✨東京✨

回答4 + お礼2 HIT数 667 あ+ あ-

2006/10/18 23:55(更新日時)

研修で明日から東京へ行きます😃初東京なのでとってもドキドキ💓です 東京へ来たら是非ココに行ってみて‼っていう楽しいオススメの観光場所やお店などあったら教えて下さい😊

タグ

No.173604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり東京タワー🗼かな。とくに夜とか。お台場の夜景も見えるし六本木ヒルズも見える。あと登る前下から見上げる東京タワーも圧巻です。それともTDRで夢のような世界にいくかね。繁華街とかで変な人にひっかからないように気をつけてくださいね!

No.2

お台場が いいんじゃないでしょうか?

特に お台場の【ウ゛ィ-ナスフォート】と言う所が あるんですが そこがオススメですね(^_^)v

No.3

レスありがとうございます⤴今日渋谷や原宿・竹下通り等回ってきました‼東京タワーいいですね✨😊✨お台場もいいな 横浜の中華街に行くことになりました💖

No.4

ヴィーナスフォート行った事あります‼(・o・)ノ
でも商品が全て高価でした💀。東京ってこんなにも物価が高いのか‼と驚愕しました💧💧
結構昔の話なので今も同じかは判りませんが💧ゆりかもめは快適でした😃
以上、田舎者の情報です(笑)

No.5

高いんですね😣ゆりかもめですか➰それって乗り物ですか❓お土産ゎ何が人気ですかね😊❓今日ペコちゃんの人形焼き食べましたァ 美味しかったです💖しかもポコちゃんの人形焼き入れてもらえたのでラッキーでした😺顔ゎリアルでしたが(笑)

No.6

ゆりかもめとは新橋という駅からでている無人運転されている電車です。お土産はそうですねー交通機関は何できたんですか?空港にあるヨックモック(有名デパ地下にもあります)かなー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧