彼はゲイ??
Hが好きじゃない男性っているんですか??
私の気になっている人は
Hがあまり好きじゃないらしく
下ネタも苦手みたいで、みんなで軽く話していたら
『俺そういうの苦手なんだ😒』と冷めた口調でした
ただ彼女は高校から今まで
3人くらいはいたそうで
たしか1年半前まではいたはずなのに
Hは3年くらいしていないと言っていました…
こんな人いるんでしょうか?
ゲイなのか、何かの病気があるのか、ただ単に嫌いなだけか…
ただめちゃくちゃボディタッチはしてきます😥
ハグもされますが、やっぱりその先はないです
どう思いますか⁉💦
新しい回答の受付は終了しました
誰でも皆当たり前の様に性欲があるとは限らないと思います。
ボディタッチは好きでもセックスまでしたいとは思わないタイプは居ますよ。
『ゲイ』と疑う前に気持ちを伝えては?
もやもやする前にハッキリした方が良くない?
ちなみに、前に職場に居たゲイの子は割りとオープンで、周りの女の子達とも仲良しで良い連携を組んでたし、休憩中には恋愛の相談に乗ってたり恋バナしてました😄
(抵抗を感じないくらい自然だった)
対象がホモでもヘテロでも、性欲強い人も弱い人もいますよ普通に。
ゲイの場合やっぱ男性同士だからセックスありきが多いけど。ビアンの場合はセックスなしのお付き合いの人もいらっしゃるらしい。
ちなみに今の男性の2割くらいは「彼女に求められて初めて性欲が湧く」つまり、彼女に誘われないと性欲と無縁な状態らしいです。
レスになりやすい男性の特長として聞きました。
前の彼女さんともそのせいでレスだったんでは?
あ、ちなみに下ネタが嫌いな男も大勢いますからそれを理由にゲイってのもなしですよ~。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧