自分の体が受け入れられない
私は自分の不潔な部分が受け入れられません。
例えば おならをすることとかいびきとか 人前で大もできません。女は美しくあるべきと思うし そうでなければ男性に嫌われると思うのですが 胃腸が弱く痔になってしまい婦人病を患い 人と一緒に寝ることが一番恐怖です よって旅行も苦手でこの体でセックスなんか苦痛でしかないので彼氏もつくれません。 いい年してむなしいというか世間とはどんどん遠ざかってる気がします。
結婚や彼氏がいる方はどうやって対処してらっしゃるのですか? 私の体が弱すぎるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妄想のし過ぎです😁
流れに任せた方が良いです意外と男は鈍感です😊
腹が出てようが脇毛が伸びてようがアソコが臭かろうが関係ないらしいですよ❗
相性があるようです
美人でスタイルよくて名器を持っていても合わなければ、さようなら~👋
みたいです❗
自信を持ってね~😊🎵
主さん
考えすぎです😄
でも、気持ちもわかります(o^-')b
女性が美しくいたい気持ちは誰にでもあること😄主さんが気にしてることを受け入れられないような男性はそれまでの人です✋
お友達の旦那さんや男友達はみんなスタイルのいいイケメンですか?
そうではないと思います😄
相性です⤴⤴
自分の体✋それも個性だと私は思っています😄
因みに私は痔持ちで酷い水虫です😄
でも、彼氏もいますし
Hもします😄
彼氏も知ってか知らずか何にも言いません😁
私も隠してるわけでもありませんが😁
好きになったら そんなの気になりませんよ😄
人として好きなんですから❤
主さんも体のことで悩まず心のきれいな女性でいて下さいね😄
気持ちの持ちようです😄お互い良い年にしましょうね⤴⤴
「世間から離れる」事が駄目だという強迫観念は無くていいのでは?
友人の中に、一人で山にこもって陶器焼いてる奴がいるけど(それも大して儲かってない!)、そいつは人として駄目かな?
俺はそうは思わない。
それと、あなたは他の人の不潔な部分(おならや大便をすること)も受け入れられないの?
レスありがとうございます。赤ちゃんはそういうのあっても気にせず可愛いですもんね。 受け入れてもらえたら変われそうだけど そんな人に出会うために何回も傷つかなきゃならないかと思うと勇気がでません
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 429HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 239HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 208HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 193HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧