性的対象外?💦
仲良くしてもらっている既婚者アラフォー男性がいます。
いろいろ良くしてくれるのですが…私は心のどこかで下心があるから優しくしてくれるんだと思ってました。
しかし…この前私の部屋で彼と一晩過ごしたのですが襲われませんでした。
男性がEDだったんじゃないかとか言う人がいたのですが、ちゃんと立ってました。
私はそれ以来その男性のことがすごく好きになりました。ですがその日以来男性から連絡がほとんど来ません。
私から二回会いたいってメールしたのですが忙しいという理由で断わられました。
男性のほうから「今週にしよう」と言われたのですがいつにするかとか何も決まっていません💦
あの晩のことで私は身体の関係を持たなくても優しくしてくれる男性っているんだと彼のことを尊敬してるのですが、男性からしたら一晩一緒に過ごして最後までしなかった女って女としての価値がないってことですかね?💦
新しい回答の受付は終了しました
対象外というよりも、あなたに手を出すと後々面倒なことになりそうだなと考えて、踏みとどまったのでは❓
何故私を抱いたの❓興味本位❓遊び❓暇つぶし❓
あなたにとって私は何❓
なあんて聞いてきそうでしょ
クリスマスイルミネーションを見た、ドライブの後に、彼女が中々、車から降りなかったもんで、キスしていいかな?って聞いたら、少し頷いたもんで、そのまま最後まで、車でしてしまいました。今はもう四年目に突入しました。
多分、相手の方も、頭の中で、でもな〜、でもな〜っていろんな事を考えて、結局、手をだせなかったのよ。
主さんの事は好きで大事にしたい、でもな〜って、自分も何百回も考えたからね
結局、今は後悔はしていません。
19のお礼・・・解釈違いますよ。
後ろ指さされない恋愛とか、皆から祝福される恋愛とか、そんなの関係無いですよ。
主さんは「悲しむ人がいる」という事を想像出来ない人なんだな。って思いました。
不倫や浮気出来る人って、結局想像力が足りないだけ。
主さんは24歳で独身なんですよね。
不倫して得するのってどうみても相手だけ(相手も得しないかも)じゃないですか?
うまく不倫できてもあなたは数年無駄にして婚期を逃すのが目に見えてる。
バレでもしたら慰謝料を払う人生。
もしも相手が別れて主と結婚した所で40代だと子供が20になる頃には定年ですし、離婚後の慰謝料やら養育費で大変ですよ。
どう考えてもやめた方がいい。
払う犠牲に見合わないでしょ。
抱かなかった=大事にしてくれた みたいなおめでたい考えは結構ですが、あなたが誘って不倫するような相手ならそもそも不誠実すぎるし結局相手がその程度の人間ってことになるじゃないですか。
そんな相手のどこがいいかね?
不倫したところで結局あなたはオモチャですよ。
男にとっても払う犠牲が多すぎるし不倫誘う女なんて体しか価値ないでしょ。
抱かない独身もいますよ。
好きだからって感情だけで突っ走るのは10代までにしといたら?
現実見なよ。
大切にされた訳じゃないでしょ😪
その人、一歩踏み出す勇気がまだないんだよ。
してしまった後のことが不安なんだな・・・・
一度してしまったら、泥沼・・間違いなしだよ。
今度は、主さんが踏み止まる番だね。
こんなに沢山いい意見もらっても不倫するなら、クズだよ。
お礼見てるあたり
たとえ既婚者でも自分にとったら好きな人だから、幸せ・後悔しない恋愛してるみたいに思えます。
恋に酔いしれてるんですね。
人によって価値観が違うのは当たり前です。
それを自分のいいように正当化するのは自己防衛。
既婚者との恋に悩むんじゃなくて体の関係がどうこう悩んでるようじゃかなり酔いしれてますね。
でも反省しないでしょ?
あなたの文章見てたら、そう思えます。
あなたがどう関係を始めて、終わらせようがずるずる行けば傷つく人間は増えます。
奥さんや奥さんの家族も。子供もいれば尚更ね。
浮気と不倫は違うから。
自分は自分はじゃなく少しは考えて行動する事ですね。
これを見てもでも私は…といいそうだけど。
見えない相手とはいえ、
すみませんが言葉強くなりました。
何故ならあたしは親が不倫して、不倫相手があなたみたいに恋して何が悪いみたいな態度とって腹がたったから。
あたしは父親と慰謝料を請求するために弁護士に見積りたててもらいました。
少し話がずれましたが、奥様にもし訴えられてもいい覚悟もって下さいね。
一応、現実にありえる事を。
「俺が俺が」精神の自己チューさんは、不倫してもうまく行きません。
子供が熱出したからデートキャンセルとか我慢出来ますか?
嫁さんがどうしても用事あるから外に出れないとか我慢出来ますか?
今のあなたならたぶん無理です。
なぜなら、幸せな結婚がしたい。後ろ指さされたくない。
全て自分主体だからです。
自分が不倫して相手が離婚したら、子供逹はどうなるんだろ?
子供が成人するまで養育費払えるんだろうか?
相手の人生を背負う覚悟、それが不倫です。
主さんの言う「女としての価値」って何ですか❓ エッチの相手っていうことですか❓
主さんのことをエッチの対象として見てなくても、好意を持ってるのは確かでしょう。
主さんはそれまで、男性が優しくしてくれるのは体の関係が目当てだと思ってたんですか❓ ちょっと呆れますね😒
28です。すみません、相手が既婚者っていうのを見落としてました💦💦
既婚者なら主さんに手を出さないでしょう。主さんの魅力の問題じゃなくて、男性の本能みたいなものかな。
主さんは体の関係抜きじゃ不満ですか❓ それなら既婚者相手は無理です。妻がいるのに他の女の子を抱いてくれる男性はまずいません✋
でもプラトニックな関係で良いと思えるなら、相手が既婚者でも恋愛出来る気持ちは素晴らしいと思います💛。恋愛は誰でも自由ですよ✌
婚姻届1枚で人の心は縛れません😃。当たり前ですね✌
旦那さんの心を繋ぎ止めておきたければ、結婚後も不断の努力が必要です。妻という肩書きにアグラをかいてそれを怠っておきながら、旦那が浮気したとか騒ぐ女は惨めなだけ😜
主は自分が
大好きなんでしょ?(笑)
彼とか奥さんとか子供とか
そんなんはどうでもよくて、
ただヤりたいだけでしょ?
きっと主さんは
「それでも彼と一緒になりたい」
みたいな言ってっけど
結局は誰でもいいんだろ?
ただ普通のエッチじゃつまんないから"不倫"とか、そういう感じだろどうせ
彼や奥さんも勿論だけど、
子供のことさえ考えられないとか迷惑極まりないな
不倫してばれて彼が離婚したら
子供の立場がどうなるか考えろよ
女として魅力がないとか
そんなことより根性たたきなおせよおばさん
あんたみたいな勝手な奴のせいで子供は苦労してるのに、悩んで苦しいのも子供なのはおかしいだろ
大人が子供の未来壊すようなことしてんじゃねえよ
そんなにヤりたいならデリヘルで働けばばあ
価値観以前に不貞行為は大きな場所で裁かれますよ😃💦
頭の中お花畑の方に言ってもわからないかもしれませんが
相手にバレて慰謝料請求されても文句は言えません。
言い訳も責任を男に押し付けることもできません。
手を出してこないのはそうなったらめんどいからでしょ✋
そこまでして愛し合いたい存在じゃないんですよ
人を好きになるのは自由
でも恋愛は自由ではない
既婚者を好きになるのは自由
既婚者と関係を持つのは自由ではない
浮気、不倫の結末に幸せは来ません
残るのは後悔だけ
付いてくるのは慰謝料という名の罰金だけ。
それでもいいならお好きなように。
既婚者に抱かれたい女
既婚者でありながら独身女性と何も無かったといえど
一晩過ごす男
どっちもどっちかと。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧