🏩ラブホの盗撮カメラ
ラブホ行ったんですが、ソファーに座ってTV見てたらふとTVに不自然なドライバーか小さなドリルで空けたような穴が空いてたんです。
彼氏と(客が)酷いイタズラするもんだなぁ~なんて凝視したらなんと!レンズがキラリって…!これが盗撮かとベッドが映る位置の壁や絵画などあちこち携帯のライト使って照らしたら絵画の隅にも…!部屋に入って座ってただけなんで良かったけど、実際に見るのは初めてだし恐くてティッシュとかで穴を塞いでただゲームして寝るだけでした。(どっちみち料金は取られるから出ませんでした)
あれはフロントに苦情出した方が良かったんですか?見た事ありますか?
恐くなりました(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 ほんとにあるんですね💦 私がよく行くところにもなんだかありそうです。 照明の調節は出来るけど普通の明るさほど明るくならない部屋もあるので凝視… 私もビックリでした!普通~の凝った内装の人気のホテルだったんで。でもそういえば照明が全部点けても結構暗かったですよ!そんなとこは要注意なんですかね…。ショックすぎです(>_<)
>> 2
そういうのって、ラブホのオーナーとかが仕掛けてるんですよ
俺の友達がシーツの配達とかしてて、とあるラブホに配達に行き、受け取りにサイン…
Σ(;□;)!!!
信じたくないですけど…オーナーがですか!
しかも壁が鏡貼りとかも利用した事が…。
鏡貼りの部屋は使わないようにして部屋中の鏡をライターで見てみます!ラブホって危険ですね。
一括で失礼します!ラブホは注意して入らなきゃダメなんですね~。
教えて頂いたこと参考します!有難うございました(^-^)
一括ですみません!ホテル側が仕掛けた論と客側論がありますね。
前は彼氏も私もパニックで、ティッシュ詰めだけで終わりました(>_<;)
友達何人かにも聞いたら1人だけ違うラブホでベッド横の椰子の木の篭にあったとかで腹が立ってきました!
今度見たら全部探して壊して帰ります!仕掛けたのがホテル側なら何も言ってきませんよね?(;_;#)
>> 26
何度もすみません。
思い出したこともあり、もう一度だけ書きます。
とにかく客のふりして仕掛ける奴の方が圧倒的に多いです。
見つけた時はホテ…
うわ~(;Д;)!!!
ありましたよ車!フルスモークのワゴンやカーテン付きの車が駐車場じゃなくてホテルの裏側の路地に停まってました!
何だこの車?って通り過ぎましたが…疑いすぎでしょうか。
何回もいろいろと教えて下さって有難うございます!次回からは壊しまくってフロントにも言います!!
>> 28
今時のラブホはクリスマスでも🈵なんだろうか?
盗撮 ホントなら怖いしキモい
私も心配です(;_;)
友達全員にメールしました。撲滅願います。
新しい回答の受付は終了しました