皆さんの意見聞かせて下さい🙇

回答8 + お礼8 HIT数 1957 あ+ あ-

2006/11/16 08:48(更新日時)

恋人が遠距離になり、そして連絡が来なくなり…(こちらから連絡しても音信不通)つい最近、事実が解りました。『結婚』していました(今年の春に結婚したそぉです。)しかも相手が自分の身近な知り合いだった…。二股かけられていたのも知らず…私、バカみたい…。全く気付か無かった…。愚かです。悔しいけど幸せになって欲しい。これ以上私から「負のパワー」は出したく無いからこそ、幸せになって…ね。
こんな私、お人好し過ぎるんですか…。

タグ

No.173617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遠距離になる前から二股されてたのかな…ずるい男😣
自然消滅を狙ってたのかもしれませんね。
お互い向き合っていた時は主さんにとって素敵な彼だったのでしょうね…だからこうなった今でも相手の幸せを願えるのかな😥 私だったらきっとダメだな💧

正直、お人好しだよ😱 って言いたくなるけど主さんは前向きに考える事が出来る素敵な女性ですよ。裏切った人達よりもずっと幸せになってほしい。主さん頑張って💪

No.2

>> 1 レス有難うございます🙇
そぉだったみたいです。
遠距離になるチョッと前位から…みたいでした。

聞いた時は怒りはMAXになり…正直、怨み辛みな思いになりました。

けど、事実は変えられない…😭
素敵な自分になるには、幸せを望む方がいい…です。
励まして頂き感謝致します🙇有難うございました。

No.3

二股かける様な男と、別れて良かったんですよ。 私は思うんですけどね、 つまんない男と付き合った時は、自分もつまんない女だったんだろ~って。 自分がいい女になれば、いい男と付き合える様になる 二股かけたり、そんな男を見抜けない女にならない、賢さを身につけましょう! きっと、これから貴女は、いい人が出来ますよ。前向きに! それが貴女を幸せに導くはずですからo(^-^)o

No.4

>> 3 スレ有難うございます🙇
そぉです。二股をかけられていた事を見抜けず、彼を信じきっていた私は…馬鹿者でした。けど、頭が良くて素敵な人でした。

この経験を無駄にせず、いっぱい彼・彼女の幸せを願い、私はもっと幸せになります。

励まし大変感謝致します🙇有難うございました。

No.5

運が良いんです
所詮二股かけて結婚した男は今後不倫に走り離婚のシナリオです病気男だから
主さん一途な男を探しましょう

No.6

>> 5 レス有難うございます🙇
ハイ。そぉですね、私は運が良かったです。最初は本当に怒りはMAX迄行きましたが、悔しいからこそ相手方々にプラスパワーを出し是非共幸せになって頂く事を願い、私はもっと幸せになります。
私も二股かけられてる事を解らずボヤッとしていた事を、本当に反省します。🙇励まし本当に感謝致します🙇有難うございました。

No.7

貴女は大人ですね…そして真剣に彼を愛してたのですね…
そんな貴女だから
また必ず
愛の幸せが来ますょ

No.8

>> 7 レス有難うございます🙇
誉めて頂き有難うございます🙇
正直言いますと、事実を知った時は凄く泣き、怨み辛みな思いでいっぱいでした。けど、彼等は私の事なんか何とも思わず幸せになってる…私一人、負のパワーを出していたのでは、本当に惨め…だったら、負けずに彼等の幸せをいっぱい願って、自分は更なる幸せを掴む‼そぉ決めました。
励まし大変感謝致します🙇有難うございました🙇

No.9

😃神様が主さんのために不幸になる結婚相手を遠ざけたのだと思います。😱二股かける男は駄目です!絶対幸せになんてなれません!それって人間性の問題ですから!
😍主さんの幸せは他の男性と結婚することで訪れます。☺最高に素敵な生活を送れますよ!大丈夫です!私の予感は的中率高いよ😃信じてね💑

No.10

>> 9 レス有難うございます🙇

そして、温かいお言葉誠に有難うございます。🙇
プラスパワーを頂き強い信念を持って行きます。

私は正当な形で幸せを掴みます。

励まし大変感謝致します🙇有難うございました。 🙇

No.11

お邪魔します🙇じつは俺も数年前に、非常によく似た経験をしました。主さん同様、彼女とは遠距離恋愛だったけど、彼女の事は本当に好きでした。 お互いバツイチ同士という事もあり色々と解り合えて、いつしか俺の中で再婚を決意していました。しかし・・・なんとなく彼女の様子がおかしくなり始め、いくら問いただしても『気のせいだよ』の繰り返し。しかし俺は確信してました。絶対に何か隠し事をしていると! しかし、惚れた弱みも手伝って、彼女をそれ以上追及する事も出来ず、一人で思い悩む日々が続きました。何故なら、あまりしつこく追及をすると『私の事をそんなに信用出来ないの!?』と逆ギレされ、そんな自分を責めた事もしばしば…。しかし、彼女に対する不信感は日を追って増すばかりで、ある日、とうとう俺も腹をくくって彼女をとことん問い詰めました。すると…彼女はなんと…別れた元旦那と再婚をしていたのです。 目の前が真っ暗になるとはあの事です。 そして彼女と連絡も取れなくなり、俺は絶望のどん底に突き落とされました。だから主さんの何とも言えないやるせない気持ちはとてもよく分かります。今はどんな慰めの言葉も耳に入らないでしょうね。。

No.12

>> 11 レス有難うございます🙇11さんも…かなり辛かったですね。私もそぉでした。連絡が無くても良い方に考え、人からは『アンタは夢見る夢子ちゃん過ぎる‼』と、言われても聞けず…いい年して恋愛ベタで遠距離になる前に、もっとしっかり自分の思い等伝えるべきでした。もっと逢いたいとか言うべきでした。そぉゆう事を言う事は迷惑かける事だと自分で勝手に解釈し甘えちゃいけ無い‼と、それが良い事だと…勘違いしていました。そぉでは無い事をこの掲示板でも学びました。私にも非が有りました。相手の女性は私と付き合っているのを知っていて彼にモーションをかけ、彼がそれに乗った形になりました。事実を知った時は本当に悔しかった…本当に。でも、隙を与えた私が不味かった…。彼を失って初めて気付かされました。甘えるとはどの様な事か、思いはチャンと伝える大切さ変な遠慮は逆に相手の気持ちを不信にさせてしまう事なのだと…。今、慰めて頂いてその言葉は素直に心の中に入る様になりました。有難うございます🙇私も幸せになりたいからこそ、輝いて輝き抜いて…生きて行きます。長くなり申し訳有りませでした。辛い体験をお話して下さいまして誠に有難うございました🙇

No.13

彼の幸せを祈るという貴女はステキです。とってもステキです。
ステキな貴女には、この先きっと、ステキな出会いが待ってますよ☺

No.14

>> 13 レス有難うございます🙇

13さん他、皆様に沢山励まして頂き、勇気を貰いこの掲示板に書き込みして本当に良かったです。🙇

負のパワーは出さずプラスパワーで新た進んで行きます🙇

皆様、本当にありがとうございました🙇

No.15

時々同じような話聞いたことあります😿
二股男の幸せ願っちゃうあなた…お人好しすぎるけど、そんなあなたに幸せになって欲しいです⤴

No.16

>> 15 レス有難うございます🙇
当初は怨むだけでとても気持ちが荒んでいました。
そんな自分が惨め過ぎました。顔もブスになって行くし…。
負のパワーは何も産み出しませんでした。そんなの…悔しい過ぎる‼なら、無理してでも笑う事を選びました。心から綺麗になりたい…。最初は無理して幸せ願っていました。この掲示板で皆様に私の事を聞いて貰い本当に感じました。
怨む・憎む事はやはり醜いと。自分の為にも相手方々の幸せを願えば、絶対、絶対私にも…。
この掲示板に書き込みして本当に良かったです。
聞いて頂き感謝致します🙇笑顔が可愛い女性を目指します。
有難うございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧