急に醒める時…
付き合う前は、あまり興味がなかったのですが…相手が口が上手く付き合ってから私の方が気持ちが大きくなりました。 相手は、違う人を好きになったり他の女へ気持ちがいっても私の所に戻ってくる形で… 『自分の理解してくれるのは、君だけだ』と言われて私も…その気になって相手のキツい性格も許してました。私だけ理解してあげたいと無意味な事を考えたりしました。ですが…ふとした瞬間に彼に対しての自分の気持ちが下らなく思い始めて…最近では、ソープにお気に入りを見つけて話する彼にも醒めた感覚で。 自分が今までこんな自惚れ男好きだったんだとサァァ…と鳥肌が立ちました。 彼は、まだ私がゾッコンだと信じていて。 私は、他に好き人出来た事を伝えると彼は、鼻で笑って『あんな奴で良いんだぁ』と… 益々、醒めるばかり。同じ職場なのが悲劇以外の何物でもありません。 急に醒める時だってありますよね?
No.1717726 2011/12/11 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何でも許す事は相手の為になりません。
無神経で自意識過剰な彼とまだ付き合いたいんですか。
何も言わないから調子に乗るんですよ。
あの人がいいじゃなくあなたが離れないと彼は分からないと思いますよ。
どうするかはあなた次第ですが。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝