お片付け
いくら言っても片付けない我が子達…責めてゴミはゴミ箱な捨てて欲しくて近場にゴミ箱設置したけど意味なし(-_-)上の子はこの春ランドセルしょうのに恥ずかしい…あれこれ試したけど全くです(-_-;)みなさんちはどうされてますか?
No.17282 2006/01/23 19:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①さん、ありがとうございました(^-^)さっそく明日から(もうしてしまったので)実行したいとおもいます。まだまだご意見受付中ですのでよろしくお願いします
通行人さん、ありがと(*^o^*)お片付け競争って子供達を楽しくさせる魔法でもあるのかな(^.^)
ちゅんさん、ありがと(^-^)一度はお片付けしたら『お給料』として一日100円あげて休日に貯めてたお金で『ラブベリ』をしたり好きな本を買ったりと自分で選ばせて体験させてたんですけど、1週間もしない内にもとの木阿弥(~_~)色々取り混ぜてみようかな(^-^)v
う~ん、なかなかみなさん色々苦心してらっしゃる(@_@)うちもしてた…いや現在進行系やけど…やっぱり最後の『よく出来たね!ムギュッ♪』がなかったせいかな(?_?)反省(T.T)
新しい回答の受付は終了しました