ドSの彼の気持ち

回答10 + お礼1 HIT数 10033 あ+ あ-

2012/01/09 00:15(更新日時)

私は 昔付き合っていた彼に M女に調教されてから 何故か好きになる人はSの人ばかりに引き寄せられます
今も同棲してる彼がいるのですが 今までの彼以上な行為をされています
彼に言われると 嫌だと言えなくて どうしたら良いか分からなくて
昨日の夜に 何時もの様に 縛られ行為をした後 そのままバイブを 入れられたまま 朝まで放置されていました
彼に外してと何度も頼んでも聞いて貰えず そのままでした
辛くて 涙が止まりませんでした
彼の事好きですが 彼は私の事どう思ってるのか不安になりました

皆さんは どう思われますか

No.1730380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかすごい彼氏さんだね💦まあSだから、しょうがない。うらやましいなあ、あたしわそういう人と会ったことないからさ💦

No.2

そう言う苦痛を与えるのが好きな人が「S」で、そう言う苦痛を受けるのがイヤなんだけど、心と裏腹に身体が反応し快感を感じるのが「M」ですから、何も問題無いように思えますが・・・
相手の気持ちとかを無視して、自分の快楽の為だけに相手を扱う人が「S」ですよ

SMの世界で生きたいならそれぐらい普通のことです
SMごっこっぽいプレイを楽しむのとSMとは、まるで意味が違いますね
ですが、Sと言えばサディスト(代表的例はレイプ殺人犯等)を指すのが一般的です
性行為のSMは、そんなに甘いプレイではありません
顔が変わるぐらいまで殴り続けたりします
そしてそれを悦びに感じるのがマゾなんですよ

No.3

>> 1 なんかすごい彼氏さんだね💦まあSだから、しょうがない。うらやましいなあ、あたしわそういう人と会ったことないからさ💦 お返事ありがとうございます

1さんも M女さんなんですね

No.4

ちょっと怖い!引く!
DVになる前にどうにかしなよ!

No.5

そもそも、Sの彼に強くひかれた理由はいままでに経験出来なかった事をしてくれると期待したわけで

鬼畜畜生、獣気質な彼に興味をもったのです
あなたの苦しむ姿やあなたが辱しめを受ける事、あなたを傷つけることに至福の喜びを得るのがS男なのです。

当然ながらそこには欲望だけで愛など存在しません。

No.6

彼氏はチンピラかヤクザですか?

No.7

まぁMは受け身だし、相手に絶対的な信頼をしていないと、こういう事は出来ないよ。
またSはSMクラブで女王様からMを勉強させてもらわないと、危ない事はやっちゃいけない。

私は針とかやりますが、相手はSMクラブで受け身の勉強をした人でキャリアも20年以上あります。絶対的な信頼をしてますから相手にお任せしています。
私達は主従カップルになるので、もし私達が主さんと同じ事をしても主さんみたいに怖いとは思わないし、相手はどう思っているのか?なんて疑問も湧きません。

そういう疑問を持つのは主さん達は良い関係ではない証拠。彼はプレイパートナーとしか思っていないでしょう。
プレイだけのパートナーだから相手がどうなろうと関係ないんですよ。それがプレイパートナーですよ。

No.8

ちなみに主従関係は「D/S」と言うキチンとした言葉がありますね
支配する側を「Dom」と言い、従順側を「Sub」と呼びます
SMはそれと全く違うジャンルで、攻めと受け身と言うのはSMとは違いますね
いずれにしても、パートナーとの相性を確かめるために、ゴリアン心理テスト等を受ける必要があります
日本では風俗の延長的捉え方をしている人もいますが、例えばコスプレ等のロールプレイもBDSMに含まれます
SMであるサドマゾは特殊なジャンルであり、解釈の問題もありますが、一般的に死へのオマージュ的要素を多分に含んでおり、じゅうぶんな知識を持った方はSMプレイという言葉を避ける傾向があります

女王様やマスターを「M」と表し、奴隷、従順を「S」と表します
Master & Mistress , Slave & Submissive

No.9

読むかぎり、ちょっと中身を感じない関係みたいですね。

互いに信頼がないと、SMはただの遊び、Hの延長になりますよ!

No.10

>7
>8
深いな😲

世間の自称M女が読むべき良レス☝

No.11

SMクラブとか勉強だとか…まぁ~特殊性変質者は一般的な変態ではないね!

利用する会員も比較的社会的地位もありインテリが多いからやたらと屁理屈を並べ立てているが要は

畜生道の極みウルトラ変質者の集まりにしかすぎない。

一般的な自称変態さんやドスケベさんとはあまりにもレベルと言うか世界観が違い過ぎる
愛する人と
健全で正しきエッチが一番だが…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧