深田恭子って
どう思いますか?
性格のイメージも教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
私も似てると言われ嬉しかったのですが、性格は今のところ天然、不思議ちゃん、マイペースとあまり良い印象ではないのかな😭😭
私も深田恭子さんちょっとぽっちゃり❓と思ったので体型もイメージの中に入っていそうだし⤵
変われるように頑張るます💪💪💪
ごめんなさい🙇私の職場にもいるそっくりな子は、男の子に大人気ですが、かなり性格がきつくて自分がかわいいのがわかっているせいか、一番一緒にいる子のことを見下してるところが嫌いです。そのせいで、深田恭子も嫌いになっちゃいました😜
恭子はぁ~って言ってて嫌いになりました。今は痩せたけど、昔はひどかったですよね😥まぁ、今も化粧濃くて、ブリっぽいので実は嫌いでございます。
しかし今日似たスレあったけど、そんなに気になりますか…誰に似てても主さんは主じゃないですかぁぁぁ✊
ファイト~
ちょっと待った‼スッピンぽくて深田さんに似てるならば、それは主さんが深田さんより可愛いんじゃないですか😱
童顔ならば、シャドウをちょっと暗めに(深いグリーンなど)してみるとか、マスカラはビューラーを使わずに目尻にスッと流す感じで付けると、ちょっと切れ長になり大人っぽくなるかもです✊チークもオレンジブラウン系にして、縦にいれたり😲
私が見た深田さんは、マツゲくっきりの、可愛らしい色遣いなんで💡
そして主さんの身長でその体重全然太ってないですよ⤴自分らしく、頑張れ✊
>> 17
ちょっと待った‼スッピンぽくて深田さんに似てるならば、それは主さんが深田さんより可愛いんじゃないですか😱
童顔ならば、シャドウをちょっと暗…
アドバイスありがとうございます🙏🙏🙏
そんなプラス思考もありますね😲⤴
濃いグリーンですか📝
グリーンはした事無くって友達に借りて試しにチークしたらおてもやん❓になってバカ笑いされて1度塗ったのみで持ってなかったので買って練習してみます💄
ちょっと大人を目指します🌟👩🌟勉強になりました😊
体重はバイトの関係もあるのかやっぱり他のコと比べても太いのは明らかなので同じ身長でも8キロ違ったり😭もう少し引き締めないと駄目です😭
13番さん自分らしく変わってみます💪💪
昔の七三分けでテレビでアガってしまい喋れない深キョンが好きでした。シーブリーズのCMに出てた頃です。中学時代深キョンに似てるという事で深キョンと呼ばれてた時がありました。ファンだった時もありかなり複雑でした。
スレありがとうございます✨✨感情移入でした💦💦すみません🙇
好きな方もいれば嫌いな方もいますよね🙆🙅
演技私は好きですけど好みもあると思います📺自慢というか皆さんが思うイメージってどうなんだろうと思ってスレしました😣何となく分かりました💡ですが不快な気分にさせてしまったならごめんなさい😢
なんかデブとか言ってる人いますけど、深キョンはデブじゃありませんから!今痩せましたから!あの巨乳もしっかり残してね!
めっちゃボンキュボンですから!って言うか、胸なくてキュキュキュの人の方が魅力ないし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2260HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 681HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 503HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 346HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 401HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧