合コンその後💨

回答3 + お礼0 HIT数 1642 あ+ あ-

2011/12/20 12:30(更新日時)

合コンでの話。
幼馴染みという男3人と飲みました。
メアドは全員と交換。
特に!って方はいない…というか友達探しと思ってたのでお礼メールをすぐに一括でしてしまいました💨(3人が幼馴染みだということもあって…)
その返信は一人以外また遊び行こ💡とあったんですが、それ以上はやりとりせずその日は終了。
しかし急に返信のなかった一人が気になり出し💧
でももう手遅れですよね😢
それか一括送信とか関係ないのかな?
すぐに忘れそうな気もするのですが、話もすごく合ってよかったなって思い直してるバカです⤵
自分からもなかなかいけないタイプ…
まだ慣れてないから勉強していかないといけませんね💦

No.1721707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

一括送信はまずかった

だって逆側になって考えてみたら嫌でしょ?あぁ自分のこと特別視してないなって感じるでしょ

合コンの後は全員にメールしたとしても一括送信はだめでしょう。気になる人にのみ今後を匂わせるメール送らなきゃ

No.2

すぐメールをしたなら、男みんな一緒にいた可能性はないですか?
みんな同じメール内容だから1人が返事くれたとか。
お正月の挨拶でもしてみるとか。
もう遅いとかは知らないけど、主さんの気持ちにはまだ気付いてないと思うし、まだ主さん次第でチャンスはありますよ。

No.3

一括のことには触れず、何事もなかったように普通にメールしてみたらいいと思う。
相手も、“一括のは単なるお礼メール”と受け取ってくれると思うけどなぁ。

そしてあとの2人とはメールしない。誘われても流さなきゃいけないよ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧