なんだか複雑なんですが性癖の悩みです

回答2 + お礼1 HIT数 5073 あ+ あ-

2012/01/01 14:05(更新日時)

私の性癖は一言でいうとゲイのM男です
自分が男であると仮定した状態で、男性に殴られることや(セックスは死ぬほど嫌いです。要は女でありながら女である自分の体への嫌悪感が凄まじいです。男の体になりたいわけです)男性の尻、あとは自分が血を吐くところを想像すると興奮します。

あと実は女体に嫌悪感があるとは言いましたが女の尻をみても興奮します。
自分で自分が気持ち悪くて仕方ないです。
女の人の体をみて男の人と同じように興奮するので、(尻コキされたいと思います)男性が女の体をみる時の気持ちが分かるわけです。ああいう目線で見られる可能性が1パーセントでもある事に耐えられなくて、むしろ生き物ではなくて無機物に生まれたかったとすら思います。

異性愛に異常な嫌悪感があるのに、私は男が好きです。
最近それで物凄く気分が暗くなったりします。

私と同じような性癖、悩みをもつ方いらっしゃいますでしょうか?
この気持ちをうまく紛らわしたりする方法はないでしょうか?

タグ

No.1726336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

厳しい家庭で育ったのかな?

男女どちらにも恋愛感情を抱いたことはないの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

自分ではかなり普通の家庭だと思っています。
悪いことをした時以外に殴られたりした事はないです。
一人っ子で私のやりたいことを親はやらせてくれるし、私の意志を尊重してくれています。
ただ私が昔お母さんにセックスについて聞いたときに、私を生むきっかけとなった一回以来していないよ。と答えました。なんとなく、嘘をついているようにみえませんでした。因みに宗教に入っている訳でもないです。
母は男っぽい性格をしていて、父は少し女々しいというか控えめな、静かで何を考えているのか未だに全くわからない感じの性格です。

まともな恋愛感情を抱いた事はない…ですね。
ただアニメキャラや綺麗な男性をみて性衝動を抱く事はあります。でもたいていその人の椅子になってみたいなぁとか殴られたいとか殺されたいとかそういうことです。

No.3

あまりにも強く自分の体に抵抗があり、それが続くなら、性転換手術という方法もあります。その上でゲイの人と知り合うとかはどうなんでしょう?
今のままを受け入れてくれるゲイを探すという方法とか。詳しくは知らないのですが手術は慎重に。性病にも気をつけてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧