Amazon

回答1 + お礼1 HIT数 786 あ+ あ-

2012/02/01 20:01(更新日時)

Amazonで…

注文して、お金も払ってあとは届くのを待つだけなのですが。商品が届く前にアド変をしてしまい、商品の発送メールも来ないし、不安です。しかも、新しいアドにしてからAmazonのマイページにいくと、他の人のマイページになっていて…これは今現在のワタシのアドを前他の人が使っていたということなのでしょうか?一応、Amazonには新しいアドと住所を登録したのですが…発送するときに前の人の住所の所に届くのではないかなど…2000円を払っているので…とても心配です(´;ω;`)

お返事お願いします(´Д` )

No.1742276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

注文番号はわかりますか?
注文番号を添えて、カスタマーセンターに問い合わせた方が良いですよ。

他人のマイページに行くと言う事は、最悪の場合アカウント乗っ取りの可能性もあると思います。
単にシステム不具合だったとしても、事情がはっきりするまでアカウントを停止して貰った方が安心ですしね。
緊急なのでメールではなく、電話かチャットでの問い合わせをお薦めします。

No.2

早速やってみます!貴重な時間を使って返答していただき…ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧