彼が拒否するセックスレス

回答2 + お礼0 HIT数 3225 あ+ あ-

2012/01/06 13:20(更新日時)

同棲交際3年を過ぎ、11月からセックスレスになり2ヶ月が過ぎました。
彼は淡白で元々あまりしなくても良い・ 濃いセックスを求めてきたりもありませんでした。
レスにはなりたくないと以前言ってはいましたが実際に思いを伝えても黙り込み何を思っているのか返事をしなくスルーする感じです💧仕事柄精神的に疲労する職業で一年前から結婚も前提に私も携わっています‼しかし互いに帰宅も遅く二人の時間も無く徐々にセックスも減り誘っても断られます😔彼は色々な理由を私に言います。・精神的に辛くセックスする気分になれない。セックス自体しないから浮気もない。自分的にも同じ年齢の友人(30代)と比べても淡白で、気乗りしない等を含めセックスレスになる様な病気だ。等…。病気と言うが病院へも行かず💧セックスしないのにアダルトビデオのレンタルで定期的に処理している様子です😔
家族的も良いのですが求められず自信も無くなり愛されているのか不安になります。正直レスや回数が減ってからは溝が出来た気もします💧
彼に思いやりや優しく出来ない自分も増え、ほのぼのした雰囲気も互いに無くなりました。彼自身キスや寝る際にくっつく等、軽いスキンシップはありますが断られる事を考えると本当の事を言っているのか分かりません。仕事一番・仕事中心なのでストレスも分かりますが彼が私に対する気持ちや態度が分かりません😔彼の気持ちを理解出来る方はいますか❓アドバイスや良い意見を頂きたいです。お願いします。

No.1729462 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

文章長い😥それはさて置き、いくら話し合っても変わりませんよ。やれ!って言われて出来る事だと思いますか?そういう事は個人差だからたまたまそういう男に当たっただけ。それは性格を変えるより難しい事ですよ。付き合っている限りは受け入れるしかない

No.2

草食系男子の典型ですね~

日本人男子は年々子孫を残す能力が失われつつあるとテレビ番組で取り上げてました。

また、実戦よりも疑似体験がもっぱら主流になりセックスよりもオ○ニー、3次元(実物)よりも2次元(アニメや映像)に性的捌け口が移行しています。

おそらく彼氏さんもそっちのタイプじゃないかと思います。

中年男の下品な話ですが、若い頃から今で言う肉食系だったので、今でも妻の身体に興奮して毎晩抱いてます。

月に2度は🏩に行っていろんなシチュエーションでセックスしてます。

今の女性は結婚相手に成りうる同年代の男性に性欲(性力)が無いから大変ですね~

だから年上の肉食系中年に走ってるのも事実なんですね~

主さんこの際だから35~45歳位の経済力の有る肉食系中年に乗り換えては❓

⬆は冗談で受け流して下さいね~

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧