✨東京✨
研修で明日から東京へ行きます😃初東京なのでとってもドキドキ💓です 東京へ来たら是非ココに行ってみて‼っていう楽しいオススメの観光場所やお店などあったら教えて下さい😊
No.173604 2006/10/16 23:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり東京タワー🗼かな。とくに夜とか。お台場の夜景も見えるし六本木ヒルズも見える。あと登る前下から見上げる東京タワーも圧巻です。それともTDRで夢のような世界にいくかね。繁華街とかで変な人にひっかからないように気をつけてくださいね!
ヴィーナスフォート行った事あります‼(・o・)ノ
でも商品が全て高価でした💀。東京ってこんなにも物価が高いのか‼と驚愕しました💧💧
結構昔の話なので今も同じかは判りませんが💧ゆりかもめは快適でした😃
以上、田舎者の情報です(笑)
高いんですね😣ゆりかもめですか➰それって乗り物ですか❓お土産ゎ何が人気ですかね😊❓今日ペコちゃんの人形焼き食べましたァ 美味しかったです💖しかもポコちゃんの人形焼き入れてもらえたのでラッキーでした😺顔ゎリアルでしたが(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧