ドSの彼の気持ち
私は 昔付き合っていた彼に M女に調教されてから 何故か好きになる人はSの人ばかりに引き寄せられます
今も同棲してる彼がいるのですが 今までの彼以上な行為をされています
彼に言われると 嫌だと言えなくて どうしたら良いか分からなくて
昨日の夜に 何時もの様に 縛られ行為をした後 そのままバイブを 入れられたまま 朝まで放置されていました
彼に外してと何度も頼んでも聞いて貰えず そのままでした
辛くて 涙が止まりませんでした
彼の事好きですが 彼は私の事どう思ってるのか不安になりました
皆さんは どう思われますか
新しい回答の受付は終了しました
そう言う苦痛を与えるのが好きな人が「S」で、そう言う苦痛を受けるのがイヤなんだけど、心と裏腹に身体が反応し快感を感じるのが「M」ですから、何も問題無いように思えますが・・・
相手の気持ちとかを無視して、自分の快楽の為だけに相手を扱う人が「S」ですよ
SMの世界で生きたいならそれぐらい普通のことです
SMごっこっぽいプレイを楽しむのとSMとは、まるで意味が違いますね
ですが、Sと言えばサディスト(代表的例はレイプ殺人犯等)を指すのが一般的です
性行為のSMは、そんなに甘いプレイではありません
顔が変わるぐらいまで殴り続けたりします
そしてそれを悦びに感じるのがマゾなんですよ
そもそも、Sの彼に強くひかれた理由はいままでに経験出来なかった事をしてくれると期待したわけで
鬼畜畜生、獣気質な彼に興味をもったのです
あなたの苦しむ姿やあなたが辱しめを受ける事、あなたを傷つけることに至福の喜びを得るのがS男なのです。
当然ながらそこには欲望だけで愛など存在しません。
まぁMは受け身だし、相手に絶対的な信頼をしていないと、こういう事は出来ないよ。
またSはSMクラブで女王様からMを勉強させてもらわないと、危ない事はやっちゃいけない。
私は針とかやりますが、相手はSMクラブで受け身の勉強をした人でキャリアも20年以上あります。絶対的な信頼をしてますから相手にお任せしています。
私達は主従カップルになるので、もし私達が主さんと同じ事をしても主さんみたいに怖いとは思わないし、相手はどう思っているのか?なんて疑問も湧きません。
そういう疑問を持つのは主さん達は良い関係ではない証拠。彼はプレイパートナーとしか思っていないでしょう。
プレイだけのパートナーだから相手がどうなろうと関係ないんですよ。それがプレイパートナーですよ。
ちなみに主従関係は「D/S」と言うキチンとした言葉がありますね
支配する側を「Dom」と言い、従順側を「Sub」と呼びます
SMはそれと全く違うジャンルで、攻めと受け身と言うのはSMとは違いますね
いずれにしても、パートナーとの相性を確かめるために、ゴリアン心理テスト等を受ける必要があります
日本では風俗の延長的捉え方をしている人もいますが、例えばコスプレ等のロールプレイもBDSMに含まれます
SMであるサドマゾは特殊なジャンルであり、解釈の問題もありますが、一般的に死へのオマージュ的要素を多分に含んでおり、じゅうぶんな知識を持った方はSMプレイという言葉を避ける傾向があります
女王様やマスターを「M」と表し、奴隷、従順を「S」と表します
Master & Mistress , Slave & Submissive
SMクラブとか勉強だとか…まぁ~特殊性変質者は一般的な変態ではないね!
利用する会員も比較的社会的地位もありインテリが多いからやたらと屁理屈を並べ立てているが要は
畜生道の極みウルトラ変質者の集まりにしかすぎない。
一般的な自称変態さんやドスケベさんとはあまりにもレベルと言うか世界観が違い過ぎる
愛する人と
健全で正しきエッチが一番だが…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧