カラオケで何歌う?
女性への質問!
カラオケでどんなアーティストの歌を歌っていますか?
曲名はいらないので、普段歌っているアーティストの一覧を思いつく限りでいいので教えて下さい!
男性への質問!
女性に歌ってほしいアーティストがあったら教えて下さい。
ちなみに私は女性のアーティストだと、
・Chara
・YUKI
・東京事変
・ドリカム
・aiko
・チャットモンチー
・HY
・木村カエラ
・パフューム
を主に歌うのですが、レパートリーがなかなか広げられません。
皆さんはどんな感じか、出来る限りたくさん教えて下さい!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
GO!GO!7188 浜崎あゆみ 倖田來未 絢香 加藤ミリヤ YUKI YUI 大塚愛 安室奈美恵 矢井田瞳 椎名林檎 MINMI 一青窈 Chara ELT AI GReeeeN 湘南乃風 ゆず🎵
石川さゆり 川中美幸 香西かおり 八代亜紀 桂銀淑 かぐや姫 ビリーバンバン 山口百恵 南沙織 あみん 田原俊彦 チェッカーズ わらべ アリス さだまさし パーソンズ 長渕剛 奥村チヨ 加山雄三 五木ひろし 布施明 欧陽菲菲
板違いです。
↓ミクルからユーザーへのメッセージ
お悩み掲示板は、悩みを相談するサイトです。また、回答者は投稿された悩みに真摯に向き合い、解決の手助けとなりうる回答をするべきだと考えています。
そこでユーザーの皆様にお願いです。
投稿に際しては前述のスタンスを守ると同時に、良くない回答に対しては削除票を投じて下さい。また、管理者もこれまでよりも厳しく対応していくつもりです。
なお、スレの内容によっては厳しい回答が付くこともあるでしょうが、それらが全て排除されるべきだとは考えていません。しかしながら、悪ふざけのような回答や、相談者を傷つけることが目的となっているような回答は削除されていくべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧