ビッグダディ

回答47 + お礼1 HIT数 13749 あ+ あ-

2012/01/06 02:10(更新日時)

男女に質問です。

女性の皆さんはダディのような男はアリ?ナシ?

男性の皆さんは妻の美奈子さんのような女はアリ?ナシ?

自分は美奈子さんのような人は無理です。気が合わないと思う。

No.1727647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

なしに決まってる。
自分らの収入にあった子どもの人数にできない人とはあわない。
こっちは子ども欲しくなくても避妊しないで性行為を強要するならDVだからね

No.2

美奈子さんは政治家になればいい
即決 決断力 ぶれない考え 相手を言い負かす話術
日本に必要な人材

No.3

ただのエロ爺だろ

No.4

あのオッサン本当にどうしょうもないな!
生き恥が収入‥

No.5

「ビッグダディ」という収入がないと子供達を育てられないと思う。

No.6

大嫌いなタイプ
たいしたことないくせに偉そうで屁理屈ばかり

計画性全く無しで非合理的
義理の心を持たず自己中で非常識

容姿も生理的に無理

No.7

31♂…
本当に男性ですか?

No.8

6番さんと全く同じ気持ち🙋

いつも思う…
身長何㎝なんだろ??

No.9

私もなーし💧
いつも旦那に不満タラタラな私でも、ウチの旦那が神に思える😚

ダディの子供達、そろそろダディ離れし始めてますね💦
小さな頃はわからなくても成長過程で気づいてくるでしょうね、さすがに💨

No.10

すいません。ビックダディって誰のことですか⁉

No.11

かわいそうって(笑)
こういうスレやレス見たら、子供たちは傷つくだろうね

No.12

このおじさん結婚するたびに子供が増えますね。 エロじじいと美奈子も五人も居るのにまた産むし まだまだ産む女だな。

No.13

石田さんち以外は同じ親としてありえない。頭の良さそうな子供まで親の無計画に巻き込まれて日々の暮らしや学業に支障をきたしてて可哀想です。
特にビッグダディには呆れます。前回の放送での美奈子さんとの喧嘩のあの言い訳場面は酷かった。父親として男としてナシは当然、あの年齢の男でもあんな程度って考えられません。同僚でもご近所でも絶対嫌です。人としてナシです。

No.14

この奥さんは典型的なボダだと思います。
ボダは病気です。一刻も早く精神病院で見てもらったほうがいいでしょう

No.15

14さん…『ボダ』ってなんなんですか?

主さん横レスごめんなさい🙇

No.16

ナシです。

No.17

むりむり…💧

同類に見られたくない💧
人として無理💧

No.18

>>15
ボダっていわゆる境界性人格障害のことじゃない?
分かる人が見てたらすぐ分かるよ。ほぼこの障害の人で間違いないと自分も思うよ。
でも病院に行ったところで治るもんでもないけどね

No.19

ナシ。旦那の仕事にまで割り込んでくる、性格悪そう、かわいくない、スタイル悪い、ファッションセンスなしサンダルわけわからんTシャツ、態度デカい、デキ婚ヤンママありえません‼すべてが無理‼断固拒否‼

No.20

嫁の美奈子さん
昔飼ってたペット達はどうしたのだろう
まさか捨てた?

前の奥さんも変な人だったし、まともなは近寄りもしないし、そういう女性しか寄って来ないんだろうね

似た者同士でいいんじゃない?

No.21

絶対に無理💦バカなくせに上から目線…

No.22

どっちもない😩
バカップル

No.23

無理無理無理‼
最初の頃は子供好きなお父さんと思ってたけど 計画性のないただのスケベオヤジじゃん💧
若い嫁に乗り換えてこれから何人子供増やす気なんだ😨

性格も無理…生理的に無理‼😭

No.24

こっちだってお前らみたいな 器のちっちゃすぎる人間は無理だ、ネットでしか物言えない人間は無理だ、
友達いないんだろうなお前ら。

No.25

24さん きよしさんですか⁉

No.26

てかお世話になってる先生とか役所の人にあの態度はないよね。やたら上から目線。
だから、漁師の仕事も不採用になったんだと思う。

頭下げればいいってもんじゃないよね。会話になってない。夫婦ゲンカもかなりくだらねー

No.27

>24

あらし君かな?

わこつです。

ま、🍵でもドーゾ

No.28

なし‼二人して避妊の仕方知らないのかな。

No.29

ないですと言うか生理的に受け付けないです。
考えなし、我が道をどこまでも貫いて周りが不幸になる。
すぐ職を変える人はだめですね。

No.30

どっちも無理。

No.31

無し。

面接に行くのに履歴書持たないどころか、あの服装で行く時点で何かしら知能に問題ありそう。

やらせじゃなければね。

No.32

あんな両親で不思議なのが子供がみんな礼儀正しい良い子に育っている事
グレたりする子がいない事に驚きダディの教育法は良いのかもしれない?

No.33

子供の面倒を子供達に任せたり、家事も子供に任せたり子供をおいて二人でラーメンやにいったり信じられません。

自分達で生んだんだから、小さい子も連れて学校にいくべきだと思います。あの小さい車じゃみんな乗れないし、もっと大きな車にして、二人で行動するべきじゃないと思います。もっと子供達を見てあげてほしいです。

No.34

子供達の笑顔全くないよ❓反抗期ないよ❓
それでも良い育て方なのかしら❓
嫁美奈子の顔色伺いながら、可哀想すぎます😢美奈子の子達笑顔が消えましたね…😢

清志の講演会で子供達の目の前で夫婦の営みをしていたと言ったそうです😨子供はこうやって作るもんだ、増やすものだと…

虐待です‼

No.35

子供たちがかわいそう😥
テレビで私生活と恥はさらされるし😥
オヤジと母親のセックス見せられるし😱
ダディすごい最低👊 気持ち悪い😱

No.36

無理無理。あの父親は最悪だと思う。ろくに金稼いでこないのに子供はぽんぽん作る。ろくでなしのくせにあの上から目線の態度も無理💔キモい

No.37

テレビだから演出している事を知らないのですか?。
みなさん。

No.38

元嫁のバカ丸出しの喋り方📱の方が無理かな。恥ずかしい

No.39

美奈子の長男のしおん君がすっごく気を遣ってるの感じた。長男てデリケートだし、すごい我慢してると思う。下の子が生まれたらますますお母さんに構ってもらえなくなるのに、隣りに座ろうとしたら引き離されるし、何が強い子になってほしいからだ! あんたが母親を奪ったんじゃないか! 絶対あの子あと数年すればグレそう。
あと元嫁のあの電話の軽さ! むさしが親権の事で電話してるのに、なんだあれが親子の会話か?と思った。

いろいろ子供たちがかわいそう。

No.40

仮に演出だとしても子沢山には変わりないし、子達を使い恥さらしてるのも事実。
みんな清志そっくりじゃん😩三つ子と美奈子の連れ子5人以外は💦

No.41

私も有り無しより
シオンくんが気になった…
私にも同じ年ほどの息子がいますが、なんかかわいそうだったな…まだまだ甘えたい時期なのに離されたり、無理に家族に合わせてる感じで見ていてせつなかった…
美奈子はあれを察してないのかな…親としてあれがわからないならマジ失格だわ。もっとシオンくんに安心感与えてほしいなぁ…

No.42

家族じゃないよね。終いには(仲間)とかぬかしてる。詭弁。話しをすり替えたり。嫌みったらしく娘や息子に何かしら言う。大嫌い‼
あつし何か口曲がりやし顔というか表情が、曲がってる。平成の今の世にあのオッサンはなんなんだか。元嫁が逃げたのは清が自己中すぎだからじゃないかな?元嫁だけが果たして悪いのか?アレだけいりゃあ逃げ出したくなるよね。可哀相に。グチャグチャな家で育ってるから、考え方歪みそうだわ💦子供達。石田家が一番好き。

No.43

美奈子さんも願い下げでしょうね‼

No.44

子供たちが みんな 素直で いい子だから 素敵な家族だと 感じました。変に ひねくれるとかないし なんか みんな かわいい。
応援しています!
昔の 家族って 感じで いいですね。
お金では 変えられない 大切なもの いっぱい ある家だと思います。

No.45

絶対なし。ただの女たらし。計画性ないくせに子供作りすぎ。

そのくせあの上から目線。
見てて腹立つ💢💢💢

No.46

私は素敵な家族だと思う。

イベントごとも手作りでみんなで楽しそうにしてた。

しおん君はちょっと可哀相だったけど、清さんとじゃれあってる時楽しそうだった。

私はああいう大家族に憧れるなぁ。

元嫁は嫌い。

今嫁の方が断絶いい!

幸せになって欲しい。応援してます。

番組ある時はいつも見てます。

ここにレスしている人達は、なんだかんだと言って番組見てるんじゃん。悪口かく奴は見なければいい。

No.47

美奈子…なんで家事一切しないんだろ
育児までお姉ちゃん任せ
あれで受験勉強できるわけない

オヤジ…鶏もらいに行くにもピザ作りも準備不足過ぎて呆れる
庭で野焼きも近所迷惑!
ギャラ沢山貰ってんだからオーブン買って家で焼けばいいのに

No.48

最初から美奈子さんと結婚して避妊さえちゃんとしてれば、ビックダディ絶対お金を残せる男。いつ寝てるのか?だし、世の中のお父さんがあれだけ動かないでしょ✋子供達も素直だし考えが大人

気になったのは美奈子さんが元嫁の話が出ると嫌がってるのみてあの家じゃどうしようもない事だし、ショック受けるの分かるけど、まだまだ甘いな~って思いました✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧