不倫の果て
二年間、奥さんのいる人と関係を持っていました。
好きな気持ちを抑えて別れようと何度も考えて、彼にも言って来ました。その度に泣いて、別れないでくれ、お前が必要だと言われ、ずるずると関係を続けました。
お前以外は何もいらない、奥さんと別れるって、都合のいいことばかり言っていると分かっていても、どこかで信じている自分もいました。でも先日、奥さんに赤ちゃんが出来たことが分かりました。私は捨てられました。この二年間は何だったのか、彼の言葉は何だったのか、不倫なんてこんなものだって言われるとそれまでです。でも、もう何もかも嫌になりました。
死にたい。
新しい回答の受付は終了しました
それが不倫。順序を無視すれば否応なしに跳ね返って来るよ。
既婚なら、相手の言に惑わされずに離婚を待つべきだった。
主は遊べる相手と見做され、捨てられた。その程度の女でしょう。
主は『都合のいい女』
ただそれだけ
主様が思われているように大多数の人が「不倫なんてそんなもの」
と、思うんじゃないかな?
「当事者じゃないとわからないよ」と主様が思うのなら、そうなんでしょう。
ただ、主様、大丈夫ですか?
当然と言えば当然の反応で、世間では不倫は非難される行為ですから。
この掲示板も世間も不倫に関して、そんなに寛容ではありませんよ。
ただでさえ落ち込んでいる今、ここのレスに耐えられますか❓
無理だと思ったら、速やかに閉鎖されることをお勧めします。
不倫だったのだから しょうがないね。 奥様と赤ちゃんには罪はないので 恨むなら 大バカな自分と 男を呪えばよい。
別れて正解だよ。
不倫であろうがなかろうが
嘘かまことか分からない言葉を言う、そんな男と一緒になっても幸せになれたのでしょうか?
よく考えたら判る筈。
『私の時間返せよ!』
ぐらいの気持ちでいいんじやないの👊
>> 3 主様が思われているように大多数の人が「不倫なんてそんなもの」 と、思うんじゃないかな? 「当事者じゃないとわからないよ」と主様が思うのなら、… ありがとうございます。不倫批判…当たり前です。でも、お気遣い頂き嬉しかったです。
主さんは 被害者ではありません
慰謝料請求されなくてよかったですね
二度と繰り返さないでください
不倫は 不倫したい男と不倫してもいい女が いて 成立するのです
たぶん、彼の言動は本音だったと思います。
彼が 家庭を維持し、奥様との関係を保つ為に 主さんとの関係は必要だったはずです。
ただ、主さん自身が 自分の存在感に勘違いをしてしまったこと。
まだ終わりじゃないですよ。
彼は 必要になれば また主さんを求めるはずです。
そんな事に気を取られないよう、自分を高めましょう。
日野不倫OL殺人事件を調べなさいね。
流されやすい性格のあなたが悪いよね
あなただって好きな男性に抱かれたりや
女性として美味しい思いはしたとおもうわ 人のものなのに
損害賠償の責任は終わっていません。
奥さんが不倫の事実のあったことを知ったときから
3年、ずっと知らなければ20年でやっと消滅時効にかかります。
この間は損害賠償請求される可能性が続くと言えるでしょう。
>>その度に泣いて、別れないでくれ、お前が必要だと言われ
>>先日、奥さんに赤ちゃんが出来たことが分かりました。
お前が必要だ😭
別れたくない😭
しつかり 奥様と子作りしてたんですよ☺本心なら 赤ちゃん作る行為しないと思いますよ。
主さんの命かけても いい不倫男なんですか❓
どのように棄てられたの?
貴女だけが我慢する必要ないですよ😤
相手の奥さんに言ったらどうですか?
私、離婚するまで言われたんですけどって。
地獄 みせたらいいんですよ。
二度と不倫しないように。
あなたは本当に馬鹿な女ですね。
何が一番かわいそうって、何も知らずに妊娠した奥さんですよ。
何悲劇のヒロインぶってんですか?
胸糞悪いです。
今は連絡は一切ないのですか?
ひどい話しだと思いますが、彼は離婚なんて考えてなかったんですよ。
言葉はなんとでも言えます。
行動が全てです。しっかり家庭を維持して、我が子の誕生を心待ちにして、彼だけが幸せの中にいます。そんな男の為に泣かないで。相手は幸せですよ。
モテない女は、一度関係持つと流されやすいんだから、(しかも主さんは相当流されやすくて騙されやすい💧)最初から断らないとねぇ😅
そもそも正妻から奪えるほどの魅力があるなら、普通の独身男性からもお呼びがかかってるって話だから、今後は勘違いしないようにね(笑)
所詮、摘み食い程度の魅力しかなかったってことなんだから、悲劇のヒロイン気取りは辞めて、ご自分を磨いて、次はまともな恋愛なさってくださいな✋
死にたい、死んでやると本気で思うくらいなら、相手の奥さんにばらしてやれば?死ぬ気なら恐いもんないって。
批判あって仕方ないけど主さんも可哀相すぎる😢
男なんて信じられないって思うだろうけど 本当にきれいな心に生まれ変わって素敵な恋をして下さい まだ若いから間に合いますよ☺ 頑張ってね
むしろ二年で終わって良かったじゃないですか~。
主さんはまだ20代だし、
「たかが二年」だと割りきって 前向きに生きましょう。これが30過ぎで捨てられてたらもっと絶望的になってたと思いますよ😅
皆さん、ありがとうございました。中傷も、励ましも、すべて考えさせられる意見でした。
相手の奥さんにバラせば❓という意見は無視しましょう。絶対奥さんにバレたら地獄をみるのは主の方だから。
あなたは加害者だし、二年も不倫してたんなら、相手が既婚者だと知らなかったという言い訳も通用しませんよ…
奥さんにバレないうちに終わりにできたことを、むしろ喜ばないとダメですよ💨
そのうちに独身の男と恋愛すれば、その不倫があなたの人生の汚点だと気付くでしょう。
お前がアホなんだろ?😂
逆にやられたらどうなんだ?😥
よ~く考えろクソ女~😭笑
下手したら殺されっぞ!
地獄をみろといってるの(笑)
もう騙されないでね、主さん。
不倫した時点で、貴方も最低です。奥さんにばれなくて幸いでした。家は、私が気付いた😢
気付いた時から、妻の地獄は始まります。貴方は、楽しい時もあったのでしょう?
不倫する夫が一番許せませんが、貴方も同罪。
奥さんと子供の人生、ズタズタにするところだった事、自覚して下さい。
既婚、不倫男なんて価値ないです!
すっぱり忘れて、誠実な独身男見つけて下さい。
不倫夫持って、⤴⤵の子もち妻なんて惨めです。やり直しも、儘ならないのですから。
23と24人としての常識なさすぎ。主にアドバイスも励ましも愛のある叱咤激励できないなら人格を無視したレスするな。
主さん、苦しんだのでしょうね。あなたはまだやり直しがききます。恋愛はその時はその人が1番だと思うけれど、よく考えてみて。あなたの不倫でどれだけの人が悲しむのか。あなた自身も自分自身を裏切って苦しんでいたはずです。
私はあなたを応援しているから、後ろを振り向かずに、前を向いて、堂々と恋愛できる人と巡り会ってね💓
既婚者のからの愛と優しさは本当の優しさじゃないよ。
私は 夫に不倫された妻です。
お願いですから 奥さんに バラさないで…
主人の一年間の不倫の事実を知って二年が経ちました。
主人の気持ちが私にあるとはいえ、本当に辛く苦しい二年間でした…
まだ 心の傷は癒えないし 多分一生続くでしょう…
あなたは 不倫相手への気持ちが冷め 新しい相手でもできれば 忘れることは簡単です。
だけど 奥さんは違うんです。
一生 忘れられません。
私は 誰かが私のように苦しむのかと思うと 苦しくて仕方ありません。
あなたは 彼が何と言おうと自分の意志で関係を続けた…自分の意志です。違いますか?
何事も 人のせいにしていたら 自分の心も醜いままです。
どうか 自分のした事を反省し 甘えず 正しく生きていって下さい。
あなたは そうできる人だと なぜか 感じました。
浮気癖てなかなか治らないから、子供が産まれてある程度落ち着いてきたらその男また連絡よこしそう。もしそおしてきても絶対戻ったらダメだよ⁉主は過去を振り返らず前に進んでほしいです‼🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
⬆全くその通り。
子供が産まれて奥さんがバタバタの生活をしている隙に
またその男は狩に出るんです。相手は主さんじゃなくてもいい。誰でもいいんですよ。自分にとって都合のいい女ならね。もう既婚男性なんかに本気になっちゃダメですよ。
この主💦💦
わざと叩かしてるのかな⁉
お礼レス見たら何か疑いたくなる💧、真実味が無い😭
私も妊婦です。
男はみんな嘘つき 新しい幸せ歩んで下さい。
あなたも結婚すればわかります。
私から見て不倫相手が騙されてるとわかりますよ。
28さんに同意です。
もお不倫なんて言葉も聞きたくない。
されてどんなに辛かったか。2歳1歳の子供達の世話の中、追い込むように不倫の悩み。どうすればいいのかわからなかった。
ただ救いだったのが、なんだかんだ言って、主人は家族が1番だったって事と、戻ってくる自信があった。
とにかくもう不倫なんて
やめてくださいね。
不幸しかありません。
幸せになって下さい。
不倫するアホくさいのは尻軽女なんだよね。単なる性欲処理機。
自業自得。
悪い男だなぁ~😣
世の中には悪い男がいっぱい居るもんだ💨
悲劇のヒロインは辞めな。貴女自身が旦那に浮気されたら、どんな気持ちになるか考えなさい。
阿呆スレ内容なのだから閉鎖しなさい。
私も28番さんと全く同じ気持ちです。
不倫相手が主のような女性なら、まだ気持ちが救われます。
28さんは…
自分が選ばれて不倫相手が騙されていたと『思いたい』のだと思います。
でも、それが事実と違うから、そこまで力を入れて、合理化する必要があったのではないかと私は思います。
きっと本当は騙されていたのは不倫相手ではなく……28さん自身だという事になります。
それを受け入れられる器がなかったので、苦しみや悩みに繋がるのでしょ。
38さん
だから何なのでしょうか…?
言われる意味がよくわかりませんが…
あなたには 私のことなど 何もわからないし それで 当然だと思います。
私は 主人のした事を 理解もできないし 許してもいません。
主人にもそう伝えてあります。
ただ 自分のしたことを 愚かだと反省し この二年間 私にどんなに罵倒されても 寄り添ってくれました。
この先 どうなるかわかりません。
ただ お互いの大切さに これでもかという程 気づき 過去の記憶さえなければ 今 とても幸せです。
こんなことがなければ 今の関係にはなれなかったと思います。
だから 不倫相手が踏み台のようになってしまったことを 申し訳なく思う位です。
主さを なんだか自分の事を綴ってしまってゴメンナサイ…
ただ一つ言えることは 不倫など 何一ついいことなど ない ということです。
早く忘れましょう。
時がきっと忘れさせてくれます。
奥さんに心の中で詫びて新しい出会いを求めたほうがいいと思います。
因果応報。
今度は他人のためになることをしてどうぞ幸せになって下さい。
38さん、不倫で良い事があったと言える事が二つあります。
その旦那のお父さんという仮面の下の真実の顔が見れた事。
そして、選び直すという選択時間もたっぷりとある事。
確かに不倫や浮気という邪心のない人は少ないかもしれない。
だけど、一度きりの人生だから、離婚するという選択もあると私は客観的にそう思ったのです。
あの事がなかったのなら、貴方は幸せだった?
違うと思います。
もしも不倫がなかったら貴方は幸せだった、そんな保証はない。
あるのはあったという事実。
それを知り、幸せと真っ向から向かいあう選択が出来るようになったのだと私はそう思います。
不倫相手が罪悪感を感じないと貴方は幸せになれないのですか?
違いますよね?貴方は旦那が嫌いなのにも関わらず、自分自身の依存心に捕われているから幸せになれないのだと思います。
上のレスは当てた先を間違ってしまいました。
でも、感想は意地悪で言う気持ちもないです。
よくなって、欲しいなっと思って宛てたものです。
ドキンちゃんさんは 私に 宛てているのでしょうか?
私なら 主人の事は キライじゃないですし 依存もしてません。愛しているから 辛くても 一緒にいるのです。
あのことがなかったら 幸せだった…なんて レスにも書いてませんし 思ってもいません。
逆です。
あのことがあったから 夫婦としての絆が深まったと思っています。
不倫相手の罪悪感…あってくれれば救われますが、そうでもないようですし 私にとって、もうどうでもいいことです。
ただ 過ぎた時間はもどらない…反省しようが後悔しようが…怒ろうが…泣こうが…
だから、そのでき事を 糧にして お互い幸せになれれば、一番いいのです。
私の主人に対しての答えは ずっと先にあります。
離婚… そんなに簡単にかたずけられる関係ではないのです。
いろんな考えがあります。
よくなるように…と思ってのことなら 嫌みではなく本当にありがとうございましたm(_ _)m
何で被害者ヅラで悲劇のヒロインぶってんだ?被害者は相手の奥さんや子供なんだから勘違いすんなよ。
この二年間、悪い夢を見てたんだよ。
清廉潔白な人間なんていない。
間違いを犯すこともある。
でも、間違いに気付いた時に、どうするかが真価の決め手。
グチグチと過去を引きずるか、ぐっと顔を上げて生きていくか…
主が決めること。
横レスごめん
あんた被害者じゃなくて加害者
どんな理由あろうと不倫はアカン
死ぬくらいなら 不倫やめれるだろ
ごめん 不倫やめたんだな😅
ちゃんと読まなくてすいません
だったら前向いて頑張って‼
どなたかもおっしゃっているように、何故被害者ヅラなんですか?
だって不倫ですよ。
被害者は相手の奥さんでしょう?
捨てられたとか言ってますが、しょせん不倫なんですからいいじゃないですか。
私の友達も不倫していて、相手から優しくされて、2年後に離婚すると言われ、「私は奥さんより愛されている」と一人舞い上がってます。
その不倫相手と結婚に繋がることができたとしても、一度不倫した人はまた同じことするのがオチ。
44番さんと同じ意見。奥さんが可哀想です。馬鹿な男を見抜けないあなたが悪いですよ
不倫した人はある意味うらやましいです。
自分の行いを正当化し、あの2年間なんて言ってられるんですから。
不倫の最中は楽しくて、嬉しくて、さぞかし気持ちよかったでしょうね。
奥さんはそんな訳にはいきません。辛く苦しい日々が一生つづきます。不倫はやったもん勝ちですよ。
あなたに少しでも良心が残っているなら幸せにならないでください。
犯罪加害者には刑罰がくだるのに、不倫での不法行為にはおとがめなしですよね。
幸せにならないでください。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝