病は気から
色々、先の事を深く考えて不安になる…前向きに考えられない😢
自分の、頭は馬鹿だと思う。 旦那に、行動がたまに可笑しいと言われる💧
携帯に、依存している…携帯がないと不安になる😱
時々、悪い方に物事を考えるのでムカムカして急に怒り出す。 後で、何であんな怒ってしまったのか悩み反省する💧
出掛ける時に、ストーブや戸締まりが気になり何回も確認する。
あがり症で、人と話ていても疲れてくると顔が引きつり痙攣してくる。
物忘れが多少ある。自分でした行動を忘れている時がある…二回水道料金を払ってしまったり😱
これは、精神科に行くべきですか❓
母に言わせると普通に人間誰でもある気持ちの持ちようだよと言われます。
来年、息子の保育園の役員になっちゃったので精神安定剤飲んで乗り切らないと乗り切れるか不安でもあります(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
昔、精神科にかかっていた事があり薬を調べたら統合失調症?とか書いてありました。 その薬は、私の中でかなり効いて私を立ち直らせてくれた薬でした💊✨
自分でも、この性格なんとかしたいです😱自分が、ムカつきます…何で、こんな些細な事で悩むんだよ💢って…疲れちゃいます💧💧
今日は、子供のお昼の薬を飲ませたか忘れてしまいました…飲ませ過ぎたらヤバいと思い辞めました。物忘れする自分も私の中で、ムカムカます…
色々と調べたら強迫障害とか言うのがあってそちらに違い感じがしましたがどんな病気でしょうか?来年早々病院にかかってみようかな…
以前は、精神障害者一級とかになっていたので医療費も薬をもらっても350円とかで安かったんです💰
1からとなるとまた結構しますね😥
私には、安定剤が必要みたいです…不安を取り除きたい💧
旦那の会社に、精神科に通ったのバレますか❓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧