ついに
ついに、この日が来てしまった。
1人になってしまいました。
全部あいつのせいなのに、僕が悪者扱いされてます。
ついに、今日1人になってしまいました。
今日は記念日です。友達居なくなった記念日です。
もう、学校辞めたい。死にたい。
新しい回答の受付は終了しました
えっどうしたの?話したら少しはすっきりするかもょ
心配です・・・。何があったんですか?
何があった⁉
きみにとっては友達いなくなった日が記念日かよッ⁉⁉話聞くから。
待てや話してくれぇ~(>_<)
なにがあったのか、私たちで良ければ話してみてくれないかな😉❓❓
皆さんレスありがとうございます。
実は、クラスの1人と喧嘩しました。
原因は、あっちが僕を下僕としかみてなくて、僕は今までいろいろ我慢してきたのですが、ついに一発言ってやったら、いつの間にか僕が悪者にされてました。
そして、今日まで仲良くしてくれた人まで、あいつがありもしない噂で取っていきました。
もう、本当は殺してやりたい。
うっわ、ムカつきますね~😳私もそういう経験ありますよ!! 私の場合まだ友達がのこってくれたけど・・・ 自然消滅を待つには長すぎるし・・・ やっぱり高校生だと学校休むのは無理ですよね?💧
あ~ なかなか良い策が見つからない・・・ 主さんごめんなさい😥なんか良い案が出たらまたレスします
私ゎ元親友が私の悪口をあることないこと言ってます。おかげで、グループってグループにゎ入ってないし、元々女子が少ないから友達もあまりいません。でも頑張って行ってます~ヾ(o・_●・)ノ♪一人で辛かったり、凄い睨まれたりするけど、学校辞めたりしたら負けだなぁって…そんな奴らの為に学校を辞めたりして人生を棒にふる必要もないし、自殺したりする必要ゎないよ‼辛いけど今ゎ休憩しながら学校に行くしか…
あのさ、死ぬ事は無いみたいだよ!!
だってさ…本当にアナタの友達ならバカな奴の嘘なんか信じねぇよ!
んな奴等のために死ぬんじゃねぇよ!!
自信持って生きていいんだぜぃ!
自分の事を本気で考えてくれる人間って今はここのサイトにいるんじゃね?
死ぬな!!
皆さんレスありがとうございます。
死ぬ事なんかありませんね!
向こう側が悪いのに、自分が死ぬ事なんかありませんね!
皆さんごめん。
そして、ありがとう。
実は同じ経験を昔したんだけど、そのときは誰一人相談できずみんなから無視されて死にたいって思ったけど、喧嘩した相手に負けたくなくて誰にも相手にされないけど学校には頑張って行ってたよ!喧嘩した相手は悪い噂流しまくってたけど時がたてばこいつの方が悪者になってたからそれでぜんぜん気持ちが晴れてさいこうだったぜ😁主さんも辛抱強く頑張ってみたら☝したらなかなかいい友達ができるかもよ😃おいらがそうだったからさ😜頑張れ~ながくなってすいません
高1です
ここにレスしてる人たちはみんな強いですね。俺は主さんと全く同じ出来事が先月起きて先月から学校に1日も行けてません。今は中退を考えています。
こんな俺に言う資格はないけど主さん負けないで!俺は負け犬だけど今学校行ってないことは凄い後悔してるし。主さんには後悔しないで欲しいから!きっと主さんのことを信じてくれている友人もいるはずですし。
新しい回答の受付は終了しました