重いの?

回答4 + お礼0 HIT数 1132 あ+ あ-

2012/01/27 18:42(更新日時)

僕には付き合って二ヶ月ほどの彼女がいます
二人とも大学生で僕はその子のことをものすごく大切に思って言います

この前学校でたまたまその子とすれ違ったときに、その気はなかったんだけどそのまま素通りしてしまったんです

そのあとものすごく悪い気がして悩んじゃってその子にこのことを謝ったんですがその子は別に気づいてなかったと言って笑ってました

そのときこんな小さいことでわざわざ悩んでるんだろうってすごいバカバカしくなりました

同時にこんな自分はその子に重いって思われているんじゃないかとすごい不安になりました
自分に自身が持てればこんなことにはならないんだと思う
でもんその子に嫌われたくないって思うとどんな些細なことでも悪いと思って謝ってしまう

僕はどうしたらいいんでしょうか
もうなんかわからないです

助けてください

タグ

No.1739745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.4

自分に自信をもつべし‼

No.3

考えすぎです。

逆に自分が何とも思ってない娘だったら、そこまで考える事ないでしょ。

No.2

恋をしていると、ちょっとしたことが気になるよね。彼女も気にしていないんだし。あなたの彼女に対するそういう思いは、ずっと大切に。でも、自然体で彼女と接しよう。

No.1

物事を深く考えすぎなんですよ
逆に謝られたらどうですあなたが思っているほど周りは気にしていないし大丈夫です
気楽に物事を考えようね。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧