セックスレスいやだ!
付き合いは10年(結婚して5年)の夫婦です。子供は2人。下がまだ1歳です。
旦那とは付き合っていた当時、会えば毎回していたし、旦那も積極的でした。
でも結婚すると同時に子供をつくるだけの月1行為に変わり、しかも二人とも1度で妊娠……
私ではなく旦那がブクブクと太っていき体重が120キロ…
パパとしては最高な旦那。
だけど私から誘っても「俺が痩せてからね」「仕事きつい」「一生なくても平気!スキンシップだけで十分」と断られます。
元から淡白な旦那、キスやハグはありますが不満です。
私より子供、女ではなくママと思っている感じ。
まだお互い20代なのにこのままレスだと嫌だし真剣に悩んでいます。
ちなみに義母と同居中。
旦那、ひとりの行為すらありません。
私、浮気はする気ないです。
どうしたらいいでしょうか?
誰か教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
ご主人、太ってしまって心臓等に負担がかかり身体を動かすのが億劫になってしまっているのでは?😥
糖尿病も怖いと思いますし、先ずはダイエット料理レシピ本等で美味しい低カロリー料理を研究して、ご主人を30kg位は痩せさせては?
身体が軽くなったら、また💏エッチ再開してくれると思いますよ?😊
「あなたは痩せたらイケメンになるよ」「いつまでも私の王子様でいてね」等のポジティブな言葉をご主人にかけてあげて下さいね😊
主さんが優しい奥様で、ご主人は✨幸せ者ですね☺
回答皆さんありがとうございます。旦那は180センチあるのですが、今必死にダイエットしています。これでも20キロ減らしたんです(ρ_;)
会社での間食が原因のようでした。デブだから性欲ないだけでしょうか…痩せたらレス解消しますかね…
私の旦那が身長185㌢で10㌔太ってしまい(禁煙で)体重81㌔です。
それでも身体が重い重い 言ってるので
主さんの旦那さんの180㌢120㌔は 相当だと思います😥
それでは セックスどころではないんじゃないかな💦
でも痩せたら セックスしてくれるかは
残念ながら分かりません…。
主さんも書かれてるように
既に主さんを 子供達のママ、家族 としか思ってないとすると 痩せても セックスレスは解消しない可能性もありますよね😔
元々 淡泊 と言う事ですしね。
とりあえず まずは
痩せる事だと思うので 痩せたら その時 旦那さんの態度などを見るしかないですね。
主さんも
専業主婦みたいですし 何か趣味でも見つけて 少しだけセックスを頭から 無くしてみては?😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧