手まん痛い

回答11 + お礼8 HIT数 15548 あ+ あ-

2011/12/14 21:51(更新日時)

手まんされると痛いというか‥尿意をもよおしてそれがすごく不快で嫌です。痛いと感じてしまいます。
今の人が下手とかでなくて、元彼も前の人も今までやった人みんなそうです(/_;)
私が気持ちいいと感じるのはイクのとはほど遠いゆるい快感で、今までイったことありません。我慢しないとイけないよって言われましたが我慢できなくて途中で止めてしまいます。
それて手まんしてると激しくされればされる程乾いて?きてしまって挿入が難しくなるのでトラウマみたいになってしまってます。

女の人で手まん好きな方とか簡単にイける方とかどんな感覚なのか教えてください(;_;)
痛いと感じるのは私がおかしいんでしょうか(/_;)

No.1718603 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これを言うとまた俺に対して批判が来るんだが、その事はスレと関係ないんでスルーして欲しいのだが・・・

俺と友人で妻を手マンしたことがあります
事の経緯は友人が「潮吹かせることなんて俺には楽勝」と言った事に始まり、妻が「潮なんて吹く訳ないじゃん」と反論したのが始まりでした

俺はどう頑張っても、潮は無理でイマイチ気持ちも良くないらしい
友人の方は気持ち良くて、潮も吹いた・・・

どう気持ち良いとか、俺にはわかりませんが、友人が言うには指の長さとかポイントとか強弱とか、そう言うのが関係してるようです
何度もトライしてみたのだが、未だに成功していません
(滅多に試す事もないですが・・・)

No.2

>> 1 ありがとうございます
やっぱり人によってテクとか相性もあるんですかね‥(/_;)
よく男のテク次第とか聞くんですが私は誰でもダメだったんで私の問題かなーと思ってました。まだ合う人に出会ってないだけなんですかね~‥笑

No.3

シナの女に指入れたらNGって言われてから、手〇んしなくなったな。
以来、手〇んの仕方忘れて手〇ん恐怖症になったけど、クンニだけで潮吹いてくれた。

No.4

自分の彼女も主さんと同じです。

テクニック等の問題ではなくて とにかく指の感触がとても不快らしいです。

No.5

主さんは普通でおかしくないです。
彼は激しくすれば感じると固定観念があるのでしょう。
優しくソフトが原則というか基本というか、ごく普通なのに、AVドラマと現実の区別がついていないだけだと思います。

No.6

>> 3 シナの女に指入れたらNGって言われてから、手〇んしなくなったな。 以来、手〇んの仕方忘れて手〇ん恐怖症になったけど、クンニだけで潮吹いてく… ありがとうございます
クンニだけでも潮ふけるんですね!指のテクがすべてじゃないですよね(^^)

No.7

>> 4 自分の彼女も主さんと同じです。 テクニック等の問題ではなくて とにかく指の感触がとても不快らしいです。 ありがとうございます
そうなんです‥でも入れるだけなら問題ないので彼のやり方かなーとも若干思います(/_;)

No.8

>> 5 主さんは普通でおかしくないです。 彼は激しくすれば感じると固定観念があるのでしょう。 優しくソフトが原則というか基本というか、ごく普通な… ありがとうございます
確かに激しい=感じると思ってると思います(;_;)何回か言ったこともありますけどどうしたらわかってくれるんだろう‥

No.9

おそらく歴代彼氏さん達は勘違いしてると思います。
殆どの男性は指を挿入後、擦るように手マンをしてると思います。
膣内の性感帯は粘膜の表面でなくやや深いところにあり、表面を擦っても女性の反応が無いから又強く擦るの悪循環、結果、痛みには鈍いがデリケートな粘膜まで傷付ける、粘膜は痛みには鈍くても傷付き易い臓器です。
手マンは擦るのでなく、やや深さを意識して押し上げたりトントンと振動させる気持ちで指を動かします。
そうする事で粘膜も傷付けず、弱い力加減でもビンポイントで性感帯を刺激出来ます。
手マンは闇雲に指を動かしても不快感を与えるだけです、手マンをするにも多少の知識が必要という事です。

No.10

私もあんまり激しいのは痛いし実際の所 気持ちいいわけじゃないです。激しいのが気持ちいい!とか勘違いしてる男性ってけっこういると思いますよ。
優しくジワジワされた方が私は断然感じます。
お風呂と一緒で熱いお湯に一気に入っても温まらないしすぐ冷めます!ぬるま湯にじーっくりつかれば芯まで温まるしなかなか冷めませんよね。と私は男の子にこの例え話して納得させてます(笑)

No.11

すごい

誰も1さんに触れない

No.12

潮ふきますがイッた事ありません。主サンと同じく尿意したくなり止めてもらいます。

No.13

くりは尿道の近くの筋肉に繋がってるらしいので、尿意をもよおすのはよくあるらしいですよ✋✨

イった後おしっこしにくく感じるのもそのためらしいです

私も手○ん嫌いですよ
激しくされても感じません
どうせなら舐めてほしいですよね

No.14

>> 9 おそらく歴代彼氏さん達は勘違いしてると思います。 殆どの男性は指を挿入後、擦るように手マンをしてると思います。 膣内の性感帯は粘膜の表面でな… ありがとうございます
すごくわかりやすいですね!やっぱり強く擦るだけじゃ女性は不快ですよね
このレスそのまま見せたいです笑

No.15

>> 10 私もあんまり激しいのは痛いし実際の所 気持ちいいわけじゃないです。激しいのが気持ちいい!とか勘違いしてる男性ってけっこういると思いますよ。 … ありがとうございます
同じような女性の意見きけて嬉しいです!その例え話そのまま使ってみようと思います!!わかりやすすぎます!笑

No.16

12さん、13さん一括で申し訳ありませんがレスありがとうございます!
私はくりに触れてなくても指が奥に入ると尿意を感じるんですが何か関係してるんですかね‥(;_;)?
潮ふきとイくのは別なんですね!経験は少なくないはずなのに潮もイクのも未経験で手まんも拒否って‥‥自分はつまんない女なのかなーって引け目も感じます(;_;)

No.17

私は大好きです😱すぐイッちゃいます💧奥の何処かが凄くいいです。2、3本で激しくされるともっといいです… おかしいんでしょうかね私⤵

No.18

>> 17 ありがとうございます
全然おかしくないと思います(^^)てかむしろ私のほうがおかしいと思ってるので気にしなくていいと思います(;_;)スミマセン
でも皆さんのレス読んで、きっと女性の体質や男性との相性やテク?知識?等が重なって快感とかイクのに繋がると思ったのでそんな相手と出会えた17さんが羨ましいです(*^_^*)

No.19

それは経験不足かまだ開発されてないか下手な男に当たっただけだと思いますよ😊

毎回イク私でも下手な男に当たれば痛いですし乾いてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました