キンスマAKBを見て…
キンスマ見てて思いましたが?
こじはる 高橋みなみ 前田敦子など昔の写真を見せてますよね??
シノマリやともちんの昔の写真無いんですか?
新しい回答の受付は終了しました
>29さん
顔は100%変わらない
人はたくさんいますよ
整形メークが
ある限り
本当の顔は映らない
メークしてない
って言っても一応は
芸能界はしてるし
まあ整形してない
って思いたい人
思いたくない人は
いるから~
整形してるって言ってる人は何で知ってるの?
人からの又聞き?それとも噂?
誰が言い出したの?
人って成長と共に顔変わるし、化粧でだいぶ変わるよ⤴
昔のトモチン、面影あったよ。
自分たちは小さい頃から顔変わってないの??
篠田はモロ出ししてたじゃん。彼女はかなり激しいダイエットをしてるね。それでも違和感があるくらい、輪郭が変わっているけど。
板野は事務所の力で昔の画は全部潰した。比較して面影が全く無いのは、板野だけだから。
他のメンバーは一応、字幕が出なくても誰かは分かる。
元々綺麗とは程遠いメンバーも居るし、単純にブスでもAKBに限らず芸能界に身を置けばプロのアイドルまたはタレントなんだから、プロなら顔へのメス入れ、プラスチックやシリコンバックを顔や体内に埋め込むのも仕事のうちでしょう。それらを含めてストイックなまでの頑張りが今AKBブレイクの要因なのでは?AKBが嫌いなら批判もいいけど、理屈抜きに命掛けで頑張る彼女らは本当にある意味凄いよ。
女の子は誉められ続けると自信がつき、ホルモンが活発になっていくと見違えるほど綺麗になるんです⤴
一挙手一投足見られてる緊張から、無駄な脂肪が落ちていき奥二重から二重になります👀
女子が身近にいたら判るでしょ🆗
板野さんだけ「当時」の映像を流さなくて、とても不自然でした。
(全員集合の映像のはしっこの方に、ちょこっとだけ映っていたけど)
でも篠田さん、高橋さん、前田さん、小嶋さんたちも雰囲気が違ってビックリしました。
本当に普通の女の子って感じでしたね。
大島さんだけがそのままですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧