男性に質問
奥さんがふざけて、おちんちん触ったり、おしりを触ったりすると、いやですか?
私はもっともっと触りたくてしょうがないけど、我慢してほどほどにしています⤵
理由は、結婚以前に付き合った人にひかれてしまって、別れにつながったからです。
その時は、まだ男女関係はない時で、2人で健康ランドに行ったときに、館内着が短パンだった為、すね毛に見とれてしまったことです。その直後に私が他の客もいるのに彼の写真を浮かれて何枚も撮ってしまって、とても嫌そうな顔してました。それまでは順調に付き合っていたのに、です。それから電話が急に来なくなり、少しずつ終わっていきました。
男性って、触られたり、見とれられたり、すきすきオーラ出されるとうざいですか?
旦那とは仲はいいんだけど、触ると、やめて~!と言われます。
しつこくすると、変態と思われ嫌われるので、だいぶ我慢してます。
新しい回答の受付は終了しました
僕のとこに
おいでよ🎵
なんでもして良いよ😁
嫁にしつこくされてもうれしくない
>> 1
僕のとこに
おいでよ🎵
なんでもして良いよ😁
持ってると落ち着くんです😣
仕事でパソコンに向かってる時とかに、ずっとおちんちん持ってても大丈夫ですか?
>> 2
嫁にしつこくされてもうれしくない
なんでですか?
私なら旦那にしつこく触られると嬉しいのに…
別に良いけど…
他の客いるとか2人きりじゃない時にやられたらイラつく
2人きりの時なら許す
プライドだ
主に分かるかな?
>> 5
分からん😣
自分なら嬉しいから!
おちんとおしりはNGでしょ
スキンシップ越えてると思います。
品がある女性は行為以外ではしない。自分の嫁が品がないと思えるから私は嫌です。
人それぞれでは?
我が家の話になりますが…我が家は超ラブラブです。
主人は11才上、管理職、会社では鬼ですが…
私には、超優しいし一緒にいたらいつもいちゃついてます。人前ではしませんが。結婚前からずっとそんな感じです。お互いスキンシップとりたい者同士だからです。
常にチュッチュ、ギューです。抱きしめられて背中撫でてもらうと安心します。主人は私が両手塞がる時にいたずらしたがります。
テレビ見ながら車乗りながらお風呂浸かりながら…主人の竿、さわりたぐって、●起さして喜んでます。(子供の前では股関は触りませんが)たまにトイレ後ろからついて行き、持ったろか?とか…後ろから密着して痴女したり、もちろん、最後まではベッドの上だけですが。
車の中ではいつも手繋いでます。子供とパパの手の取り合いになります。
変態夫婦かも知れませんが、私らの中ではOKです。因みに赤ちゃん言葉、お姫様ごっこもします。常にではありませんが…
夜の営みも二日に一回位です。毎日したりも。多いほうだと思います。主人は性欲かなり強いです。毎朝ビンビン、さわるとすぐにビンビンだから可愛いです。性欲に関係有るかも知れませんね。
嫌な人は嫌だろうし…結婚前付き合ってた人は人前で手すら繋がない人でした。性欲も薄い人でした。
何で女が答えてんの?
>> 7
おちんとおしりはNGでしょ
スキンシップ越えてると思います。
品がある女性は行為以外ではしない。自分の嫁が品がないと思えるから私は嫌です。
なるほどです!
気をつけます!
>> 8
人それぞれでは?
我が家の話になりますが…我が家は超ラブラブです。
主人は11才上、管理職、会社では鬼ですが…
私には、超…
いいですねえ。
うちも、旦那13年上なんだけどな。
>> 9 何で女が答えてんの? ありがとうございます。ああ、セックスも月イチくらいだし、欲求不満です。
お礼後にすいません。
女なのにレスしてしまいました。すいません。
8さんちょっぴり気持ち悪い…😭
妻が手コキマニアなんで、妻が暇な時や思い付いた時に勝手に弄り始め手コキで射精までさせられます
テレビを見ている時でも何でも関係ないです
拒否しないと言う約束なんですが、気分がそう言う時で無い場合はちょっと辛いと感じる事もあります
とは言え手コキされていると悶えちゃいますけどね
妻の妹や友人らは最初の頃こそ写メ撮ったり、面白がってくれていましたが、すっかり飽きたのか「さっさと出して終わってくれないか?」的な冷ややかな視線で俺を見ます
主さん?
時々だから良いのであって、しょっちゅうだとキツいかも知れませんよ?
新しい回答の受付は終了しました