『至急』エッチサイト登録解除について

回答5 + お礼4 HIT数 1799 あ+ あ-

2012/01/20 15:55(更新日時)

先ほど、無料動画を検索しようと思ったら登録完了になってしまいました。
登録までの流れは18歳以上にチェックと利用規約にチェックしただけです。
登録後は料金が発生すると記入されていて、3日以内に支払わないと料金が高くなってしまうようです。
携帯のIPアドレスなどが把握されたようで、未納だとハガキ通知がくると書いてありました。
先ほど、メールで退会希望メールを送りましたが、やはり料金は支払わないとダメなのでしょうか?

No.1736107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

同じ金額で多額請求のサイトに登録してしまった方のスレを見ていたら、無視で大丈夫とありました。
メールは送らないほうが良かったみたいで‥アドレスは変えた方が良いですかね?

No.5

安心しました。
ドメイン指定しているのでメールは来ないです。
IPアドレスから個人情報が分からないのでしたら良かったです。
有難うございました。

No.8

>> 6 私も間違って 登録されました。 日に 200件の督促メールが来ます。 消去するのが 大変ですわ。 間違っても 返信はしないように。 早速、退会できませんなどのメールが来たので、メアド変更しました。
結構同じような経験された方いらっしゃるんですね。

No.9

>> 7 アド変しましょ 登録された覚えないところから、迷惑メールなん十件と届きますよ 早速アド変しました~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧