旦那がデリヘル利用?
誰にも相談できず真剣に悩んでいます。どなたかわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。
夫婦の寝室を整理してましたら、見覚えのない袋が出てきました。中を開けるとローションまみれの女性に使う大人の玩具でした。
これって旦那がデリヘルでも家に呼んでいるのでしょうか?
外で、こんなプレイをしてわざわざ家に持って帰ってこないと思うんです。
デリヘル嬢が玩具持参したりするのでしょうか?
真面目で大好きな旦那だっただけにショックが大きいです。
また、プライドが高い旦那にどのように打ち明けたらよいですか?
ちなみに私とはレスで旦那から拒否しました。
アドバイスお願いします。悩みすぎて何日も寝てないです。
新しい回答の受付は終了しました
う~ん……
デリヘルっていう根拠は?
何か名刺とかそうったサイトとか
見つけたりしたの??
正直家にデリヘルは呼ばないと思う
普通ラブホに行くっしょ
1人暮らしじゃないんだしね
私ならどっかの女と「浮気」
してると思うけどな(´・ω・)
しかもロ-ションまみれって…
普通拭いたりして綺麗にするよ(汗
そのまま、それを目の前に置いて、問い詰めればいいだけ。
後は、主さんが信頼出来る方に相談して、同席してもらう。
夫婦だけだと、逃げの一手になりかねないよ。
離婚も覚悟の上で、話し合いしてください。
彼とセックスレスになった原因は何でしょうか?
男はタマで休み無く精子が製造されますから、直ぐに
ムラムラしますよ。
ムラムラしたら自分でオナするか、風俗へ行くかの
何れかになります。
自宅にデリヘル嬢は呼んでいないにせよ、ホテルに行って
呼んでいると思います。でなかったら、そんなローションまみれの
コケシやディルドは出てこないと思います。
…色んな趣味の人がいるから…一概に、浮気や風俗関係とは言えないかも。。。
例えば…自分でお尻に使ってるとか💧お尻に目覚めたから
レスなのかもとか…
でも洗って仕舞わないって不潔だね💦💦←ご主人がね
デリヘルを自宅に呼ぶって、かなりリスクがあると思いますよ
香水の匂い、髪の毛、処理後のティッシュ、風呂場の床の濡れ…etc
以外に髪の毛ってどんなに気を遣っても落ちてるもんです
もしかしたら、主さんとのエッチのために、買っていたけど使うに至らず、旦那さんが自分自身で使った可能性が高いのでは?
何らかの理由があって、洗ったり捨てたりできなくて隠したまんまのを、先に主さんが見つけてしまったのではないかと…
通勤の時にバッグに忍ばせて、どっかに捨てようと思っても捨てられなくて会社まで持ってく羽目になれば、気が気でないでしょ😨
俺は宴会の景品でピンクローターが当たり、家に持って帰ってはみたものの、嫁さんに見つかるのは嫌で、かといって、その辺のごみ捨て場に捨てる勇気もなく、しばらく通勤バッグに入れてビクビクしてた小心者です😥
もちろん未使用でしたが、誰に見つかるかわからない(事故に合えば、見られる可能性は大)不安は今だ忘れられません😂
追伸
探偵調査は『基本料+1日幾ら×日数分』でしょ?
安くできる方法をお勧めします
自分か友達に頼むかで構いませんが『同窓会のお知らせ』葉書を作成し、あたかも送られてきたかのように、実際に投函して自宅に送るのです
これ見よがしに旦那の見えるとこにおき、気づいたら『参加したい』と言うのです。
日にちと時間は旦那も押さえているはずだから、浮気するならば、ほぼ間違いなく、その日、その時間帯に実行します。
『その日だけ』探偵調査を依頼すれば、高いといっても最低限の調査料で済みますし、主さんの行動力や交遊関係を駆使して、旦那の動きをマークすれば、探偵調査を依頼するまでもありませんよ😉
証拠としておさえるならば、カメラは必要になるでしょうし、旦那が車を使えば主さんも車が必要になるでしょう
タクシーはかなり出費覚悟です
探偵に相談しても『交差点で離されないように赤信号でも突破』とか『別の車と連携し見失わないように…』ってなるので、このような尾行調査は高めとなっているはずですよ😉
㊙なアドバイスだけに旦那にこの知識がないことが前提ですけどね
もひとつ
敢えてモメたくないのなら、旦那に言わずに袋ごと捨てましょう
その後、旦那にわかるように旦那のいるときに寝室の整理をもう一度するのです。
旦那がアタフタしたら、そこで何気に聞くのが一番自然なのでは?
旦那だって隠してる訳ですから、(見つかるんじゃないか?)って、何かしらの態度はあるでしょうし、プライドが高いなら尚更見られたくないでしょうからね
主さんが会話をコントロールすることもできますし😉
旦那が何か探してる➡『何探してるの?』
旦那が『袋見なかった?』➡『え?何の袋』
主導権を握ってしまえば、聞き出すのは何とかなるかと🙇
お子さんが高校受験ってことは中学生なんですよね?
子供の…という線も考えて旦那さんに言ってみては?
「こんなものが出てきたんだけど、見付けただけじゃ貴方って確信できないし……あの子のだったら困るから…」
旦那さんのだったら、まだ安心です。。
同じ体験しました。私の場合、見つけてしまった時、それの臭いをかいだら女のアソコの臭いじゃなくて、変な臭い…
便のような…でも、浮気かと思い問い詰めてしまいました!
その時旦那は、声がうわずり、恥ずかしさに震えながら
実は高校生の頃からお尻に何か入れてオナニしてた、と。
浮気じゃなくて、良かったですが旦那のプライドを傷つけたと思い、オープンになろうね!って伝えて
その時から
たまに、セックスの時それをお尻に
入れて手コキしてあげます。
前立腺を刺激しながらのオーガズムは
ものすごい気持ちよさみたく、オタケビを
あげてのフィニッシュですよ。
多分、主さんの旦那はもうお尻でしかイケなくなってレスなのでは?
お風呂掃除も、オナニをお風呂でしてて脱糞したんだと思います。
旦那も、またにコケシに
ウンチが付いてしまうと
言ってましたし…
デリヘルも持参しますよ😊
オプションでね😊
どうですか?みたいな感じで😁
でも僕の予想では、旦那は恐らく一般人と浮気してる可能性が大ですね!
しか~し😣これが事実ならとんでもない馬鹿旦那ですよね😣
自宅に他人👩をあげるんだから😣
それか、まさかまさかの自分で使っているとか?😨
旦那のアナルどうですか?
ホモとか?
店によっては女の子がローター、バイブを持って来ますからデリという可能性も有りますよしご主人の所有物で使ったのを隠し忘れたのかも知れません。
ご主人の前でそれ使ってオナってあげましょう。
多分顔面蒼白に成るか茹で蛸に成るか二つに一つ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
2人で家賃12万5千円(2LDK)は贅沢でしょうか? 手取りはそれぞ…17レス 449HIT 匿名さん
-
私の友達は旦那さんが大工なので日曜日しか休みなくて、子供も二人いてほぼ…15レス 304HIT 匿名さん
-
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると…20レス 398HIT 匿名さん
-
60代隣人に仕事をしていないの?と聞いたらでは何故お前は高齢婚なんだよ…9レス 311HIT 匿名さん
-
大前提として、『人の生き方』と言うのは基本的に個人の自由です。 …19レス 293HIT 匿名さん
-
結婚1年目の男です。先日、妻のスマホを見てしまい後悔しております。 …9レス 268HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧