旦那がデリヘル利用?

回答21 + お礼19 HIT数 6946 あ+ あ-

2012/01/21 13:14(更新日時)

誰にも相談できず真剣に悩んでいます。どなたかわかる方がいらっしゃいましたら教えてください。
夫婦の寝室を整理してましたら、見覚えのない袋が出てきました。中を開けるとローションまみれの女性に使う大人の玩具でした。
これって旦那がデリヘルでも家に呼んでいるのでしょうか?
外で、こんなプレイをしてわざわざ家に持って帰ってこないと思うんです。
デリヘル嬢が玩具持参したりするのでしょうか?
真面目で大好きな旦那だっただけにショックが大きいです。
また、プライドが高い旦那にどのように打ち明けたらよいですか?
ちなみに私とはレスで旦那から拒否しました。
アドバイスお願いします。悩みすぎて何日も寝てないです。

No.1735452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

持参なんてしないですよ…
デリへルではなく他に女がいるのでは?

No.2

ショックかもしれませんが、今までなくて、それがあったなら、旦那様は、誰かにそれを使用していると思われます。携帯をこっそり見てみます?それから、考えますか?

No.3

う~ん……
デリヘルっていう根拠は?
何か名刺とかそうったサイトとか
見つけたりしたの??
正直家にデリヘルは呼ばないと思う
普通ラブホに行くっしょ
1人暮らしじゃないんだしね
私ならどっかの女と「浮気」
してると思うけどな(´・ω・)
しかもロ-ションまみれって…
普通拭いたりして綺麗にするよ(汗

No.4

そのまま、それを目の前に置いて、問い詰めればいいだけ。

後は、主さんが信頼出来る方に相談して、同席してもらう。
夫婦だけだと、逃げの一手になりかねないよ。

離婚も覚悟の上で、話し合いしてください。

No.5

私も、🏠に呼んで、しかも、🏠に置かないでしょ〰 って思う。

浮気に、しても馬鹿すぎ💦

腹決めて、見つけたんだけど…って 聞いた方がいい と思う。

No.6

>> 1 持参なんてしないですよ… デリへルではなく他に女がいるのでは? ありがとうございます。他に女ですか…。わざわざ何故、空っぽのローションのボトルとかまで持って帰ってくるのか疑問に思いまして…。

No.7

>> 2 ショックかもしれませんが、今までなくて、それがあったなら、旦那様は、誰かにそれを使用していると思われます。携帯をこっそり見てみます?それから… ありがとうございます。すでに遅かったんですが携帯ロックかかっていますのでわからないんです。

No.8

彼とセックスレスになった原因は何でしょうか?

男はタマで休み無く精子が製造されますから、直ぐに
ムラムラしますよ。
ムラムラしたら自分でオナするか、風俗へ行くかの
何れかになります。

自宅にデリヘル嬢は呼んでいないにせよ、ホテルに行って
呼んでいると思います。でなかったら、そんなローションまみれの
コケシやディルドは出てこないと思います。

No.9

>> 3 う~ん…… デリヘルっていう根拠は? 何か名刺とかそうったサイトとか 見つけたりしたの?? 正直家にデリヘルは呼ばないと思う 普通ラブホに行… ありがとうございます。私がアレ?って思ったのが私が仕事から帰宅したら休みの旦那がお風呂をピカピカに磨いてたんです。普段そんなことしないのに…。

No.10

…色んな趣味の人がいるから…一概に、浮気や風俗関係とは言えないかも。。。

例えば…自分でお尻に使ってるとか💧お尻に目覚めたから
レスなのかもとか…

でも洗って仕舞わないって不潔だね💦💦←ご主人がね

No.11

浮気をはっきりさせたいならば、探偵頼んだり、寝室にカメラしこんでみてはどうですか❓浮気か……
もしくは……
ご主人がお尻の方に使う趣味があるかもしれませんね💦

No.12

>> 4 そのまま、それを目の前に置いて、問い詰めればいいだけ。 後は、主さんが信頼出来る方に相談して、同席してもらう。 夫婦だけだと、逃げの一… ありがとうございます。離婚も頭よぎりました。プライド高いだけに出ていってしまうかも。でも子供が高校受験とかデリケートな時期で悩みます。

No.13

>> 5 私も、🏠に呼んで、しかも、🏠に置かないでしょ〰 って思う。 浮気に、しても馬鹿すぎ💦 腹決めて、見つけたんだけど…って 聞… ありがとうございます。そうですね、腹きめないとダメですね。言うタイミングが難しくて…。

No.14

>> 8 彼とセックスレスになった原因は何でしょうか? 男はタマで休み無く精子が製造されますから、直ぐに ムラムラしますよ。 ムラムラしたら… ありがとうございます。レスになったのは旦那が私に飽きたんだと思います。旦那から拒否してきたので解決できませんでした。

No.15

もし自分でお尻でやってるとしたら…
旦那も恥ずかしくて本当のこと言えないよね…
女の影というより、ローションと玩具ならその可能性高くないかな?

No.16

>> 10 …色んな趣味の人がいるから…一概に、浮気や風俗関係とは言えないかも。。。 例えば…自分でお尻に使ってるとか💧お尻に目覚めたから レスなのか… ありがとうございます。本当にデリケートな話しなので困りました。1人でやってるなら、まだいいのですが浮気とかなら軽蔑します。

No.17

>> 11 浮気をはっきりさせたいならば、探偵頼んだり、寝室にカメラしこんでみてはどうですか❓浮気か…… もしくは…… ご主人がお尻の方に使う趣味がある… ありがとうございます。私も探偵とかの値段調べていました。あまりにも高かったので最終手段にしたいと思います。

No.18

>> 15 もし自分でお尻でやってるとしたら… 旦那も恥ずかしくて本当のこと言えないよね… 女の影というより、ローションと玩具ならその可能性高くない… ありがとうございます。どうなんでしょう?でも1人のプレイとは考えてもいませんでした。ほんと厳格な家庭で育ってるのに…姑がこんなこと知ったら倒れちゃいそうです。

No.19

デリヘルを自宅に呼ぶって、かなりリスクがあると思いますよ

香水の匂い、髪の毛、処理後のティッシュ、風呂場の床の濡れ…etc

以外に髪の毛ってどんなに気を遣っても落ちてるもんです

もしかしたら、主さんとのエッチのために、買っていたけど使うに至らず、旦那さんが自分自身で使った可能性が高いのでは?

何らかの理由があって、洗ったり捨てたりできなくて隠したまんまのを、先に主さんが見つけてしまったのではないかと…
通勤の時にバッグに忍ばせて、どっかに捨てようと思っても捨てられなくて会社まで持ってく羽目になれば、気が気でないでしょ😨

俺は宴会の景品でピンクローターが当たり、家に持って帰ってはみたものの、嫁さんに見つかるのは嫌で、かといって、その辺のごみ捨て場に捨てる勇気もなく、しばらく通勤バッグに入れてビクビクしてた小心者です😥
もちろん未使用でしたが、誰に見つかるかわからない(事故に合えば、見られる可能性は大)不安は今だ忘れられません😂

No.20

もしかしてローションまみれのオナホ~ルじゃない❓男性用の

No.21

追伸

探偵調査は『基本料+1日幾ら×日数分』でしょ?
安くできる方法をお勧めします

自分か友達に頼むかで構いませんが『同窓会のお知らせ』葉書を作成し、あたかも送られてきたかのように、実際に投函して自宅に送るのです

これ見よがしに旦那の見えるとこにおき、気づいたら『参加したい』と言うのです。

日にちと時間は旦那も押さえているはずだから、浮気するならば、ほぼ間違いなく、その日、その時間帯に実行します。
『その日だけ』探偵調査を依頼すれば、高いといっても最低限の調査料で済みますし、主さんの行動力や交遊関係を駆使して、旦那の動きをマークすれば、探偵調査を依頼するまでもありませんよ😉

証拠としておさえるならば、カメラは必要になるでしょうし、旦那が車を使えば主さんも車が必要になるでしょう
タクシーはかなり出費覚悟です

探偵に相談しても『交差点で離されないように赤信号でも突破』とか『別の車と連携し見失わないように…』ってなるので、このような尾行調査は高めとなっているはずですよ😉

㊙なアドバイスだけに旦那にこの知識がないことが前提ですけどね

No.22

もひとつ

敢えてモメたくないのなら、旦那に言わずに袋ごと捨てましょう

その後、旦那にわかるように旦那のいるときに寝室の整理をもう一度するのです。
旦那がアタフタしたら、そこで何気に聞くのが一番自然なのでは?

旦那だって隠してる訳ですから、(見つかるんじゃないか?)って、何かしらの態度はあるでしょうし、プライドが高いなら尚更見られたくないでしょうからね
主さんが会話をコントロールすることもできますし😉

旦那が何か探してる➡『何探してるの?』
旦那が『袋見なかった?』➡『え?何の袋』

主導権を握ってしまえば、聞き出すのは何とかなるかと🙇

No.23

お子さんが高校受験ってことは中学生なんですよね?
子供の…という線も考えて旦那さんに言ってみては?

「こんなものが出てきたんだけど、見付けただけじゃ貴方って確信できないし……あの子のだったら困るから…」

旦那さんのだったら、まだ安心です。。

No.24

合理的に考えて15の言う事だと思います。浮気ならそんな物寝室に置かない
そっとしておいた方が

No.25

TENGA系のオナホじゃないですか❓

No.26

25歳で子供が高校受験? なんか全てが作り話に思えるな~。

No.27

>> 19 デリヘルを自宅に呼ぶって、かなりリスクがあると思いますよ 香水の匂い、髪の毛、処理後のティッシュ、風呂場の床の濡れ…etc 以外に髪の毛… ありがとうございます。そうですよね!家に呼ぶのはリスクありすぎですよね💦私が考えすぎてしまったのかもしれません!様子見てみます。

No.28

>> 20 もしかしてローションまみれのオナホ~ルじゃない❓男性用の ありがとうございます。私こういう道具?玩具?全くの未知の世界でさっぱりわかりません💦💦男用なのかな?💦

No.29

>> 21 追伸 探偵調査は『基本料+1日幾ら×日数分』でしょ? 安くできる方法をお勧めします 自分か友達に頼むかで構いませんが『同窓会のお知らせ』… ありがとうございます!こんな見ず知らずの私にご丁寧にアドバイスくださり本当にありがとうございます。それだけで嬉しかったです!

No.30

>> 22 もひとつ 敢えてモメたくないのなら、旦那に言わずに袋ごと捨てましょう その後、旦那にわかるように旦那のいるときに寝室の整理をもう一度する… ありがとうございます。証拠に…と思い、袋は私が持って隠しています。やっぱり元の場所に戻そうか捨てようか悩み中です。

No.31

>> 23 お子さんが高校受験ってことは中学生なんですよね? 子供の…という線も考えて旦那さんに言ってみては? 「こんなものが出てきたんだけど、見付け… ありがとうございます。子供は女の子で旦那の連れ子で今、繊細な時期です。子供は自分の部屋から、あまり出ないんです。

No.32

>> 24 合理的に考えて15の言う事だと思います。浮気ならそんな物寝室に置かない そっとしておいた方が ありがとうございます!そうですよね!プライドを傷つけてしまうところでした。本当に、ここで相談してよかったです。

No.33

>> 25 TENGA系のオナホじゃないですか❓ ありがとうございます。TENGA系ってなんですか?
こういう玩具あるって初めて知りました💦

No.34

>> 26 25歳で子供が高校受験? なんか全てが作り話に思えるな~。 子供は旦那の連れ子で歳の差婚です!

No.35

同じ体験しました。私の場合、見つけてしまった時、それの臭いをかいだら女のアソコの臭いじゃなくて、変な臭い…
便のような…でも、浮気かと思い問い詰めてしまいました!
その時旦那は、声がうわずり、恥ずかしさに震えながら
実は高校生の頃からお尻に何か入れてオナニしてた、と。
浮気じゃなくて、良かったですが旦那のプライドを傷つけたと思い、オープンになろうね!って伝えて
その時から
たまに、セックスの時それをお尻に
入れて手コキしてあげます。
前立腺を刺激しながらのオーガズムは
ものすごい気持ちよさみたく、オタケビを
あげてのフィニッシュですよ。
多分、主さんの旦那はもうお尻でしかイケなくなってレスなのでは?
お風呂掃除も、オナニをお風呂でしてて脱糞したんだと思います。
旦那も、またにコケシに
ウンチが付いてしまうと
言ってましたし…

No.36

男性用のオナグッズなんだけどネット調べてみたら似たようなカタチのものが出てきますよ(*^_^*)俺も使用してますがローションが入ってて気持ち良いです(笑)

No.37

>> 35 同じ体験しました。私の場合、見つけてしまった時、それの臭いをかいだら女のアソコの臭いじゃなくて、変な臭い… 便のような…でも、浮気かと思い… ありがとうございます。本当に女の人からしたら全然わからない世界ですね💦旦那に責め立てる前に、ここで相談しておいて良かったです!

No.38

>> 36 男性用のオナグッズなんだけどネット調べてみたら似たようなカタチのものが出てきますよ(*^_^*)俺も使用してますがローションが入ってて気持ち… ありがとうございます。女の私では全然わからない世界でしたので勉強になりました!教えてくださりありがとうございました!

No.39

デリヘルも持参しますよ😊
オプションでね😊
どうですか?みたいな感じで😁

でも僕の予想では、旦那は恐らく一般人と浮気してる可能性が大ですね!
しか~し😣これが事実ならとんでもない馬鹿旦那ですよね😣
自宅に他人👩をあげるんだから😣

それか、まさかまさかの自分で使っているとか?😨
旦那のアナルどうですか?
ホモとか?

No.40

店によっては女の子がローター、バイブを持って来ますからデリという可能性も有りますよしご主人の所有物で使ったのを隠し忘れたのかも知れません。

ご主人の前でそれ使ってオナってあげましょう。

多分顔面蒼白に成るか茹で蛸に成るか二つに一つ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧