無謀な告白ってアリですか?💦
まずは閲覧ありがとうございます。
私は一年半部活が同じ人に片思いしてます。そして一年前に告白して振られてます。
仲良い友人いわく、『タイプの子に告られても振ってたよ。本当に恋愛する気ないらしい。』との事でした。過去の恋愛で相手を傷つけたらしく、もう誰かと付き合う気はないと公言しています。
友人としては仲良いけど、兄妹みたいです。部活の用事で2人で出かけても良い雰囲気にはなりません。相談すると叱られたり諭されたりします。現状に満足してましたが、最近彼女になりたいと願ってます。明日で引退なので、会う機会はなくなります。もし明日帰り道に2人きりになれたら告白しようと思ってます。
付き合う気がない人に告白するのは無謀ですか?💦
これから就活も始まるから、彼の支えになりたいし、そばにいたいんです。
新しい回答の受付は終了しました
昔私の好きだった人も
「恋愛する気ない」って
言ってました。
仲良くなればなるほど
"友達"でいるのが辛くなり
自分からメールするのをやめ
距離をとるようになりました。
でも簡単に気持ちは消えず、
後悔しないよう伝える事にして
告白したら付き合えました><
疎遠になったのが
キッカケになったみたいです。
押してもダメなら何たら
ってやつですかね?
長くなってしまったけど
主さんも頑張って下さい。
まだ主さん若いし、長期戦でいったらどう?もしふられたとしても、このままいい友人でまた遊びにいったりして欲しいって言えばいいじゃない😄付かず離れずの関係でいれば、いつか必要な存在になるかもしれないしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧