彼の気持ちが見えなくて不安です。

回答3 + お礼3 HIT数 2084 あ+ あ-

2012/01/17 20:11(更新日時)

一年くらい友達以上恋人未満だった男性に2ヶ月前位に告白して振られ、二週間前に告白されて付き合い始めて、関係を持ちました。
一回目は告白された当日にそのまま。
その後、彼の家に泊まりに行ったときちょうど生理中で…「口でしてほしい」ってことで二回ほど口でしました。
昨日また泊まりに行って、普通にしたんですが入れてすぐ(時間にすると二分くらいで)彼が果ててしまい、それで終了でした。

彼は、コトの後はいつも私に背を向けてすぐ寝るか、こっちを向いていても腕枕はおろか、一切触れてもきません。
彼のことは大好きですが、色々不安です。

まず彼は私に痩せたらすごくいいのにとずっと言っていたので、まだ私のことを本気で思ってくれていないんじゃないかと思っています。
あと、キスとかハグとか全然ありません。ベッドの中で、たまにしてくれるくらいです。
二人でいるときの恋人同士の甘い雰囲気とかも全然ありません。。友達以上恋人未満として一緒にいた期間が長かったので、今さらみたいな感じも何となくわかるんですが…

ちなみに彼は28歳A型で、私は25歳O型です。

彼のことは大好きなので、別れたりすることは考えてません。
ですが、いまいち満たされていない今の状況が不安です。
めんどくさいなとか思われたくなくて、今の不安な気持ちも彼に言えません。

こんな私にアドバイス頂けたら嬉しいです。

No.1734523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達以上恋人未満だった頃は他の男友達とどう違ったんですか?? 体の関係は付き合ってからですよね? 告ってきたのは体の関係をもつためなんじゃないかなって文章読んで思いました😞💔 会って毎回Hだけですか?

No.2

スレの最初の3行がちょっと分からないのですが。
2ヶ月前に主さんから彼に告白して振られたのは分かります。
その次の2週間前には、主さんを振った彼が今度は告白して
来たって事ですか?
そうだとしたら、この短期間に彼はどういう心変わりをしたのか
ちょっと理解出来ないです。
スレの4行目から最後まで読ませて頂くと、彼はただ
主さんとやりたいだけのような気がします。
彼にしたら一度は俺から振ったけど、自分にまだ気があるなら
俺から声を掛けて、上手く行ったらやらせて貰おうって
考えていたかもよ。その証拠にフェラさせたり、セックスで
射精したら、あとは知らん顔みたいな態度でしょ。
私も男だから射精したら冷めるのは分かるけど、あまりにも
態度があからさまで、素っ気無いよね。
主さんにしたら、ここの部分が不安なのに全くお構い無しだから
彼はどうかと思うよ。避妊はきちんとしてくれるの?
別れるつもりが無いなら、それでもいいけど都合の良い女みたいと
思ってしまう部分はありますよ。

No.3

>> 1 友達以上恋人未満だった頃は他の男友達とどう違ったんですか?? 体の関係は付き合ってからですよね? 告ってきたのは体の関係をもつためなんじゃな… レスありがとうございます。
つきあっていない頃は、体の関係はありませんが、仕事が終わってから毎日お互いの家でごはんを食べたり、休みの日は二人で出掛けたり、銭湯行ったりしてました。
お互いの家にいるときは、ぴったりくっ付いて座ってたりです。
何回か彼の家に泊まったりもしました。一回だけ、寝ているときに手を出されそうになったんですが結局何事もなく眠りました。

やりたいだけ…なんですかね?(泣)
彼のことを昔から知っている共通の友人(男性)に付き合い始めた実感がないんだよね、一時の気の迷いとかで振られるんじゃないか不安だ。と相談したら、あいつに限ってそんないい加減な事はしないでしょ(笑)と言われたんですが、拭い去れません。。

No.4

>> 2 スレの最初の3行がちょっと分からないのですが。 2ヶ月前に主さんから彼に告白して振られたのは分かります。 その次の2週間前には、主さんを… レスありがとうございます。
すみません、最初端折りすぎましたね(^^;)

確か10月頃だったと思うんですが、私から好きになっちゃったかも知れないんだけど、あなたは私のことをどう思ってる?と聞いてみたところ、分からない。と言われてしまいました。
私はそれで、あぁ振られちゃったなぁと思っていたんですが、彼曰くあの時は女として好きなのか、友達として好きなのか自分の中でハッキリしていなかったから、分からないと答えたとのことで、今は私のこと好きだよと言ってくれたので付き合うことになりました。

都合のいい女…
心が痛くなる響きです。。  

彼は仕事が私より早く終わると、家でごはんを作って待っててくれたり、他にも色々優しいところはあるんですが、それ自体は付き合う前からのことなので何とも…ですよね?

No.5

う~ん😔
難しいですね。
彼にしか彼の気持ちは分からないけど…。

確かに友人関係が長くて ラブラブって感じではなく 落ち着いた付き合いなのかな
と言う感じもしなくはないけど😥

でも 恋人になったからってさぁ
すぐ口でして なんてちょっとね…。
しかも2回も😥
更にセックスが2分なんて有り得ない…💦

そんなだから恥ずかしくなって背中向けた とも考えられなくはないけど冷たいよね。
冷めてると言うか。

主さんは別れるつもりはないみたいですし
友人関係も長かったんだし 言いたい事や気持ちを素直に話したら如何でしょう❓

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
そうですね、つきあう前は割りと言いたいこと言えてたハズなのに、付き合った途端に失うのが怖くて何も言えなくなってしまいました。
一緒にいて、居心地はいいんですが、付き合う前と付き合った後とで何が違うかって体の関係が増えただけって感じです。。

大好きだけど、一緒にいて、居心地はいいけど、満たされていない。。
私が欲張りなんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧