ラブラブと噂される💦

回答3 + お礼1 HIT数 1705 あ+ あ-

2011/12/23 19:44(更新日時)

私はアルバイトで小中学生が通う習い事の先生をしています✨

職場には私と同年代の男性の先生がいて、なぜか子どもたちが私とその先生のことを「ラブラブ」とからかいます💦

同年代なので話しやすく仲は良いですが、子どもの前で誤解されるような言動はしていません。でも子どもたちによると「お似合い」なんだそうです。単に若い先生が少ないからだと思いますが…

初めはその先生に恋愛感情はありませんでしたが、子どもたちにからかわれるうちに意識するようになってしまいました。

その先生もからかわれると顔が真っ赤になっていたそうで、それを聞いてちょっとドキッとしてしまいました。

子どもの言うことを真に受けるなんてバカですよね💦

からかわれて意識して好きになったことありますか?

No.1722558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいんじゃないですか?それが実れば、恋のキューピーットは教え子たちですね!
ロマンチックだと思います。

No.2

あるよ✋

子供達の目から見てそう思われてるって事は、本当にお似合いなんじゃないの💓

主が意識し始めてるんなら、向こうも何となくそう思ってるかもね😄
発展するといいね💕

No.3

実際に私が小学生の頃似たようなことがありました。
私の担任が病休に入り臨時の女の先生がきました。別のクラス担任に同年代くらいの男の先生がいたので、子供達みんなで『お似合い~くっついちゃえ~』など騒いでたら数年後二人は結婚しましたよ❤

No.4

皆さまレスありがとうございました😃✨

最近では生徒だけでなく先輩の先生にも「付き合ってるんだと思ってた」と言われました💦

でもその先生には彼女がいるみたいです…残念でした💔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧