自分の体が受け入れられない

回答8 + お礼5 HIT数 2594 あ+ あ-

2012/01/15 00:57(更新日時)

私は自分の不潔な部分が受け入れられません。
例えば おならをすることとかいびきとか 人前で大もできません。女は美しくあるべきと思うし そうでなければ男性に嫌われると思うのですが 胃腸が弱く痔になってしまい婦人病を患い 人と一緒に寝ることが一番恐怖です よって旅行も苦手でこの体でセックスなんか苦痛でしかないので彼氏もつくれません。 いい年してむなしいというか世間とはどんどん遠ざかってる気がします。
結婚や彼氏がいる方はどうやって対処してらっしゃるのですか? 私の体が弱すぎるのでしょうか?

タグ

No.1733095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妄想のし過ぎです😁

流れに任せた方が良いです意外と男は鈍感です😊

腹が出てようが脇毛が伸びてようがアソコが臭かろうが関係ないらしいですよ❗
相性があるようです

美人でスタイルよくて名器を持っていても合わなければ、さようなら~👋
みたいです❗

自信を持ってね~😊🎵

No.2

例えば大好きな彼氏のアソコが少し匂うとする💡(性病ではなく)
だからって嫌いになるか…
いいえ、全くo(^-^)o

そんなもんですよ✨

No.3

主さん
考えすぎです😄
でも、気持ちもわかります(o^-')b
女性が美しくいたい気持ちは誰にでもあること😄主さんが気にしてることを受け入れられないような男性はそれまでの人です✋
お友達の旦那さんや男友達はみんなスタイルのいいイケメンですか?
そうではないと思います😄
相性です⤴⤴
自分の体✋それも個性だと私は思っています😄
因みに私は痔持ちで酷い水虫です😄
でも、彼氏もいますし
Hもします😄
彼氏も知ってか知らずか何にも言いません😁
私も隠してるわけでもありませんが😁
好きになったら そんなの気になりませんよ😄
人として好きなんですから❤
主さんも体のことで悩まず心のきれいな女性でいて下さいね😄
気持ちの持ちようです😄お互い良い年にしましょうね⤴⤴

No.4

「世間から離れる」事が駄目だという強迫観念は無くていいのでは?
友人の中に、一人で山にこもって陶器焼いてる奴がいるけど(それも大して儲かってない!)、そいつは人として駄目かな?
俺はそうは思わない。

それと、あなたは他の人の不潔な部分(おならや大便をすること)も受け入れられないの?

No.5

赤ちゃんや子供なんかウンチ臭くても、涎臭くても可愛いじゃないですか😄

汚物恐怖ならカウンセリング受けてみたら?

No.6

レスありがとうございます。関係ないと思ってもらえるような人に出会えたらいいなと思います。
もう三十路だし結婚とか出産も考えるべき年齢なので こんなこと悩んでる地点で焦ります(>_<)

No.7

レスありがとうございます。 相手については気になりませんが自分は気になります なんせ女なのでやっぱり幻滅されてしまってはだめと思うんです。

No.8

レスありがとうございます。 なるほど好きになってもらえたらそういうの受け入れてくれる人がいるかもしれないんですね。まともに恋愛もせず生きてきたので私も色々がんばらないとだめですね!

No.9

レスありがとうございます。 私は世間から遠ざかりたくない気持ちが強いので不安なんだと思います。 他人の不潔さにはそこまで敏感ではないというか気になりません。

No.10

レスありがとうございます。赤ちゃんはそういうのあっても気にせず可愛いですもんね。 受け入れてもらえたら変われそうだけど そんな人に出会うために何回も傷つかなきゃならないかと思うと勇気がでません

No.11

私も、便を汚いと感じてしまい、なかなかトイレで上手くすることが出来ず困ってます😞
外では絶対出来ないし、人の気配がすると出なくなります😞

No.12

私も家意外でう○ちするの苦手です…

ぶりぶりぶりー!!とか言ったらどうしようと音を出さないようにするのに必死です😱

1人でいる時でも屁したときにプー!とか音がしたら落ち込みます⤵

No.13

でもさ、その汚いう◯ちを、出さないって事は体の中だよね。その方が嫌じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧