40代になってしまった風俗嬢さん
40代になった風俗嬢… すみません私のことです。
私みたいに若い時から風俗、援交でしか働いたことないようなオバサンって今はどうされてますか?
今もまだ熟女店などで現役で頑張ってますか?
もう限界です⤵
(できれば同じような方からのレス待ってます~体験談など聞かせて下さい~🙇)
新しい回答の受付は終了しました
私は、40代になる前に結婚して寿退社しました。借金も返したし、もう引退したかったし。水商売は、ウチの親いわく引き際が大切。みじめになりたくないから。
>> 1 レス有り難うございます。最近は身体が限界で、、とっくに引き際だと感じながらダラダラと3年くらいやってます💧
自分50代です。
以前、身体の相性バッチリだった自分より歳上の嬢に、よく世話になりましたよ。
若い嬢に真似出来ない気配りやテクニックで勝負!
主さん頑張って⤴
私の知り合いの40代さんは 自分で経営して 若い子働かすって 今起業しています
私が働いてる店には40代が5人50代1人が居ます
客の付きは悪いのは仕方無いし身体的にきつい、精神的にも…見ていてそう感じます
主さん限界だと思うなら上がった方が精神的に楽になります
40代の1人が言ってました『他の仕事なんて出来ない股開いた方が楽』だって…
その言葉を聞いた時、複雑な気持ちでした
まだ間に合うから早く結婚しろ。
>> 3 自分50代です。 以前、身体の相性バッチリだった自分より歳上の嬢に、よく世話になりましたよ。 若い嬢に真似出来ない気配りやテクニック… そんな方もおられるのですね⤴ 私はこの世界は慣れてはいますが、最近は若くて可愛い女性が安~く売る傾向にある中、オバサンは用ナシの空気です(ToT)
>> 4
私の知り合いの40代さんは 自分で経営して 若い子働かすって 今起業しています
親分になられるのですね👌
素人が起業できるのですか⤴私もやってみようかな
>> 5
私が働いてる店には40代が5人50代1人が居ます
客の付きは悪いのは仕方無いし身体的にきつい、精神的にも…見ていてそう感じます
主さん限…
その方の言う意味とても分かります💧
承知の上での人生ですが、まだ人生半分あるのか…と冷静に考えるとゾッとしました。
貯金はそこそこしましたが…
上がるキッカケが欲しいです
>> 6 まだ間に合うから早く結婚しろ。 17歳から今まで身体を売ることしかしてません。それしか脳がない女とは誰も結婚してくれません💧 上がるとまた違った出会いがあるでしょうか
親友の旦那さんがデリヘル経営しているけど、893と付き合わなきゃいけないし、友達の旦那さんの商売知った人達はドン引き。
だって養豚場の🐷みたいな扱いを陰でされてピンはねされて、要は嬢の為にではなく、経営者夫婦が豪勢な生活する為の女工みたいだから。
女性が女性を物扱いするなんて商売は絶対に起業しないで下さい。
>> 12
親友の旦那さんがデリヘル経営しているけど、893と付き合わなきゃいけないし、友達の旦那さんの商売知った人達はドン引き。
だって養豚場の🐷み…
風俗店は必ずあっち関係の方とは関わることになりますよね。素人が手を出す世界ではないと思います。
もう身体が限界なので貯金で何か地味に初めてみようと思います。ネットでアダルトグッズ格安店でも視野に入れときます💧
いま21で風俗をしてます。2ヶ月目くらいです、主さんの経験知りたいです!一番気になるのは病気と妊娠。主さんは40歳になるまで経験しましたか?他の方など どうなのでしょうか?
>> 15
身体にはくれぐれも気を付けて下さいね…病気はどうしても年に二回ほど罹りますね。今は月1で婦人科で検査してもらってます。ゴムは相手のペースに流されず必ずきちんと付けましょう、 ピル服用してますので妊娠は一度もありませんよ。
私、風俗の世界は体験したことがありません。
でも、7番さんのようなレスには嫌悪感じてしまいます。
主さんなり、ほかの風俗従事者なり、頑張っているんです。私は体験したことないから憶測でしかありませんけど・・・
そんな簡単な仕事ではないと思います。
やったこともない他人の仕事をこきおろしてまで、自己満足の優越感に浸りたいんですか。
なんで一生懸命頑張っている方が幸せになれないんですか。
横レス申し訳ありませんでした。
風俗ではありませんが水商売をしている知り合いの39歳の女性は、店をもつかあがるかでとても悩んでいますね。
今の店でこのまま勤めることは考えていないようです。
とてもつらそうなので、辞めたら?って言いたいけど、私には彼女の生活を保障できるわけではないので言えないし、どうアドバイスしていいか><
答えになってなくて申し訳ないです。
40代後半です 30の時から 風俗 普通のパート また風俗としてきて 気がつけばこんな歳に…😥
きっかけは借金 返済してはまた借金 騙されて借金 返しても無くならない借金 詐欺にあい借金 風俗して返すしかなかった…
今も返済してる 若い頃よりキツイでも 不器用だし風俗するしかない 早く上がりたいけど…結婚しかないかも上がるには 今はキツイけど頑張って 週5風俗してる💦
上がるために
まぁ 批判は有るでしょうが、身体をはって稼いでいるのは 間違いないんで‥ その気概さえ維持できれば 何だって出来るんじゃないでしょうか?
サギまがいの商売するよりかは ずっと尊い仕事だと思います。これからも、恵まれぬ男どもに優しさをわけてあげて下さい。
風俗店を経営してます。うちの店舗にも40半ばで28才の設定で働いてる嬢がいます。
キツいなら、出勤減らしつつ新しい道を探して決まったらスパッと辞めては?
今まで40代で辞めた嬢だと、店を出した(飲食店.ネイル)や看護学校?に入学した子がいました。
他の道で成功するには、風俗には絶対戻らないという強い決意が大事ですね。
7番さん、失礼過ぎますよ。
仮にもあなたは、主さんより年下です。
人生経験も浅い人に、甘いなんて言われたくないですよ…
私も風俗経験はないけれと、これから主さんがどうするか?を考えている時に汚いとか関係ないレスする暇あるなら、アドバイスの一つでもしたらどうですか?
あなたのレスの内容の方が汚いし、不快です。
主さんへ
横レスすみません。
まず、貯金があるなら何か職を探す(就職や起業)か、何か職に繋がる事をしてみてはどうでしょうか?
主さんのレス見てると、在籍してる事にストレスを感じている様な気がしました。
すぐに辞めなくても、何かしら自信がつく事を身につけてから、上がればいいと思いますよ😄
頑張って下さいm(__)m
私は22才~25才までヘルス2年
イメクラ1年してました
あの時の最年長で
33才の嬢が居ました
でも風俗誌なんかで60代の嬢も居ましたよ
レスの中に自分で経営するとありますが
当時私が聞いた時は
ヤクザと警察に
コネがないと風俗店なんて簡単に開けないって言ってました主さん前向きに
ガンガン貯金するか嫁に行くかになりますよね
今からマトモな仕事と言っても氷河期の時代だから…
頑張って下さい🙇
>> 17
私、風俗の世界は体験したことがありません。
でも、7番さんのようなレスには嫌悪感じてしまいます。
主さんなり、ほかの風俗従事者なり、頑張…
私も7番には不快指数120%でした😁
確かに正論かもしれませんが世の中は様々な業種があって経済が回っているのですよね。
私は好きなものを買いたいから風俗の世界に入ったわけではありませんし今でもそんなお金の使い方はしてませんし、風俗イコール偏見はやめて欲しいですよね メンタル面や身体的な事を考える割に合わない仕事です。なので今の若い女性にはこの世界には簡単に入って欲しくないです
>> 18
40代後半です 30の時から 風俗 普通のパート また風俗としてきて 気がつけばこんな歳に…😥
きっかけは借金 返済してはまた借金 騙されて…
リアルな声有り難うございます💦 週5はキツいと思います。
私は20代30代の時は生理の日以外はソープで毎日働いてました。あまりムリされないようにして下さいね。私のキッカケは子供の頃からイジメばかりあい不登校児でした。何故イジメに合うのか大人になってから軽い知的障害を持っているからと分かりました。親にも虐待されなにくそと思い17歳からこの世界に。
なんと22歳で自分の🏠家を建てました。
>> 19 まぁ 批判は有るでしょうが、身体をはって稼いでいるのは 間違いないんで‥ その気概さえ維持できれば 何だって出来るんじゃないでしょうか? … 有り難うございます。私も詐欺まがいの仕事をしてる人沢山知ってます。表面上はセレブです そんなんにはなりたくないと思います
>> 20
風俗店を経営してます。うちの店舗にも40半ばで28才の設定で働いてる嬢がいます。
キツいなら、出勤減らしつつ新しい道を探して決まったらスパ…
40代で28歳の設定はスゴいですね~
私は34歳の設定ですが「なんだ…ババアじゃん」みたいな空気は読み取れます
でも男性の優しさですかね、もっと若いと思ったとか言ってくれます
俺は男だから体験談は書けないけど、一生懸命働いてる人を見下す7番より主に幸せになって欲しい。
主さん、こんにちは😄
毎日お仕事お疲れ様です💦
私は、18から32までお水として働き、34まで人妻ヘルスで働いてました。
旦那と知り合い、結婚して、子供2人います。
夜の仕事をあがって、9年ちょっとの月日が流れました。
新婚当時は、幸せだと思ってましたが…。
今は、毎日家を出たいと考えてしまいます。
2年前に喧嘩をし、離婚を決めて、家を出るお金を貸してほしいと言っても出してくれず…💦
いろんな事がありました。
何かあったらいつでも出ていけるお金が必要だと考えています。
旦那は、お金にきっちりしてます💦
昨日から、週1~2回風俗で働くしかないかな…と悩んでました。
主さんは、何か新しい道が開けるといいですね😳
私は経験者ではないですが(水商売はあります)、私も生い立ちは良くなく、借金などもあり、その道に何度か足を踏み入れかけましたが、お客様に助けられ、今は昼間はそのお客様の会社でお手伝いさせてもらってます。
主さんも飲み屋さん等に転職はどうですか?
主さんは性格も優しそうですし、何か活かせる仕事があればいいですね。
お客様で何か知恵を貸してくれる人はいませんか?
四十過ぎると体力気力等の疲れが酷くなるから。
でも騙されない様にしてくださいね。
幸せになって下さい。
>> 22
7番さん、失礼過ぎますよ。
仮にもあなたは、主さんより年下です。
人生経験も浅い人に、甘いなんて言われたくないですよ…
私も風…
レス有り難うございます
そうですよね… そんなことは言葉に出さずに心の中で思うだけで良いのに…と思いました💦
就職はなかなか厳しいですね⤵ 集中力が続きにくい脳の障害を持ってます。
貯金はあるので色々と調べて自分にできること探したいと思います
主さん22歳で家建てたんですか😲すごい😲私なんてもう24なのに微々たる貯金額😂お恥ずかしい😔私みたいな若造がなにもアドバイスできないけど、主さん幸せになってほしいです✨いいお仕事なり、見つかるといいですね。応援しかできなくてすみません🙇
風俗は必要ないと思います。それがないと我慢できない大人がおかしいです。犯罪の抑制になっているという人がいますが、だいの大人がそこまで落ちぶれるか、と開いた口が塞がりません。抑制になっているという確固たる証明もありません。あってもなくても犯罪をする人はするのです。犯罪を抑制するために必要なのだ!でないと他の女性が犠牲になる、と証明されてもないことを正当化しようとする他人はあまりにも無責任です。そのために裏では多くの女性が泣いて苦しみ心を病んで体を蝕まれているのです。その人たちはどうなろうが、どうでもよいということになりますよね。どうして女性をお金で買い、ボロボロに傷つけてまで大人の男は我慢できない弱い生き物なんですかね?そこまでして我慢できない大人は恥ずかしいことだし、呆れます。
日本は風俗店大国らしいです。恥ずかしいと思いました。
海外で売春宿で働く外人も「日本人がよく来るよ」と言ってました。日本の恥だな、と思いました。大人はおもてでは偉いことばかり口にし、さも自分は真面目に生きているかのように振る舞い、私たちに勉強しなさいなどと言いますが、裏では汚い人間ですね。
主さんが早く脱出できることを願います。
38さんの言ってる事分かります
わいせつ事件やら
ニュースで見ると
そんなに我慢出来ないの男って…
情けないですよね
でも38さんのレスはスレ違いですよ
主さんは風俗について良し悪しを語りたい訳じゃないですし。
需要があるから供給があるのだ🐱
>> 23
私は22才~25才までヘルス2年
イメクラ1年してました
あの時の最年長で
33才の嬢が居ました
でも風俗誌なんかで60代の嬢も居ましたよ…
レス有り難うございます。
確かに店を持つとなるとヤクザ関係とは関わるので抵抗ありますね💦
私の母親も40代でパトロンいました。今はすっかりお婆ちゃんになり誰からも相手されてません。私の行く末もあんな感じなかなと思ってます😭
>> 30
俺は男だから体験談は書けないけど、一生懸命働いてる人を見下す7番より主に幸せになって欲しい。
有り難うございます
お店に来て下さったらサービスします😉
>> 31
主さん、こんにちは😄
毎日お仕事お疲れ様です💦
私は、18から32までお水として働き、34まで人妻ヘルスで働いてました。
…
私は結婚したことがないのでお気持ち分かってあげられませんがせっかくヘルスを上がれたのに元に戻るのはもったいないですよ😉
今の風俗業界すごく厳しいです⤵ 単価は下がるし坊主の日もあります。増してや熟女となると客からの要求もキツいですよ💦
どうか私みたいに惨めにならないよう留まって下さい
>> 32 私は経験者ではないですが(水商売はあります)、私も生い立ちは良くなく、借金などもあり、その道に何度か足を踏み入れかけましたが、お客様に助けら… いいパターンでしたね👌私も飲み屋も考えてみました。全くアルコール飲めないしなぁ…とか考えてるとなかなか前へ進みません😢
>> 34 主さんは性格も優しそうですし、何か活かせる仕事があればいいですね。 お客様で何か知恵を貸してくれる人はいませんか? 四十過ぎると体力気力… 有り難うございます。今までお客さんに(若い時の話ですが)結婚を申し込まれたことありましたが、何故断ったのか😭 今となっちゃもったいなかった~
>> 37
主さん22歳で家建てたんですか😲すごい😲私なんてもう24なのに微々たる貯金額😂お恥ずかしい😔私みたいな若造がなにもアドバイスできないけど、主…
有り難うございます🌟
大丈夫ですよ、あなたも目標を持ってまっしぐらに頑張っていればそのうち家も買えますよ🏠頑張って下さいね~
>> 38
風俗は必要ないと思います。それがないと我慢できない大人がおかしいです。犯罪の抑制になっているという人がいますが、だいの大人がそこまで落ちぶれ…
確かに情けないですね。日本男性が不器用な証拠でしょうね しかし悲しいことにピンク産業というのはどの時代になっても無くなる事はないでしょうね。
人類初の成り立った仕事(職業)何だかご存知ですか?なんと「売春」だそうです。
人間の本能であってお金を出せばて簡単に快楽を得る、これはなくなりませんね。今後、もっと増え続けるのでは?
新しい回答の受付は終了しました