年始早々旦那にキレられました。
年始早々、こんなスレ立てて申し訳ございません……今どうしていいか分からず皆様のご意見を聞きたくこちらに相談にきました。
先ほど、旦那から「口でして」と言われ応じました。今旦那はぎっくり腰で腰を痛めておりセックスは出来ません。それもあり、応じたのですが私が今現在妊娠3ヶ月目で悪阻が酷く、無理やり口の奥まで入れられたので嘔吐してしまいました…すぐトイレに駆け込み、しばらくして吐き気が落ち着いたので戻ったら、「いつまで待たせんの?早く続きやれよ」と不機嫌気味に言われ、吐き気するから今日は手でやらせてと言ったら不機嫌になり「もういいわ💢気分わりぃ」とドアを思いっきり閉め寝室に行きました…私は悔しいし、怖いし居間にいます。未だに吐き気も治まらず…今日実家に帰ろうか悩んでるのですが、まさかこんな事を親には言えないし…下手に家を出て、義理親を呼び、話をややこしくしそうな旦那ですので実家に帰るのも躊躇しています…正月早々こんな事をされ泣けてきます…皆様、まとまりのない文章で申し訳ございません…こんな私にご意見お願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。そうなのです。本当思い通りにならないと不機嫌になります。今腰痛もあり最高潮に不機嫌なんだと思います。分かってくれないんですよね…今もバタバタと寝室から嫌な物音が聞こえてきます…多分、ひたすら私が謝ってまた口でするのを待ってるのだと思います…イカセないとずっと不機嫌ですので…お互いに最悪な年明けを迎えてしまいましたね😩1さんも頑張ってください…レスありがとうございました😄
レスありがとうございます。2さんのレスを読み、少し気持ちも落ち着きました😄本当、悔しいです。悔しいし、惨めだし、大事にされてないと思うとまた泣けてきます……実は私嘔吐恐怖症でもあり、吐き気がしてくると、動きを止めたり、気を紛らわせたりして吐かないようにしています。それでも吐くときは吐くのですが……今日は吐き気がしてくるのに無理矢理頭を押さえつけられたので我慢出来ず跳ね返してトイレまで行きました…きっと下半身に嘔吐してもキレると思うので……居間に来そうで怖いです……
レスありがとうございます。そうなのです…なかなか分かってもらえなくて😩普段の時は調子悪いと言えば大丈夫?少し休んでから(食器とか)片付ければいいよ😄と優しいのですが性のことになると変わります。理由があり挿入出来ないときは必ず口でやらせます…やりたくなったらその日にやらないと気が済まないみたいで……手だけというのは許さないので困っております…仲直り…できるとすれば今私がひたすら謝り、もう一度口でやりイカせるしかなさそうです。今も寝室で起きてるので、待ってるのか、怒りが治まらないのか……本当嫌になります😩レスありがとうございました😄
レスありがとうございます。本当、自分でも悲しいし、悔しいしでいっぱいです…。何か起きてきそうで怖いです……だいぶ、吐き気も治まったし、謝ってもう一度チャレンジした方がまるく収まるでしょうか……今すぐ逃げ出せればいいのですが無理だし、この状況が辛くて😩
でも私の話を聞いてレス下さりそれを見ただけでも元気になれました😄レスありがとうございました😄
レスありがとうございます。とても励まされました😄今もまだ起きてるので謝りに行こうか迷っております。このレスを見せたいです😣見せて、分かってくれたら一番いいのに……
自分1番な旦那って本当厄介です😩
レスありがとうございました😄元気になれました😄
レスありがとうございます。本当にキモいです😩
飲まなくていいから口の中に出させろと言われました。口でするのは久々だったので最後までやってほしかったんだと思います…でも吐き気を抑えきれなかったので……😩
新年早々、こんな目にあうとは思いませんでした😩
レスありがとうございました😄
レスありがとうございます。優しい暖かいレスでまた泣けてきました…こんなこと親にも言えないし、新年早々友達にも相談できないしで、ここなら誰かが聞いてくれる。アドバイスくれる。と思い利用しました。本当、相談して良かったです。このレスを見るだけで心強いです😄これから旦那にどんな事言われるか怖いですが……何とか頑張れそうです😄レスありがとうございました😄
皆様、本当にありがとうございます。本当はレスを下さった皆様1人1人個別でお礼をしたかったのですがやむを得ず一括になってしまい申し訳ございません…最後に私がレスした後にすぐ旦那が居間にきて、ちょっと来いと寝室に呼ばれました。まだ吐き気あんの?ときかれたので落ち着いてたのですが、あると答えました。じゃあ仕方ない…と突然脱がされ無理矢理入れてきました。ここで我慢すればこの件は丸く収まると思ったので応じました。腰痛くて動けないはずなのにスローではありますが動かしていました。旦那が果て、「お前、もう少し俺の事考えてくれよ。本当はやりたいんだけど腰痛い時くらい口で抜いてくれてもいいやん。それをしてくれなかったから痛いの我慢してまでやったんだよ。俺はお前が今日体調良さそうだったから頼んだのに。やりたくないから吐く真似したんでしょ?ゲェゲェと吐く時の音も聞こえないしトイレから戻ってきたときも顔色悪くなかったよ。演技でしょ?やりたくないから。俺知ってんだぞ。」などを言われました。言い返せるチャンスだったのになぜか涙ばかり出て話も出来ず…結局旦那は泣いてる私を抱きしめて、「でも鎮痛剤のおかげでヤレたしスッキリできたからいいや。ありがとう。」と言い、そのまま寝ました。私はまだ眠れそうにないので、このまま起きていて、旦那が仕事に行った後に少し実家に行きたいと思います。
暖かいレスや私を共感して下さるレスを見て少しでも励まされました。
遅くなった上に一括お礼になってしまい申し訳ございませんでした。
皆様、たくさんのレスを下さり、本当にありがとうございます。皆様のご意見とても参考になりました。私の事を励まして下さり、レスを一つ一つ見て、とても勇気が湧いてきました。私は1人じゃない。顔を知らなくてもここに来れば私の味方がたくさん居てくれると思うだけですごく気持ちが楽になれました😄実は今身籠っているのは二人目でして、上に三歳の男の子がおります。昨日は私の実家に泊まりたいというので息子だけを泊まらせていました。スレに書かず申し訳ございません……。家事を終わらせ、旦那を見送ったあと、息子のお迎えと自分の気晴らしに実家にきていました。なぜか息子の顔を見たらまた涙が出てきてしまい、「ママ大丈夫?」と言われ、親にも心配かけてしまいました。本当の事は言えなかったのですが、旦那と喧嘩したとだけ伝えました。でも、親なりに何かを感ずいたのか、何も言わず暖かく迎え入れてくれました。朝の旦那は昨日とはまるで別人で機嫌も良く、昨日の事なんてすっかり忘れているようでした。もし、帰りずらいなら泊まっていきな?と親に言われましたが、逃げるわけには行かないので機嫌の良い今日、帰ってきたら自分の思いと、嫌な事をハッキリ伝え旦那と話し合いたいと思っております。皆様にアドバイスを頂き、前向きになれました。働いてくれてるからと何でも言いなりになっていました。でもそれだけではダメなんだと改めて気付く事ができました。言い争いになるのを覚悟で今日は頑張ります😄皆様のおかげです。こんな見ず知らずの私に親切にしていただき本当にありがとうございました😄
皆様、たくさんのレス本当にありがとうございます。話し合いの次の日に義実家に行き、今日の夕方着いたので皆様への、ご報告、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません……。話し合いは、お互いに嫌な事はその場で話し後腐れないようにしよう。との結論に至りました。私は安定期に入るまでの性行為は控えて欲しい事、悪阻が落ち着いていれば口でしてあげるけど酷い時は無理矢理頭を押さえつけてまでしないで欲しい事と全部は書ききれないのですが自分が思っている事を全て伝えました。あともう少し子供と私の事を考えて欲しいと……。旦那は謝ってくれましたが、お前ももう少し俺の気持ちを考えて欲しい。確かに具合悪いときに無理矢理押さえつけたのは申し訳なかった。けど最近冷めたような態度だし、久々に口でしてとお願いしたら嫌な顔されてやる気無さそうにされたのが頭にきたんだ。でもお前が泣いてるのみて自分で最低な事してしまったと思った。実家に帰った時も家出されたのかと思った。など言われました。皆様にたくさんのアドバイス、励ましを頂き、とても救われました。話し合い出来る勇気もいただけました。大変遅くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。
皆様、ありがとうございました😄
皆様、ありがとうございます。話し合いが出来て本当に良かったです😄私も知らない内に嫌な事が顔や態度に出ていたんだなと反省する事が出来ました。私は専業主婦をさせてもらっている為、旦那を満足させることも嫁のつとめだと思っていたため、今までは旦那の要求を受け止めていました。でも、これからは体調を1番に気遣い、旦那にも辛い時は我慢してもらうように、うまくやっていきたいと思っております。スレを立てた時は気持ちに余裕が持てず、別居最悪離婚も考えましたが皆様に励ましていただきアドバイスをくれたおかげで乗り越えることができました😄本当にありがとうございました😄
新しい回答の受付は終了しました