過度のスキンシップ

回答6 + お礼6 HIT数 1609 あ+ あ-

2006/10/16 15:12(更新日時)

私には中①の妹がいます🌷なんか妹が可愛くて可愛くて、いっつも抱き着いたり💋チューしちゃいます💧いつもゎうっとぉしい~って感じなのに、最近「もう!お姉ちゃんってレズなの?」とか言ってきてすごい悲しいです😢これって母性みたいなものですか?💦
同じような人っていますか?💦

タグ

No.173379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はスレ読んで微笑ましく とてもいい事だと感じましたよ。

No.2

チュウ💋は、いくら可愛いと言えども妹さん㊥①なんだし、やめてあげでぇ(o*艸*o)そりゃ聴きたくもなるっしょ(∋◇∈)他は仲良し姉妹でいいじゃん✨😺🎵って思います。

No.3

いいじゃないですか~✨私も2つ上の姉が大好きで今だに良く抱きついてます💦仲良しでいいことだと思います😊

No.4

微笑ましい光景じゃないですか~😃 ホントに妹さんが、可愛くて可愛くて仕方ないんですね😊 いつまでも仲のいい姉妹でね😉

No.5

私もやってましたよ😃抱き付いたり、ほっぺにチューしたり。妹には嫌がられてましたけどね💧 今はお互いに結婚して子供もいるけど、たまに会った時はギュッて抱き付きたくなります(^_^💧)

No.6

女の子はいいなぁ💧

男兄弟は気持ち悪いが…弟の事はやっぱいつまでも心配かわいいもんですよ☝

No.7

レスありがとうございます(*>U<*💝)
イイことですかね…?安心✨✨でも嫌がられるからちょっとダケ控えようと思います💦💦

No.8

>> 2 チュウ💋は、いくら可愛いと言えども妹さん㊥①なんだし、やめてあげでぇ(o*艸*o)そりゃ聴きたくもなるっしょ(∋◇∈)他は仲良し姉妹でいいじ… レスありがとうございます(🌼o′艸`)
チュー💋ゎやっぱダメですか⤵💀ホッペにチュー💋も?💦💦笑……ぅぅ名残惜しいけど💋チューやめます😢

No.9

>> 3 いいじゃないですか~✨私も2つ上の姉が大好きで今だに良く抱きついてます💦仲良しでいいことだと思います😊 レスありがとうございます(🎀+'艸`+)
ゎ⭐一緒だ!親にもやめなって言われてたので嬉しいです✨✨仲良しが一番ですよね⭐⭐

No.10

>> 4 微笑ましい光景じゃないですか~😃 ホントに妹さんが、可愛くて可愛くて仕方ないんですね😊 いつまでも仲のいい姉妹でね😉 レスありがとうございます(艸'v'💖)
微笑ましいですか?私の親ゎやめなって言うから4さんが親ならょかったぁ~😚笑
可愛いんです!もぅ萌えです😍笑

No.11

>> 5 私もやってましたよ😃抱き付いたり、ほっぺにチューしたり。妹には嫌がられてましたけどね💧 今はお互いに結婚して子供もいるけど、たまに会った時は… レスありがとうございます(🌹0∪O艸)
まさしく私だ…😲✨やっぱり妹って可愛いですよね⭐⭐⭐結婚したりで離れ離れになるんだなぁ😿今のうちに抱き着いとかないとっ😍笑

No.12

>> 6 女の子はいいなぁ💧 男兄弟は気持ち悪いが…弟の事はやっぱいつまでも心配かわいいもんですよ☝ レスありがとうございます(💜*'3`*)ノ
女ゎいいですかね?男でもしたかったらチュー💋でもギュッでもしちゃっていいと思うけどな⤴☺嫌がられない限り😿もし妹ぢゃなく弟でも同じようなコトしてると思います✨😍キョウダイゎ心配だし可愛いですよね!💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧