私の前の席の男子
私は前の席のAがちょっときになっていますp(≧w≦)qでも話した事はあんまり…すると,クラスの男子で私のアドレスを唯一知ってる人(その人は委員会がいっしょ)から`Aにアド教えて良い?'というメェルが☆彡もちろんOKしました!!!しかしその日2,3通メェルしただけでその後なんのメェルもきません…何を考えてるのかさっぱりです(>_<)
No.173 2005/11/18 19:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きだったら、私は貴方の事が好き!って気付かせるぐらいにでもメールを送っちゃえば、俺男だけど、俺は好きな人ができたら、必ずそうしてるよ!変にかっこつけて、手遅れになったらどうする?自分の気持ちに嘘を付いちゃいけないと思うよ!ゴメンなさい。臭いことばっかり言って。
私はまだ好きかどうか分かんないんです(>へ?)Aはクラスの男子の中心グループなんですが,こないだそのグループ(その時Aもいた)が私の方を見ながら話していました。何を話していたのか気になります…
さりげなく学校の話をメールでするのもいいよ(*^_^*)メールゎ1日1通送ってると続くようになるよ(・o・)ノまってるより自分からメールやるのがいいと思うよ(^O^)男子に手伝ってもらうのもいいと思うよ☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝