で旦那と出会いました。
旦那と付き合い始め、風俗が嫌になり辞めたいと告げたところ、辞める条件が「50万のタダ働き」か「8ヶ月間継続」でした。
同じ風俗店で働いていた友人は辞める際にバックレてました。その友人はもともと1人暮らしで、見つかることはなかったのですが、私は実家も旦那の家も知られていて、バックレることはできずその条件を守って辞めました。
旦那に隠し通すのも辛かったし、それ以上に本当に苦悩でした。その間に客に無理矢理されたことも何度もありました。
そして妊娠が発覚しました。
旦那とも週二くらいの頻度で性交を行っていました。
でも風俗店で働いてた時期とかぶっていました。
子どもに罪はないし、何より愛しく感じ私は生むことを決めましたが旦那に風俗店で働いてたことは言えませんでした。
結婚もし、旦那も子どもを楽しみにしています。
そんな旦那に風俗店で働いていたことを打ち明けたほうがいいのでしょうか。
私は旦那の為にも子どもの為にも私の中だけで黙っていることが良いと思っていましたが、もし生まれてくる子どもが旦那との子ではなく、そのことが旦那や姑さんにバレたら子どもにはもっと辛い思いをさせてしまいますよね。
こんな非道徳的な相談ですみません。
皆さんだったら旦那に打ち明けますか?
新しい回答の受付は終了しました
私だったら絶対言わないです。うんでから何かあってDNA鑑定されて、実は旦那の子じゃなかったってバレた時になら言うかな。私はずる賢く生きていきます🐱それに誰だって人に言えない秘密はありますし。私も、主さんに負けないすごい秘密あるけど話してないまま結婚しました😄話して、自分から悪い方にもっていく必要ないです✌
辞めるにあたり条件があるなんて、どんな酷い店で働いているんですか!!それは守る必要もないし、警察に相談するような内容ですよ!!
ちょっとズレましたが、大きい病院に行けば、胎児の血液を採血できると聞いたことがあります。血液検査をして、ご主人の子供でないなら中絶しましょう。
中絶できない大きさなら、黙っておきましょう。 血液が問題にならないことをお祈りしましょう。
同じ風俗業で働いてます。
主さん今回の妊娠喜ばれて
いるかと思いますが
また新しい命を待ってみては…?
確実に旦那さんのお子さんなら
いいのですが😢
お客さんと旦那さんでできて
しまったお子さんなら…
混ざった精子など障害など
考えられますよ😔
DNA調べられたら終わっちゃいますよ
24週と聞いてビックリなのですが😔
少しだけ落ち着いて考えてください
主さんのためを思って言ってます。
ひどい言い方ですが…
24週ならもう中絶は無理ですし、今更言えないですよね。
墓場まで持っていく主さんだけの秘密にしましょう。産まれてからも出来うる限り細心の注意を。
因みに私なら別れますけど…
お勧めできません。
正直なところ、自分でケリをつけれないならばその赤ちゃんの親になるべきではないでしょ。
いうか言わないか、それは結局自分が楽になりたいからだよね。
言った言わないで、あなたは旦那さんと別れる覚悟はあります?
旦那のため子供のためと言い切れるなら、旦那さんにはこんな荷が重いことは背負わせないはずです。
偽物の家族ははじめから作らないはずです。
結婚もせずにあなたが責任として一人で産み育てるはずです。
赤ちゃんにも、父親が本当ではないのに偽物の家族は作らないはずですがね。
旦那さんに言う言わないの前に、本当に母親として子供を守る気持ちがあるのなら、一人でも育てていく覚悟を決めるのが先だと思います。 その上で、どうするか考えるべきです。 自分の隠し事云々の前に、子供を守り抜いて育てるという自分の気持ちの確認が必要だと思います。
一つの命に対して、母親の責任の問題です。
お身体崩されぬ様願っています。
9さん、次の命を待つって今回は諦めるということですか❓
もう7ヶ月ですよ❓
そんなムゴイこと言わないでください💦
私なら旦那には言わないで内緒でDNA 鑑定して旦那の子なら風俗していたことを言わずに今まで通りに暮らす。客との子なら正直に言い、別れます。それでも良いと言われても辛いので私なら多分別れますね…。
ここまで来てしまったんだからずる賢く‼
過ぎてしまった事は仕方ないとしても風俗で働きながら旦那さんと避妊もせずにやる神経が分かりませんね。
妊娠だけでなく性感染症の事は考えなかったのですか?
結果としては性感染症の方は大丈夫だったにしてもその見通しの甘さが招いた事。
今はただ結果を待つしかないと思います。
生むと決めてるなら腹くくって旦那の子として幸せにな家庭を築いて行きなさい。
もう余計な事かんがえず旦那と子供を大切にし自分の幸せを絶対に壊さないと強い思いで生きるんですよ。
『誰にも言わない』それで良い!
随分後ろめたい気持ちにはなりますが、絶対言わない方がいいです。ってか言わない❗ただバレない可能性は100%ではないでしょうから、難しいですね。
風俗で中出しされてなければ、旦那さんの子と信じるしかない。
そうですか、釣りなら良かったのに。
父親が2ヶ月の赤ちゃんを殴り殺した事件を思い出しました、産まれてから自分の子じゃなかったのが分かったからだそうです。母親は19歳でした、どうぞ慎重になされて下さい。
>>21さん
9です。
中絶と言葉をだしたのはもうそれが可能な時期ではないという意味です。選択肢は産む以外にない。
だから私はその選択肢を選べと主さんに言ってはいません。
酷いことを言うなと言われても、決してそれを勧めてはいませんから。
だから主さんだけの秘密にして墓場まで持っていくことを提案しただけです。
主さん、横すみません。
上を向いて歩いてください。誰を責める事のない人生を。間違えたらさ、正せばいいだけ。(勿論、自分が正しいと思う道ですよ。)皆、行き着く場所は同じ。(死)楽に、生きてくださいね。生まれてくる子供は、誰でも真っ白なの。親の色を(背負ってきたもの)塗らない。大丈夫。頑張って。
旦那の子供ならいいけど客の遺伝子がレベル低かったら、苦労するよ。殺人、強姦、傷害など刑務所に入る人ってほとんど知的障害や、発達障害者らしいからさ。脳ミソが家畜みたいで我慢する能力が無いんだよ。そんな子供かもしれないのに、ま、産んで育て上げてから顔が違いすぎるとか、気が付くのかもね。
血液型ではバレないとタカをくくって安易に妊娠継続したんですね。
そもそも、学生で出来婚ってのも人生なめてるよね。体売っていたのも安易な理由?
結婚するならさ、過去はどうでもいいけど、せめて現在から未来は相手に誠実でないといけないと思うよ。そうやって生まれてくる子供の人生ってさ、可哀想すぎるよ。
主さんは墓場まで秘密を守れない人だよ。秘密守れる人は匿名だろうとこんなスレ立てないから。秘密守れる人は自分以外には絶対、親兄弟親友見知らぬ他人だろうと口を閉ざすもの。
怪我とかさせないようにね。病気とかなければいいけど。
こんな性根の腐った嫁をもらってしまったお家が可哀想。
子供に罪はない?いいえ。あなたが罪を被せてしまったのです。
旦那さんを本当に愛しているなら、おろしていたはず。ままごと出来婚。いつまで続くかな…
私の弟が主さんの旦那さんの立場でした。もう離婚しましたけれど…。弟の嫁はデリヘルをしていてネットの風俗情報で弟の友達を通してバレました。その時は妊娠3ヶ月になっていて嫁は弟の子供だと言い切り断言したので出産。勿論皆は弟の子供だと思ってましたよ。成長していくにつれて顔は弟に似てない。どこも似てない。疑問を感じた弟はDNAを親族に内緒でしたら…弟の子供ではなかったんです。でも…弟は頑張って養いましたが頭にデリヘルの客の子供だと思うと精神が壊れてしまい離婚に至りました。風俗はよくわかりませんがピルや避妊はしないのですか?アフターピルもどうして…涙。風俗の話は墓場まで持っていきましょうね。バレてもシラを突き通すことです。お子さんのことは冷静に判断するべきです。
DNA鑑定までしなくても血液型とかでわかるんじゃ
主さん、旦那さんに何型ですか?
それにしても父親のいない子供にしたくなくて、父親が違うかもしれない子供を産むとは…。
父親がいれば本当の父親じゃなくても誰でもいいんですね?
自分がご主人の立場だったら⁉
自分の子供じゃないかもしれない妊娠を喜び、これから養う。
ありえない。
人として良心は痛まないんですか⁉
男の人はかわいそうで大変で凄い。
彼女や奥さんに子供が出来たら、当然自分の子供と信じてる。
自分の身内が、こんな女性に引っ掛からないことを願います。
あたしは、中絶したこと
ありますが…
命も大事だけど
あたしが主さんの
立場なら中絶する!
今の旦那さんの子供
ぢゃなかったらあとが
大変やしさ…
そんなとこで働いた
ことを後悔して
今回のことは諦めたら
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘が孫に会わせてくれません。 50代の主婦、私達夫婦は娘一人と息…16レス 625HIT 匿名さん
-
私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジな…61レス 3199HIT 経験者さん
-
「子供を産んだらお金を自由に使えなくなる」「貧乏生活になる」「お洒落に…7レス 284HIT 匿名さん
-
友達に不満に思っていることを伝えたい。文を考えたので見て欲しいです。 …16レス 387HIT 匿名さん
-
35歳が私、36歳彼での1年付き合ってる者です 妊娠は希望しています…8レス 229HIT 匿名さん ( 女性 )
-
何をするにも自分から動いてくれない友達にイライラします。遊びの予定を立…11レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧