平山あやのファッションて

回答5 + お礼2 HIT数 1692 あ+ あ-

2006/11/16 00:41(更新日時)

何系な感じですか?自分はファッションセンスがないし真似できない(+_+)ギャルとかおネエじゃないと思うしなんだか服選びが難しい。。。ベッキーとか可愛くて好きだけどあたしの年齢からして無理かな(^^ゞあたし自身童顔なんだけど。センスないとどぅコーディネートしていいかわからない(≧▽≦)

タグ

No.173367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カジュアル

No.2

マルコ・マルカってブランドを前に着てましたョ✨可愛いですよね✨

No.3

平山あやさんは、
裏原系かな(・∀・)
前、
裏原系の雑誌
のってたし✋❤
本当可愛い😍😍
😍

No.4

>> 3 回答ありがとぅございます☺平山あやってデビュー当時からずいぶん変わったなぁって感じで芸能人てみんな可愛くなってくから羨ましい(≧▽≦)個人的には深キョンとかゴマキも好きなんですよね(^・^)可愛い系が好みなんだけど 自分が真似てみようと思うとちょっと違うかなみたぃな^^;

No.5

雑誌でいうとCUTIEとかzipperになるんじゃないでしょうか♪
マルコマルカはかわいいけど高いですよね💦RNAやキャンディーストリッパーなら値段的にも買いやすいし一度ショップに足を運んでみては💕
主さん25歳ならまだまだですよーっ☺わたしもいくつになっても好きな服着たいです✨(CUTIE系ではありませんが🎀)

No.6

裏原系だと思います。雑誌でいうとzipperとかだと思いますよ!

私もベッキーを参考にしてます(*^▽^*)
ベッキーは高円寺の古着屋さんでよく買うそうです。

No.7

ありがとぅ。裏原系かぁ~⭐あたしはギャル服合わないし 背が小さいこともあって可愛い系統の服が合いそうって言われるけど 何に何合わせるといいとかどぅコーディネートしていいかセンスがないもんで困ってます(≧▽≦)こんな感じの雰囲気可愛いとか好きってゆうのがあっても実際自分着てる服シンプルなカジュアルだし💧あれ?って感じで^^;芸能人ていいですよね(u_u)o〃スタイリストさんとか専門につくから。あたしに合う服選びしてくれる人がいたらお願いしちゃいたいくらぃです😩

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧