温泉にて…

回答6 + お礼0 HIT数 6504 あ+ あ-

2011/12/13 12:49(更新日時)

先日 慰安旅行で温泉に行った時の事ですが 早く目が覚めたので早朝に温泉につかりに行ったら一人だったので開放的になれて当たり前ですが全裸で露天風呂をううろしたり大股開きでつかってるとなんだか立ってしまって 納まらなくなり 洗い場でシコシコやってしまいました…後になって誰かに見られてなかったか心配で仕方ありません…こんな行動自体ヤバイですよね…同じ似た経験した方などいますか

No.1718102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

39歳にもなってバカじゃない?

それ以外の何者でもない・・・

同年代の男として情けなすぎる・・・

No.2

自慰じゃないけど、先月、日本1小さな映館(成人映画)で知らない女性とエッチしました。
座席が狭いので、手懸と言う体位で生挿入しましたが、ギシギシ音をたててたら周りの年配の男性方には見られたよ。

No.3

同じ経験はないけど、見られてたらヤバイよ!
‥いや、誰か見てたよ

No.4

開放的なのは気持ち良いし、その行動はわかるな
悲しい事に周りを意識して、自分を抑え込む癖が付いてしまった
シコシコは別にしても裸でいる場所で裸を堪能するのは決して悪い事じゃないと思う
結局は「非日常」の満喫であり、雁字搦めからの「解放」が心地良いんだと思う
たらふく酒を飲んで何もかも忘れるのも良いけど、密かな「発散」も、是非堪能してくださいな
人目は、あってもなくても問題になってないなら「結果オーライ」と言う事で・・
ただ、シコシコは是非自室で・・・

No.5

旅の恥はかき捨て😜

No.6

旅のマスもかき捨て😜

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する