先輩とセックスしたい。
どうしてもセックスしたい女の先輩がいます。
彼女は25歳(3つ上)のバイトの先輩です。
もうかれこれ、3年くらい一緒に働いていて、仲は良いです。
良くみんなで飲んだり、真面目な話をしたりします。
事の始まりは12月の終わり位に、たまたまワイルド7というバイク映画をみたという話題で盛り上がり、テンションが上がり、僕のバイクの後ろに乗せて、深夜のレインボーブリッジに行きました。
その時、すごくロマンチックな景色とバイクの吊り橋効果?で手を繋ぎました。
で、信頼関係?もあるので、朝方に帰り、相手は昼から僕の家の近くで用事があるため、泊まりました。
ツーリング先でいろんな事を話したり、僕が4月から就職(今は大学生)で大阪に住むからもうさよならだねー的な会話もし、初めて2人きりで話し、好きになりました。
相手は失恋をした後で、甘える(男にだらしないと周りから言われる)ような人。
僕も彼女と別れて、すごく共感する部分があったり。
見た目は少しチャラ目だけど、すごく自己啓発をしたり、仕事も拘りを持ってやるところが好きです。
で、こみ上げる気持ちを抑えきれず、家でくっついて寝て、キスもしました。
その翌日はみんなで飲み会をして、たまたま2人で外の風に涼みに行った時、告白しました。
年上男子が好きだから、ごめん。
でも、好きだけど恋人には今は考えられない。
と言われました。
でも、その後、ディープキスを何度もしたりお互いの身体を服の上から触ったりしました。
それから今にいたる訳ですが、本人は僕の好意とか、他の男性の事とか、仕事の事で悩んでいて、その勢いでしたと直接聞きました。
彼女は僕の身長とかガタイ(180センチ 80キロ バレーボーラー)、顔はタイプって言ってました。
飲み会でよくだきつかれます。
定期的に2人で出かけたりしますが、お互い、これ以上は辞めよう。
と約束しました。
たまに抱きついてくるときは僕がきつくなるので拒否します。
でも彼女の事が好きです。
残り一緒にいられるのは2ヶ月もありません。
たぶん付き合う対象にはならないと思います。
なら、一度で良いから、彼女の優しさ、温もりを感じたいです。
すこし投げやり?になってます。
このまま、何もなく終わりよりは、真剣にセックスしたいと言おうかと思います。
彼女とする時間を最高を楽しみたいです。
もちろん付き合いたいのが始まりですが、無理だからそう思います。
例えば、また2人きりになった時、打ち明けたら、受け入れてくれると思いますか?
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
その彼女の気持ち、わかる部分もあるよ
多分、強引に行けば彼女の方が折れて受け入れると思うけど、だからと言ってその後が続く事は無いと思う
そこは女としてのジレンマの部分で、エッチしても崩せないかもね
普通の人なら、妥協したりするんだろうけど
主さんがセックスだけを目的にするなら、大人な心のすき間の埋め合いができるけど、あくまでも刹那的なものだからそこにつけ込むと彼女が壊れるかも
彼女の外堀を埋めるには主さんは決定的に不足な部分があるし
彼女が軽いとか何とかじゃなくて、ドラマを地で行くようなもの
誰しも一度ぐらい経験しちゃう青春のほろ苦さ、主さんが大人の恋愛を重ねると見えてくると思うけどね
でも、スレ文だけからの想像が大半ですけどね
軽そうだから やらせるのでは?言葉で言うのではなく 雰囲気で流して持ち込めばOKそうですよ
結局は 主さんとは付き合う気はないけど 自分に気があるから 都合よく遊んでるような彼女ですよ
お酒飲ませて 家に連れ込めば できると思います
ディープキスもしたんでしょ。
もうOKでてるっしょ。
でも、手を出さない方がいいかなって思う。
抱いてしまったらそれ以上を求めてしまうから
別れが辛くなるかな。
まぁ、主が大阪に行く前日に抱くのも有りかなって思うけど。
あくまで自然の流れならいいと思うけど。
軽いかな?
無理やりエッチしても、きっと主自身が納得いかない気がする
それに、エッチしても主の彼女にはならないと思うから、落とせないと言うこと
結局は目先のエッチばかりに捉われてる限りは落とせないよ
そんなに軽そうには見えないけどね
キスしたからと言って舞い上がったりしているうちはまだまだだろうね
体の関係は簡単だけど、心の関係は高レベルのテクニックを必要とするから
男にだらしない25才の女。仲がいい。主さんも22才の遊び人。泊まった。
その時なぜやらなかったの?彼女はやってもいいよと泊まったのに。彼女はどうして手を
出してこなかったのと悩んでるよ。自分は魅力がないのかと。何を悩んでるの。それが
わからない。2ヶ月の性友でいいじゃない。したいならすれば。
スレ拝見しましたが、できると思います。
彼女のほうも何度もOKサイン出してると思いますし^^
付き合えるかどうか、というのは微妙だと思いますし、むしろ付き合わないほうがいいんじゃないかな?と思いますが、セックスはできると思いますよ。
最後の思い出ってことですよね。頑張って~。
みなさん、一括のお礼になってしまい申し訳ありません。
まだ2ヶ月あるので、焦らず何度もデートをします。
その上で、そういう方向に進むかもしれません。
酔うとある程度誰にでもベタベタしてしまう女ですが、
それは今の彼女が精神的に不安定だからだと思います。
悲しませず、お互いの合意の上、セックス出来ればと思います。笑
再レスですが、自分も良い人のつもりは無かったんだけど、なんか、後、一歩の勇気が無くて、出来なくて、あの時やっちゃえば良かったのにって思った事が何度か有ります。
やる前から、病気だ妊娠だって、やらないよりも、やってから後悔しましょう。
男ならドンとやれです。
こんな便所の落書きに書き込みしてる暇があるなら、さっさと女のとこにいってこいよ。
二人きりとかタイミングを図ってないで、不退転の覚悟でぶつかってこい。
そこまでさせといて、やらせてくれない女なんざいない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 416HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 440HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 500HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 399HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧