女性限定で

回答7 + お礼1 HIT数 1266 あ+ あ-

2012/01/04 14:39(更新日時)

女性で脚が長すぎる人いますか?たとえば普通のミニスカがマイクロミニになるとか。車や電車に乗ると膝が前のシートに当たるとか。

タグ

No.1728397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

長いと損なこともあるよ…
タクシーとか窮屈だしトレンカは丈が足りなかったり、くしゅくしゅレギンスなんかはくしゅくしゅの部分が伸びてしまって不細工な感じになるし

No.7

みなさん、ありがとうございます。身長が高ければ脚が長くなりますよね、それでも、ずば抜けて長い女性がいたらなぁ、なんて考えたりしてます。

No.6

ダイナマイトバディ好きの主さん😃

主さんに会わせてあげたい女性がいます
身長178センチくらいでモデルさんよりかは結構ガッシリしてるけど美人で腰の位置が高~~😲

いつも綺麗なメイクとファッションしてます

主さんはあまり華奢な人よりそういう人好きでしょ☺

No.5

またあんたか…

No.4

2さん3さん羨まし過ぎ😍✨

わたしは153cmなので毎回ジーパン裾あげ当たり前⤴ミニスカ買ってもミニスカにはなりません😱

長身長脚の方はかなりかなり羨ましいです💨😆多くの日本人が同じ事思ってそう👍

主さん横レス失礼しました

No.3

中学の制服いじってないのに2年の半ばあたりからスカート膝上でつらかったです。3年になったらもっと短くなりました。ジーパンは切ったことないし普通の人が膝丈のスカート履くと膝上になります。身長は170です。

No.2

私もジーンズの裾を上げたことがありません。たまーに微妙に長め?な時もありますが。

仕事用の事務服のスカートも本当は膝が隠れるか隠れないか、の長さなんですが、私は膝上10センチくらいになってしまいます。なのでスカートは地味な色と型で、自分で選んで買わせてもらってます。

脚が長いと言うより「腰の位置が高い」のほうがよく言われますよ。ちなみに身長は170センチです。

No.1

観月ありささんはジーンズの裾を切ったこと無く、日本製は短すぎるので外国に買いに行くと昔📺で見た記憶があります。
それはそれで大変だとは思いますが、羨ましいかぎりです😓

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧