チャット彼について
チャットの彼がいます。彼はフリーですがリアルに好きな人がいて、私とはネットの繋がりだけと割りきっていますが、私は情が入ってしまいました。
ネットの中では、本当に大事にしてくれています。
でもネット以上の関係になれない恋‥辛いです‥
会うのはOK(えちも含め‥)みたいですが、連絡先すら教えてくれません。
遠距離じゃなかったら変わったかも、会ったら変わるかもしれない、と言われましたが、会ったらリアルになる可能性はあると思いますか?
都合のいい女になるだけでしょうか?
一つ厄介なのは、私は潔癖で男性が苦手なこと。付き合ったことありませんし、えっちもすごい怖くてもちろんバージンです。
ただ、彼だけは違うんです。ネット上のことですが、えちなことする以上に、彼に会えただけでいっぱい濡れてしまうんです‥優しくしてくれるから‥そんな人出会ったことなくて‥
彼とならえちしたいですが、ただ都合いい女になるのも嫌で‥
会ってもいいと思いますか?
※恋愛の相談ですが、えちな内容も含むので性の悩みにさせて頂きました。
新しい回答の受付は終了しました
うーん、俺もチャットじゃないけどメールで好きな女性がいた
俺は主さんと違って「会う」ことを拒む性格で、会おうと言われても断ってた
多分、俺の中での妄想が果てしなく膨れてて、それが壊れたりするのが怖い臆病者なんだと思う
もう、毎日のようにメールエッチして、お互いにエロ写メも交換しまくって・・
数ヶ月間のうち、それが日課となり、メールだけが繋がっている証だったけど、それが非常に心地良かった
互いの生活が手に取るようにわかるぐらいまでになってたけど、どうしても会ってエッチしようと言われ、やんわりと断ったんだが、それがキッカケで相手が怒り、結局不通に・・・・
卑怯者で相手に対して酷い仕打ちをしたのかも知れないけど、俺は幻想が壊れるぐらいならこの方が良かったと思ってる
俺と逆のパターンなんだろうけど、それで主が満足できるなら会えば良いと思うよ
会えなくていつまでも心に引っかかるようじゃ、いろいろ辛いだろうしね
ネットで会う事の代償は既にわかってる上での悩みだろうから、そこはふれないけど、どっちにしても良い方向に転ぶと良いね
二つめのお礼がわかりませんね。挿入なしの約束…?もうそこまで話は進んでるんですね。
会う前、付き合う前からHの具体的な話をしているって…
まあ会ってもほぼ体だけの関係になるでしょうね。
ピュアな状態で会ったとしても、成功しない確率が高いです。
なので、もっと自分を見つめ直して冷静になりましょう。
…あなたがたは、会ったときに、本当に外見なんて全く気にしないといえますかね。
写メは信用できませんよ。
ありがとうございます。
はい、具体的に話しています。チャットでエッチなことする時も、挿入はなしです。私が指すら入れるの怖いんで‥彼は全部わかってくれて、大事にしてくれています。そこに惹かれたのかもしれません。
写メ見て、実際全然タイプじゃありません(笑)それでも彼がいいと思ってしまいます‥ 会ったら分かりませんが。
ネットで会うって事は今では普通ですけど、彼のタイプのような男性はやめた方が良いです。
ネットとリアルは割り切っている事、エッチを含めて会うのは気軽にOKって言ってる事から考えて、体目的の付き合いしか求めてないです。
おそらく1回エッチしたら、もう彼は消えると思いますよ。
男性に免疫のない女性や心が病んでいる女性がとくにだまされやすいので、きちんと対処できないうちは、どんなに良い人とも会うべきではないですよ。
金銭トラブル、犯罪にまきこまれたりも余裕でしますからね。
リアルに好きな人がいるってのは、逃げ道作ってるだけじゃないですか。
文字ならいくらでも美しい事が書けます。
沢山の人を騙せます。
彼には主さんの他にも何人かそういう人がいるかもしれない。
主さん、ネット上の人に裏切られても乗り越えられますか?
どうか、リアルでいい人みつけてほしいです😫
>> 18
回答ありがとうございます。優しさが嬉しいです(:_;)
彼は、やけに堂々として、嘘はつくタイプじゃありません。たぶん。リアルな好きな人はほんとみたいですが‥全然会ってないみたいです‥
だから逃げ道とは考えたことなかったです(*_*)
他に絡んでる人もいるんですが、雑談みたいです。
私が心配しすぎて怒られます‥‥他の人かまってたら、こんなに話せないでしょ?って‥‥たしなめられて‥‥
もともとネットで裏切られて、心が傷ついてた時に出会った人なんで、、彼はそれを知ってるから、ネットでは本当に大切にしてくれるんです。私はトラウマで繋がってられる安心感があるんだと思います‥‥
でも、リアルに‥リアルに出会えるのが一番ですよね(>_<)リアルに受け止められて大事にできる人‥‥見付けたいです(:_;)
相手の顔は見たことありますか?
私も、一時期やってましたが
いざ会うと顔や背丈が違ったり、ケチだったり、
げんなりでしたよ
私はエッチはしなかったけど
リアルに会うと知らない人感が激しくでるから
とても、エッチなんか出来ません
携帯でしか繋がらないのは悲しいですよ
携帯が潰れたり、サイトを退会したら終わりだから
リアルに、見合い合コンとか年齢設定した食事会などあるので
近場で検索し、結婚に向かえるリアルな恋愛をしてください
主さんみたいに ネットですぐ騙されちゃう人 結構いるんでしょうね😥
主さんは男に免疫なくてすごく純粋で…信じやすくて おそらく ここで彼はただ やりたいだけのエロ男と言われても 主さんは彼を好きで信じ切ってるから無駄でしょうね😥
多分 会って Hになったとして 挿入はあると思いますよ?挿入はナシだと言ったから…なんて甘い‼だいたい🏩行く事自体が 何されてもOKみたいなもんですから。
主さんみたいな 純真で騙されやすい人がいる限り犯罪はなくならないでしょうね💧年齢が30近いのもびっくりです…高校生ぐらいの悩みかと思いました。
少しは人を疑う事も覚えましょうよ。確実にヤリ逃げされますよ。主さんがそれで良いならかまいませんが😥
変な病気移されないよう気をつけてね。
私は今のまま ネット恋愛的な状況が痛くもかゆくもなくて良いと思うけどな😥
遠距離ってことは主さんが交通費かけて会いに行くんだよね? 会いにきてHさせてくれる 彼にとったら最高に都合いい女だこと💧
エッチも含め会うのはOKというのは下半身目的です。ネット上ではいくらでも良い人を演じることができます。
当然、下半身目的達成すれば今とは違ってあまり相手にされなくなるでしょうね。だんだんあなたを避けていくと思います。ネット上だけの情で自分を安売りするのは危険です。
セフで終わりますよ。遊んでポイッと。
チャットやってる男から言わしてもらうよ。
①男が主さんに優しくするのは当たり前。優しくしなきゃ女はなびかない。
②Hについて話していて挿入はしない?
Hな話しするのは男から見て○か×か△かを判断してる。主さんは少なくとも×では無く△か○だよね。
③住所は教えないのは当然。やった後に追いかけられたら嫌だからさ。
再レスです。
そりゃ、自分は実際には関係ないのだからいくらでも優しくしてくれますよ。
主さんも他の仲間が落ち込んでたら励ますでしょ。
でも人間的に優れている男性が、下ネタ話すようなチャットにいると思いますか?
文字でそんなことするなんて低俗じゃないですか😖?
下ネタ話す時点で私なら嫌です😫
良い人に巡り会えるのは稀だと思うし、よく考えてみてくださいね。
ちゃんとした場所で紹介なり受けてみるのもいいですよ。
リアル充実させてください😄
女性はチャットでの出会い…💕とロマンチックムードに浸って夢見がちですが、冷静になってください。
男はただエッチして遊びたいだけって多いです。
下半身目的達成だけ(そのために優しくします)なので彼女にしようとは決して思わないですよ。
再度レスです。
主さん ここでみんなからアドバイス受けても 彼を信じてるから気持ち変わらないでしょ?痛い目みて社会勉強するのも悪くないかな?
主さんは 人間や男を知らなすぎる…いい人のふりはネット上 簡単に演じられるんだよ?もちろん良い人間もいるけど 彼の場合 ネット上でHするぐらいだから 低俗な最低男 主さんを性のはけ口としか考えてないから😥
まぁしたいなら しちゃって下さい。そして学んで下さい。
年齢的に考え甘いし釣りである事を祈ります。
気になるなら会ってみればいい🎵そんな感覚です。
あたしなら会うかな〜😉
とりあえず🌀
会う前に分かる事
一緒にいなきゃ掴めない事はあると思う
自分もネットぢゃないけどサィトで知りあって段々惹かれた彼がいます。同棲して一年過ぎました
たまたま運が良かっただけで色々な男がいます💖
男だし
下心はある程度あるもんだと思って😳
話し聞いて貰って関心や心配してくれれば大事にしてくれてる😳black heart suitってなりますか?
中にはまともな感覚もった天然記念物みたいな男もいるから一概には言えませんが
ときめいて
冷静になれず自分見失わない様に
早急に口説いて
その割に煮え切らない感じなら何かあると思う🌀
ヤリモクかは大体絡めば見えてきますよ
男信じられないってなったら色々と面倒ですよ。。
最後のレスにします。
主さんの人柄が良すぎです。そこに付け込まれないで😖
遠いからこそ言いたい放題言えるってのもあるかも。割と近かったらもっとリアルに近い話になると思う。
遠距離って時点で辛いでしょう。
自ら辛い道を選ばなくていいと思いますよ。
なんだか、後押ししてほしい雰囲気が出てますが
なんか心配です😞
ま、大人なので後は主さんの判断ですね。
とりあえず、信頼関係を築く必要があると思うよ。
主さんは彼のことを信頼しているけど、彼はまだ、全く信用していない状態だし。
このまま会ったとしても、無理がある。
会ったら、変わるって彼は言ってるけど、これを言い換えると、かわいければ変わるって言ってるだけだからね。
もう少し色々な人と交流して、ネットの付き合い方を学ぶべきなんじゃないかな。
あまりにも、主さん、幼稚だと思います。
ネットでエッチ?
意味分かりません。
「舐めるよ」とか「入れてもイイかい?」とか「すごく固いわ?」とか
「私のお口にいって」とか書いて興奮する訳?
そんなエッチするより、本物でしなよ。
そんなことしている相手もキモイ。
スケベおやじが猫かぶってるんだと思わないのかな?
会ってみたらいいよ。
デブ、ちび、ハゲがきたら、ネットで濡れたこと後悔するよ。
仮想空間でも現実に繋がってるのは一人の人間ですよね? そうですよね。
ちゃんと仮想空間と現実の違いも認識されています。主さんは日本語の
揺れもないし、意思の疎通は十分とれていますね。
ネットをリアルにするのに次の2点が気になります。もしリアルになったら
1:遠距離というのは北海道、関東東京、関西大阪、九州とかわかっているの
ですか? 主さんは彼のところへ行く気はあるか(彼→主)?
2:彼のリアルの好きな人の存在 会っていないらしい?
もっと問いただして、どうなのか聞きだす。
仮想空間であれ現実であれ、人間は最終的に理解したり、認識しているのは
同じ脳です。 ネットで得た彼の情報とリアルで得る彼の情報を比較されたら
どうでしょうか。会ってもいいと思います。会うべきです。
>> 28
再度レスです。
主さん ここでみんなからアドバイス受けても 彼を信じてるから気持ち変わらないでしょ?痛い目みて社会勉強するのも悪くないかな?…
すみません、この年になってと‥‥自分でも思います。
彼は、嘘はついていないと思うんです。
リアルじゃない、ネットの繋がりだって‥‥
でも、私は精一杯の愛情を注いでいるのに、本気に受け止めてもらえない。
会ったら、変わってくれるのでは、、と思ってしまうのです。
自分のものにならない、そう思うから、追いかけちゃうのかもしれないです。
やはり、ネットじゃわからない彼をリアルに感じたいと思ってしまって‥エッチだけでも会いに行こうかな、、私も割り切っていけばいいのかな、とか馬鹿に考えてしまうんです。
でも、エッチしたらもっと情が入ってしまいそうで、それも怖いです。
うだうだごめんなさい。自分でも抜け出したいです。
心配して下さってありがとうございます。
>> 29
気になるなら会ってみればいい🎵そんな感覚です。
あたしなら会うかな〜😉
とりあえず🌀
会う前に分かる事
一緒にいなきゃ掴めな…
回答ありがとうございます。サイトからの出会いだったんですね。素敵な方に出会えてよかったですね。
会わなきゃ分からないことがある‥‥そう思います。
会ったら、私が冷めるかもとも思います。
正直、人間的に満点の人だとは思いません。
でも、本気で好きになった人は、大事にしてくれる人だと思っています。
大事にしてくれる安心感と、この人ならエッチできると思ったから。。
どうしてかは分からないですが、、
最後の、男の人信用できなくなったら面倒というのは、確かに怖いと思いました。
傷になってしまうかも‥‥
会ったとしても、自分を見失わないように、考えて事を運ばないといけないですね。
ありがとうございます。
>> 36
最後のレスにします。
主さんの人柄が良すぎです。そこに付け込まれないで😖
遠いからこそ言いたい放題言えるってのもあるかも。割と近…
何度もありがとうございます。
人がいいって言うんでしょうか。。心配して下さってありがとうございます。
遠距離は確かに辛いです。。すぐには会いに行けませんから‥彼も近かったら変わったかもね、、と言ってましたので。
後押しして欲しい気持ちは確かにあるかもしれません。彼に情が入りすぎて、、
どうして離れているんだろうって、、どうしても彼に執着しちゃう自分がいます。。
でも、冷静に、大人の判断ができるように、、頑張ってみます。
ありがとうございました。
>> 38
あまりにも、主さん、幼稚だと思います。
ネットでエッチ?
意味分かりません。
「舐めるよ」とか「入れてもイイかい?」とか「…
回答ありがとうございます。
幼稚かもしれないですが、リアルなエッチしたことないので、指示されたりすると、正直ドキドキします。
気持ちよさは、自分じゃよくわからない‥‥だから、実際に彼を感じたくなっちゃうんです‥‥
2回目に写メ見た時は、膨らんだ想像と違ってたので、ちょっと残念な感じでした‥‥でも容姿以上に、彼に惹かれていたので、問題なかったのです。
会ったら変わるかもしれませんが‥‥
現実に近くに、彼がいたらいいとは思いますが、そんな人いないし、受け止められるような人が現れると、今は思えません。
>> 39
仮想空間でも現実に繋がってるのは一人の人間ですよね? そうですよね。
ちゃんと仮想空間と現実の違いも認識されています。主さんは日本語の
…
回答ありがとうございます。
ご理解頂いてありがとうございます。
まず、彼の住んでいる市までは知っています。会いにいく気はあります。彼は雪国なので暖かくなったらと‥‥
彼は、こちらに来る気はあんまりありません。休みがなかなかとれないからと、、、でも私が行ったら、こっちにも来てね、と言うと、頑張ると言ってくれました。
リアルに好きな人は、グループで飲みに行ったりする年下の子です。彼女が忙しいみたいで、連絡待ちみたいです。遠い存在みたいですが、お年賀メール来て喜んでいました‥‥
お兄さん的存在で、タイミングが難しいからと彼からは行動には移さないようです。。
確かに、脳は一つなので、会ってはっきりさせるのも方法かと思います。彼も。
自分を見失わないよう、会うなら自分と彼の意思を判断するために、会いに行くのがよいかもしれません。。
ありがとうございます。
29だし独身だし、いいんじゃないかな❓わざわざ飛行機に乗って会いに行こうが、ホテル行ってやられようが。大した問題じゃないと思うけど。そんなに騒ぎ立てるほどの事ではないよ。
反対も応援もしない。どうぞ。
主さんは彼の恋人になりたいのですか?そして将来結婚してもいいとか?
それとも今のままのネット上の恋人ですか?
年下の彼女は遠い存在ではないですね。会ってないとは大違いで頻繁に
会ってる飲み仲間の1人でしょ。妹でもないごく近くにいる女性ですよね。
彼は彼女が好きだと言ってるわけですね。ぐっと抱き寄せれば二人の仲は
一気に燃え上がりそうです。
これがはっきりするまでは近づくのは止めた方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 529HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 211HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 338HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 202HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 239HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧