🏩ラブホの盗撮カメラ
ラブホ行ったんですが、ソファーに座ってTV見てたらふとTVに不自然なドライバーか小さなドリルで空けたような穴が空いてたんです。
彼氏と(客が)酷いイタズラするもんだなぁ~なんて凝視したらなんと!レンズがキラリって…!これが盗撮かとベッドが映る位置の壁や絵画などあちこち携帯のライト使って照らしたら絵画の隅にも…!部屋に入って座ってただけなんで良かったけど、実際に見るのは初めてだし恐くてティッシュとかで穴を塞いでただゲームして寝るだけでした。(どっちみち料金は取られるから出ませんでした)
あれはフロントに苦情出した方が良かったんですか?見た事ありますか?
恐くなりました(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
何度もすみません。
思い出したこともあり、もう一度だけ書きます。
とにかく客のふりして仕掛ける奴の方が圧倒的に多いです。
見つけた時はホテルに強く言うべきです。
ホテル側も把握してない場合がほとんどだから。
明らかにホテルの仕業とわかる場合もあるでしょうが、今時のホテルが仕掛けてるのは稀です。
ホテル側も普通に営業していてそういう客を見抜くのは難しいと思います。
…
小型カメラが見つかった、私が働いていたホテルの場合ですが、デリヘルが多い地域でもないのにしょっちゅうホテルの近くに車がとまっていたり、あるノイズが頻繁に入ったりというのはありました。
こういうことは本当に困りますよね…お客様も店側も。
見つけたり捕まえるのは難しいだろうなとは思います。まさか自分のホテルに限って…というのもあるでしょう。
一括ですみません!ホテル側が仕掛けた論と客側論がありますね。
前は彼氏も私もパニックで、ティッシュ詰めだけで終わりました(>_<;)
友達何人かにも聞いたら1人だけ違うラブホでベッド横の椰子の木の篭にあったとかで腹が立ってきました!
今度見たら全部探して壊して帰ります!仕掛けたのがホテル側なら何も言ってきませんよね?(;_;#)
カメラの取り付けにモニター…マジックミラー
そんな設備投資をワザワザやるとは思えないけど
盗撮モノのAVを販売したとしてもそんなに需要は無いだろうし、正規のルートで捌ける商品でもない
まぁ盗聴器くらいは客が設置するかもなぁ~
18さんの言うように、普通のホテルよりもある意味信用第一だから~そんな話は大昔の話だと思ったよ!
自分もホテルでのバイト経験者ですが、責任者とそんな話が出たとき『盗撮なんて有り得ない~そんなことは必ず外部に漏れるからそうなったら即廃業!賠償!グループ店なら系列にも迷惑がかかる』とね。
もしあるとしたらどっからも管理されない一本でやってる怪しい個人経営のとこじゃない?
主さんホントにそんなことがあったなら~何故責めないの?普通~即フロント電話して『責任者~経営者呼んでこい💢』の話だよ😣
私はラブホでバイト経験があるけどそんなものはありませんでした。あれば直ぐに噂は広がり、犯罪ですから警察の捜査が入ったて事件にでもなれば廃業します。信用は商売にとって命です。盗撮の噂が出れば、利用者は無くなり廃業です。
店が仕掛ける場合もあるでしょうが
ほとんどが店ではなく本当に客が仕掛けていきます。
詳しくは書けませんが…
事実です。
明らかに怪しい客や部屋もあります。
だから従業員も掃除しながら疑心暗鬼になることもあります。
監視カメラが付いているのは廊下、非常口、入口、待合室リネン室ぐらいです。
部屋に付いているのは間違いなく個人が仕掛けたカメラです。
部屋に監視カメラがついていないから仕掛けたのが点検しても見つけられないだけです。
ラブホに行く相手がいないも童貞君が流した都市伝説ですよ。
イベント時にそういう噂が流れることを考えれば明らか~。
趣味でやってる人がいるとすれば、個人の趣味でしょう。
そんな画像誰かに流したところで、AVと違う好き同士のぬるいセックス見て何が楽しいんだか。
銭湯の盗撮しかけたのも通ってる女性客だったと前につかまってましたよね。
捕まったニュースが流れないと言う事は都市伝説なんですよ。
知り合いの建築屋がラブホの工事(客室じゃない)に行ったらマジックミラーで横の部屋が丸見えだったって。最初は面白かったけど、毎日見えたら胸くそ悪いってぼやいてた。
県内有数の高速インターラブホ街。
よく聞く話しですよ❓
私は10代の子供の頃は 当時の彼と行ったりしたけど
大人になり 旦那と付き合ってからは
行ってないですね 基本ラブホが嫌いなので。
盗撮なんてのも普通にある事位 分かりますしね(^_^;)
行くカップルはある程度 覚悟して行ってるんじゃないの❓
ラブホで働いていました。新人の頃ですが掃除をしていて…どうして部屋にはドライフラワーの花瓶(汚い)や絵が置いてあるのだろう?と何気に汚いドライフラワーを抜いて花瓶を見たら四角い物を発見してしまいました。ここには書けないけどラブホに入ったら…花瓶や絵などベッドヘッドやルームライトなど調べてね…としか書けません。掃除の仕事は色々な物を見つけたりしましたが…書けません。掃除が徹底的なラブホとずさんなラブホがあり徹底的に掃除をしているラブホはソファーや窓枠や装飾品全て掃除をします。が…何かを見つけたらフロントに苦情を言って下さい。気をつけて利用して下さい。
私は既婚なので夫としかラブホには行きませんが
いつも照明は可能な限り落としています。
真っ暗のおやすみモードで❤
でないと安心できません。
どこもそうだとは限りませんが、そういうものだという認識と警戒と防衛は必要ですよ。
私はマジックミラーの部屋経験あります、
壁が一面鏡で、その鏡でお化粧直しをしていて、じっーと鏡を見ていたら、鏡の奥に何かが見え鏡に顔付けみてみたら、カラスの剥製が見えました、物がごちゃごちゃと見え、物置?みたいな部屋が見えました、これって…😨
ビックリ! ちなみに神奈川県です
そういうのって、ラブホのオーナーとかが仕掛けてるんですよ
俺の友達がシーツの配達とかしてて、とあるラブホに配達に行き、受け取りにサインもらおうとしたけど、受付に誰もいないから事務所にいったら、壁一面にモニターがあって部屋の中が丸見えだったそうです
支配人があわてて飛んできて、入っちゃダメだとよとか言ったそうです
それ聞いて以来、ラブホ行きません
あとライターとかの『火』を、鏡に写して二重に写ったら、マジックミラーです
気をつけてね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 211HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 2996HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…7レス 170HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 203HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 177HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…13レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧