過去に水商売
男性は、自分の彼女が過去に水商売していたらどう思いますか?
そんな女とは真剣に付き合いたくないですか❓
最近出会った人には隠してます。夜してたと言いにくいです…
よろしければ皆さんの意見聞かせて下さい💡
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな汚い女無理ですわ。
水商売でも真面目に働いていたのなら蟇目を感じること無いと思いますよ。
私は少し気にします。
でも悪い意味で気にするわけではありません。
自分のことをすこし魅力的な男性として振舞おうとするかもしれないということです。
そういう意味では気にします。
さらに、あなたがどういう生活志向の人なのかをチェックするかもしれません。
彼女とは長く付き合っていきたいので。
でもこれは、水商売の仕事をしていたか、していないかに関係なく、相手を見極める時に必ずチェックしています。
しかもそれはお付き合いする前に見ることなので…
彼女になっていたらノーチェックですね。
今考えてみたら、私は人を好きになる時、相手がなんの仕事をしていたかなんて考慮したことがないので、何も問題ないですね…
それよりも、どんな考えを持っているのかを重要視します。
筋が通っていれば何も問題ありません。
まったく気になりません。
お水の道に入る動機は人それぞれですが、好き好んでホステスになる人はいません。
よくある男好きみたいなイメージは幻想ですし、枕営業なんてする人は一握りです。
ある意味まじめな人も多く、目的が達成されたらあがっていく人はごく普通にいます。
そういう意味で偏見はありませんから、自分的には正直に言ってもらっても平気ですね。
抵抗はあります。
でも隠されたら、完璧に無理になります。
隠す仕事を何故する?という気持ちになりますし、やっぱりどっちみち言ってほしいです。
そしたら、最初はショックですが、真剣に好きでいてくれるのならいいかな。という気持ちになる……と思います。
まあ、結論を言うと人それぞれです
あまりいい気はしない。
何故、水商売に足を突っ込む事になったのか、
その理由を聞いて納得すれば付き合うかも。
>> 1
抵抗はあります。
でも隠されたら、完璧に無理になります。
隠す仕事を何故する?という気持ちになりますし、やっぱりどっちみち言ってほし…
ありがとうございます。抵抗ある方が多いですよね…今までお客さんしか関わりなかったから、それ以外で知り合った人には言いにくいです。
でも隠し続けるわけにもいきませんよね💦
>> 2
あまりいい気はしない。
何故、水商売に足を突っ込む事になったのか、
その理由を聞いて納得すれば付き合うかも。
ありがとうございます。理由によりますよね。
聞かれてないからばれてないから言わないのは卑怯ですよね💦
うーん、婚約等まで話が進んだ場合、相手の方もしくはそのご家族が、興信所を使い主さんの事を調べる可能性がないとは言えないですからね…。
過去を隠すか否か、難しいですよね。
その水商売の内容によるんじゃない?色恋営業出来る女性なのか、身体営業出来る女性なのか、好きでやってたのか、みたいな。天性で水商売に合う女性を嫁や彼女にしたら気が休まる付き合いは出来ないからね。
過去なら気にしないかな。今目の前の人を好きになってるのだから自分の感性、人を見る目を信じます。
内容によるかな。
ソープや身体を提供する仕事なら無理。
>> 4
まったく気になりません。
お水の道に入る動機は人それぞれですが、好き好んでホステスになる人はいません。
よくある男好きみたいなイメージは幻想…
たしかに真面目な人もいれば…ですよね。
やっぱり正直に言うほうがいいんですね😣
>> 6 そんな汚い女無理ですわ。 いろんな意味で汚くはなりますね。そう思われても仕方ないですね。
うちの妻は学生時代~24才くらいまでキャバやってたらしいです。たまに昔の話をして笑ってます。
気になるかといえば気になりますが、売れないホステスみたいで体入ばかりしていたらしく、あっけらかんとしてるので何とも思わなくなりました。
キャバやってたおかげで酒にも強くなったみたいだしタバコは全く吸わないです。もともとタバコ吸わなくて居酒屋デートができる女性が好きだから妻限定ということで、許します(笑)
今やってないのなら 過去になにがあっても気にしないけど
気にする男もいるかもね
でも、結局フリーターでキャバだけやってたなら、会話していく中でバレると思います。過去の仕事の話がソレしかないわけですから、過去を捏造しないかぎり、バレますよね。
新しい回答の受付は終了しました